AirPods我不会忘记你的!QCY T1开箱晒单

2018-12-15 07:19:00 154点赞 208收藏 348评论

购买理由

同事用的华为P20,然后买了华为的FreeBuds,每天工作忙完坐在办公室的时候躲在角落(地理位置好,领导过来也看不见他)耳机戴起来愉快的看直播。上下班耳机一拿出来就很轻松,还很难发现。再看看自己的有线耳机,emmmmAirPods我不会忘记你的!QCY T1开箱晒单

华为( HUAWEI) 华为无线耳机 真无线蓝牙耳机 双耳蓝牙音乐耳机 Freebuds 2 无线耳机 陶瓷白799元京东去购买

这也太显眼了吧AirPods我不会忘记你的!QCY T1开箱晒单 而且也确实不方便,一根线在那晃啊晃的,冬天还能塞衣服里,夏天就没得选了,当然我怎么可能只是为了上班摸鱼呢,对吧?AirPods我不会忘记你的!QCY T1开箱晒单

于是就开始了蓝牙耳机的筛选。之前也买过蓝牙耳机美国SoundWorks OONTZ BudZ 2,不过那时并没有真无线这种说法。用起来也还不错,音质也好,降噪也可以(被动),续航差不多10个小时吧,和介绍的差不多,但是我还是担心电量不足,买回来并没有增加我的使用率,除了回家几次在动车上用,后面几乎吃灰了。

主要还是不太方便,带线太麻烦了。

美国SoundWorks OONTZ BudZ 2 无线蓝牙运动防水音乐立体声入耳式降噪通话耳机 安卓苹果华为oppovivo适用199元京东去购买

我用的iPhone6S,当然是想买酷炫的AirPods了AirPods我不会忘记你的!QCY T1开箱晒单 但是自上次800-900的降价之后到现在都没有这个价格了,穷逼的我就只好当等等党,继续等一手。

到了双十一,忍不住分期剁手了iPhone XRAirPods我不会忘记你的!QCY T1开箱晒单 只能暂时跟AirPods说再见了。老老实实等AirPods 2AirPods我不会忘记你的!QCY T1开箱晒单

继续在张大妈逛,看到了一堆QCY T1的推荐党,反正不到100块,体验一下应该也不错。

在狗东花了70来块下单,不要跟我说PDD59AirPods我不会忘记你的!QCY T1开箱晒单 ,有这价当时都没分享,搞完才说,是值友吗!?AirPods我不会忘记你的!QCY T1开箱晒单

QCY T1 5.0真无线蓝牙耳机 Air分离式运动耳麦 运动跑步迷你隐形微型超小双耳入耳式 苹果/安卓手机通用 黑色99.9元京东去购买

外观展示

开箱开箱

继续皮卡丘和六尾加上560继续皮卡丘和六尾加上560

背面背面

打开,真身出现(其实用了差不多1个月了)打开,真身出现(其实用了差不多1个月了)

右边右边

左边左边

本体、说明书、耳塞、已经拿去公司的数据线本体、说明书、耳塞、已经拿去公司的数据线

拿出来看看拿出来看看

耳塞因为耳洞小直接用最小的了,从左到右逐渐变大。

左右标识左右标识

电池仓的右边标识电池仓的右边标识

左右左右左右左右

emmmm,看起来有点邪恶,莫污emmmm,看起来有点邪恶,莫污

充电红灯亮充电红灯亮

充满亮白灯充满亮白灯

AirPods我不会忘记你的!QCY T1开箱晒单

拿下右边耳机,自动连接iphone,显示电量,QCY-T1_R就是耳机电量。

使用感受

11月22买的,使用了差不多1个月吧,来说说感受。

1、连接速度还算快,带上耳机刚好听到连接成功的提示音。

2、延迟不太清楚,没拿来打过游戏

3、蓝牙连接逻辑:

拿起右耳,再拿起左耳,手机连接右耳之后,左耳连接右耳,蓝牙只显示QCY-T1_R。

如果先拿起左耳蓝牙识别QCY-T1_L,但是第一次需要手动连接,连接完后放回,蓝牙设备里会有QCY-T1_R和QCY-T1_L。

如图如图

连接一次后如果先拿左耳,能自动连接,但是需要时间较长,估计是逻辑是先找右耳,一定时间找不到,那就找其他蓝牙设备吧。AirPods我不会忘记你的!QCY T1开箱晒单

这时候如果再拿起右耳,右耳就直接连接手机了,这个时候左右耳都连上了手机。

如图如图

但是虽然都连接,只有右耳有声音(也可能是左耳,我忘记了AirPods我不会忘记你的!QCY T1开箱晒单 ),总之只有一只耳机有声音。

4、音质平平吧,低音轰轰我感觉没有,就是白开水,没有任何惊喜,可能是和SoundWorks OONTZ BudZ 2这个对比,不过也不是不能听吧,将就着也能玩。看看视频、直播,偶尔听听音乐,能用。

5、好容易掉啊AirPods我不会忘记你的!QCY T1开箱晒单 用了那么久掉了4-5次,带个衣服上的帽子一不小心就碰掉了(冬天),估计是耳机本身超出耳朵蛮多的原因,一碰就掉。

6、电池仓摔了一次一颗小石头好像就嵌进去了AirPods我不会忘记你的!QCY T1开箱晒单 牛皮。

7、使用还是很方便的,现在就算不停我就放在口袋里,以防不时之需,体积小也算是优点了。

8、续航方面确实可以很久,坐动车2个半小时随便用,还有很多,不过我也没有完全用完过,随用随冲习惯了,不管是手机还是其他的。

尝鲜我觉得没问题,过渡用用就好了。AirPods我不会忘记你的!QCY T1开箱晒单

AirPods 2等我!AirPods我不会忘记你的!QCY T1开箱晒单

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机