研集明选丨几光 LED智能感应灯 我是迪迦,给我光

2019-05-13 22:37:55 1点赞 1收藏 0评论

第一次发张大妈原创(测评),有什么不妥的地方请在下方评论区告知我,我定会改正

1、购买理由

家里装修灯光没有考虑好,没有预留线路,看到别人家里超好用的浴室镜前灯、厨房吊柜灯真的是超级羡慕了,考虑的小米的感应灯,但是感觉当镜前灯用颜值上又好像差了点意思,看到研极明选有感应灯的测评(主要还是颜值高啊研集明选丨几光 LED智能感应灯  我是迪迦,给我光 ),就提交了测评申请,作为一个双色球只中过5块的老彩民,竟然真的通过了研集明选丨几光 LED智能感应灯  我是迪迦,给我光 开心的像个孩子

商品介绍里的使用场景商品介绍里的使用场景

被这张图种草了被这张图种草了

2、收货收货

拆快递的时候忘记拍照片了,箱子里的物品都用气泡袋包着的

研集明选丨几光 LED智能感应灯  我是迪迦,给我光

包括灯的主体、磁吸固定用的金属结构体(不知道这个东西叫啥子研集明选丨几光 LED智能感应灯  我是迪迦,给我光 ,可以直接把灯吸在上面)、电池、充电线、使用说明、4块3M背胶,话说电池很像小米的充电宝

研集明选丨几光 LED智能感应灯  我是迪迦,给我光

尺寸好像有400和500两种规格,发过来是小尺寸400mm长度的,一开始担心2W功率会不会亮度不够,实测完全够用了

3、使用感受

卧室

研集明选丨几光 LED智能感应灯  我是迪迦,给我光

之前住酒店的时候很喜欢他们床头下面的感应灯,然后试着放在床头柜下面,效果还可以,原谅我做的渣一样的动态图

厨房

橱柜这里把亮度调节到了最大  亮度足够

卫生间

如果把灯固定在墙面上效果应该会更好

总的使用下来还挺满意的,一开始担心会不会亮度不够,实际使用下来好像调到最大亮度有点太亮了研集明选丨几光 LED智能感应灯  我是迪迦,给我光 ,还好是可以调节的。最主要是好看诶,最后决定把它放在床头柜下面,再也不用担心晚上开灯会刺眼睛了研集明选丨几光 LED智能感应灯  我是迪迦,给我光

以上