当前位置:
文章详情

广州好店:小仙女果昔碗来了,健康和好吃我全都要

2019-05-10 15:43:24 5点赞 32收藏 3评论

5月22日起至6月30日,每日来#618学堂#(专题链接:PC端/APP端)参与互动,带你边学边买赚钱花,轻松玩懂618;本篇文章来自#这里有好店#话题,参与投稿,安利“为了吃值得一去的城市”,带广大值友“尝”遍中国!

本文经寻吃授权转载,原标题《小仙女果昔碗来了,除了贵,其他没毛病...》作者: 是晓燕呐,未经允许请勿转载。

夏天要到了,又到了穿小裙子的季节

养了半年的肉肉也该减减了

......

但作为寻吃的一员

节食是不可能节食的

于是我找到了一家主打果昔碗的轻食店

好吃、健康、颜值高

最重要的是,可以帮你们减肥(才怪)

健康是这家店的核心理念

这是一家主打果昔碗的轻食店,名字叫SO ACAI,据说是红遍ins的ACAI Bowl,很多维密超模都在吃的那种

广州好店:小仙女果昔碗来了,健康和好吃我全都要

店家承诺果昔碗不额外添加果浆、糖浆和添加剂,保持水果的真实味道,是大写的健康了!

高颜值水果与superfood的结合

这里的出品选用了superfood(巴西莓、奇亚籽等),扛起抗氧化、高膳食纤维等大旗,你一口我一口明年维密一起走

| 超级阿萨伊 |

作为莓果忠粉的我,想都没想就点了他们的同名招牌,明亮的色彩和舒适的摆盘,颜值高到我立马拍下来发票圈

广州好店:小仙女果昔碗来了,健康和好吃我全都要

基底由巴西莓、草莓、香蕉混合椰子水打成,第一口就是直指心底的酸甜,却一点也不齁,这大概就是天然的魅力了

广州好店:小仙女果昔碗来了,健康和好吃我全都要

整齐排列的新鲜水果麦片坚果、椰丝和奇亚籽,都是减肥界的扛把子,每一勺都是看得见的好吃和健康

广州好店:小仙女果昔碗来了,健康和好吃我全都要

建议搅拌起均匀,一口吃掉所有味道~就是卖相会...大家自行体会

| 超满足牛油果吐司 |

这款首先在颜值上就给了我会心一击,木色吐司抹上嫩绿的牛油果,再点缀草莓,就像一棵袖珍圣诞树,这谁顶得住啊

广州好店:小仙女果昔碗来了,健康和好吃我全都要

牛油果绵密柔软,香脆的吐司上还心机地撒上了黑胡椒,减少了素食感,让人产生一种吃肉的错觉

广州好店:小仙女果昔碗来了,健康和好吃我全都要

让我感到惊喜的是它上面的杏仁片,脆脆的很有嚼头,使吐司的口感不那么无聊

| 不加奶的自制杏仁奶 |

相比前两款的高颜值,自制杏仁奶就显得低调很多,只有由内到外的纯白,和我一样人畜无害嘻嘻

广州好店:小仙女果昔碗来了,健康和好吃我全都要

虽说是杏仁奶,却没加一滴奶,只有杏仁、椰枣、香草和喜马拉雅粉盐,味道清淡却不寡淡,而且越喝越有味

| 菠菜培根卷 |

这个菠菜卷是全场唯一带荤的,饼皮微咸,包裹着烤过的培根和新鲜的番茄,味道不算惊喜,但是一卷下去就饱了

就连环境都在喊你减肥

不仅出品好,这里的环境也让人很舒适,大片的墨绿底色搭配木质桌椅,营造出了一种复古小树林的感觉

广州好店:小仙女果昔碗来了,健康和好吃我全都要

走进店里的一瞬间夏天的气息扑面而来,暗示你吃草的气息也扑面而来了

| 随便拍都是大片 |

每一个角落都是凹造型的好地方,背着大书包穿着大裤衩的我后悔没有撸个美美的妆,失策了

SO ACAI

地址

天河东路华康街60号102房

仙女均

70元(超级贵的)

营业时间

10:30-20:30