解放老腰的拖地神器—Eufy小旋风电动拖把

2018-12-19 19:30:00 6点赞 12收藏 5评论

哈喽,大家好~高兴麻麻又来写原创了。这是麻麻第N次被众测君种草了解放老腰的拖地神器—Eufy小旋风电动拖把 大到上千元的空气净化器,小到十几元的整理盒。要说为什么对众测的产品印象那么深,还不是因为自己没有申请成功嘛解放老腰的拖地神器—Eufy小旋风电动拖把 有句话怎么讲来着“得不到的永远是做好的”解放老腰的拖地神器—Eufy小旋风电动拖把 最近麻麻种草的是Anker旗下的智能家居品牌——Eufy的小旋风电动拖把。种草的原因很简单,不用弯腰拖地,就这一点对麻麻来说就足以了。

&开箱及外观展示

Eufy 小旋风无线电动拖地机家用擦地扫地机器人手持自动擦地打蜡699元天猫精选去购买

解放老腰的拖地神器—Eufy小旋风电动拖把

外包装设计延用清洁用品的一贯白色,给人一种干净、整洁的感觉

解放老腰的拖地神器—Eufy小旋风电动拖把

包装清单有主机、手杆调节器、反复使用拖布、一次性使用拖布、控制手柄、说明书和电源适配器

先从最主要大的机身说起:

Eufy小旋风拥有一个非常大的头,主机的面积和一般扫地机器人的大小差不多。全身成白色机身,正上面印有Eufy的LOGO和圆形的注水口

解放老腰的拖地神器—Eufy小旋风电动拖把

水箱盖为胶塞材质,能确保在机器运作中防止水的侧漏。水箱的容量为400毫升,可以放入清水、消毒液、精油等

解放老腰的拖地神器—Eufy小旋风电动拖把

主机的背面是两块刷头的位置,两个圆形为前刷头,后面的长方形为后刷头

解放老腰的拖地神器—Eufy小旋风电动拖把

拖布的固定方式采用魔力贴,轻松一粘即可

主机的正面是喷水口和LED照明灯

背面为电源接口

解放老腰的拖地神器—Eufy小旋风电动拖把

遥控手柄,上面有喷水按键还有开始按键

伸缩杆的每个挡位都有卡口进行固定

解放老腰的拖地神器—Eufy小旋风电动拖把

伸缩管可进行长短的调节,满足不同人群的需求

两项的电源适配器

&安装过程

Eufy小旋风的另一个特点就是无线,因为电线内巧妙的收藏在了管子里,免去了整理电线的烦恼。

首先将手柄内的电线连在一起

然后将手柄扣入不同高低的凹槽里即可

解放老腰的拖地神器—Eufy小旋风电动拖把

最后再加入清水,整个安装和准备工作就做好了

&功能介绍

解放老腰的拖地神器—Eufy小旋风电动拖把

拖布管可无极调节,这便是不用弯腰的关键点。同时可以直立在90度的位置,即便是闲置的时候也不需弯腰

前拖布区依靠两个圆盘的旋转用来擦拭地面上的污渍

粘上拖布就变身为旋转小擦头

Eufy小旋风的出水像汽车上挡风玻璃处的出水方式——扇形出水,这样可以增加出水的面积。我们用视频会看的更加清楚

实战检测,作为拖布我最关心的还是能否把地擦干净。所以洁净效果看得见

解放老腰的拖地神器—Eufy小旋风电动拖把

另一个不错的设计就是前面的LED照明灯,能更清楚的看清地面上的污渍,然后进行清洁,同时在清洁黑暗的柜子下面也能起到照亮的作用

解放老腰的拖地神器—Eufy小旋风电动拖把

麻麻我自认为家里的卫生还是很不错的,擦一圈回来没想到这么脏

解放老腰的拖地神器—Eufy小旋风电动拖把

Eufy小旋风在行进过程中不需要太多的力量就能前进,所以闺女用着得心用手,真是一举两得呀!

&总结

1、厂家介绍的不弯腰擦地确实可以实现,为腰部不好的人提供了方便。

2、外观很好看配上干净的白色,给人一种很干净利索的感觉。

3、清洁度很高,对于地上的污渍能够轻松去除,即便是顽固性的污渍,多擦一会也能清除掉。

4、唯一的遗憾是拖布不吸毛,希望能将拖布改良成可吸毛的那种魔力吸会更好。

5、由于Eufy小旋风的主机头较大,所以死角的位置会擦不到。

总之,Eufy小旋风的清洁效果还是不错的,尤其是不用弯腰这点,对于腰部不好的人实在是太赞了。经过这半个多月的使用,先用吸尘器清洁一遍,再用Eufy小旋风来擦地,效果超级棒,而且两个工具都是不需要弯腰的,轻轻松松就能将房间打扫干净。此外还发现另一个优点,自打Eufy小旋风来到家以后,闺女的爱上了擦地这件事,每天放学回家后第一件事就是推着小旋风在屋里转一圈,发现哪有脏的地方还会喷水来擦擦,麻麻我真是偷着乐呀!