唱吧 巴赫明星麦克风 简评

2019-05-22 14:40:00 4点赞 2收藏 0评论

感谢大妈的青睐,将唱吧的新品之一,巴赫麦克风交给我来众测,一定不负众望,毁歌不倦……PS,对不起大家,评测名字比较直白。

朕值到了镇楼。

唱吧 巴赫明星麦克风 简评

包装部分不多说了,尺寸不大,白色印有浅浅的图案。上面的“巴赫”是……贴上去的?可能是真*新品,还没来得及做独立的包装盒吧。

唱吧 巴赫明星麦克风 简评

打开之后就是麦克风本尊和一页致客户的信(介绍了为什么要设计巴赫这款麦克风,初衷是什么),以及一个装有线材的小黑盒。

唱吧 巴赫明星麦克风 简评

巴赫的外观设计上与唱吧旗下其他麦克风产品差不多,只不过硕大的海绵套让巴赫看起来更有点儿萌。从另一个角度看,没头发真是……唱吧 巴赫明星麦克风 简评 唱吧 巴赫明星麦克风 简评 唱吧 巴赫明星麦克风 简评

唱吧 巴赫明星麦克风 简评

中间部分由音量控制的滑块,靠近底部位置则是麦克风开关。

唱吧 巴赫明星麦克风 简评

最底部则是接口。这里要吐槽一下,四个接口里我只能确定三个的作用,为什么?为什么??为什么???因为没有说明书唱吧 巴赫明星麦克风 简评 唱吧 巴赫明星麦克风 简评 唱吧 巴赫明星麦克风 简评 能确定的三个接口分别是MicroUSB的充电接口,两个标记这耳机和标记着手机的输出/输出接口,另外一个标记着音乐和手机图标的接口,则完全不知道是什么……我尝试着把它直接与手机相连,以为是纯粹的音频输出功能,但是,错了……唱吧 巴赫明星麦克风 简评

唱吧 巴赫明星麦克风 简评

根据刚才的描述,组装好线缆就OK了。线缆有两条3.5mm音频线以及一条USB充电线。线长大概半米。

等到一切准备就绪,开始要唱歌的时候,发现了个巨大的问题,我的坚果3…………没有3.5mm插口,好尴尬……唱吧 巴赫明星麦克风 简评 唱吧 巴赫明星麦克风 简评 唱吧 巴赫明星麦克风 简评

借了一个TypeC-3.5mm转接线,不好意思借太久……所以只在唱吧App录了一首……(另外,说实话,想把已经录好的音频找出来,真的很难……)唱吧 巴赫明星麦克风 简评

提取码: 98yw

感受方面,巴赫的指向性很好。正对着Mic的时候会收集到很清晰的声音,指向偏离的话,音量会弱很多。同时,搭配超厚的海绵套,能有效地防止喷~麦。唱吧 巴赫明星麦克风 简评

同时,巴赫是支持即时返场的,也就是Mic里的声音会直接在耳机中播放出来,单纯使用线控耳机的时候不会有这个效果。唱吧 巴赫明星麦克风 简评

总结部分,作为一款很专业的K歌麦克风,巴赫的功能十分优秀,一方面对于周围噪音有很明显的抑制,另一方面返场效果也能更好的支持歌者演唱(因为有的人确实需要听到自己的声音才能确定跑没跑调……唱吧 巴赫明星麦克风 简评 ),充电一次可以Happy很长时间。唱吧 巴赫明星麦克风 简评

而缺点主要集中在辅助部分,比如缺少必要的产品说明,以及缺少转接线导致新的TypeC无所适从了(我还在等转接线的包裹……唱吧 巴赫明星麦克风 简评 )。

唱吧 巴赫明星麦克风 简评

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。

唱吧 C1 手机麦克风

唱吧 C1 手机麦克风

唱吧麦克风 C1-03 悬臂支架

唱吧麦克风 C1-03 悬臂支架

唱吧 Elf 胶囊麦克风

唱吧 Elf 胶囊麦克风

小唱 唱吧麦克风

小唱 唱吧麦克风

唱吧麦克风 胶囊 手机麦克风 京东joy联名款 (红色)

唱吧麦克风 胶囊 手机麦克风 京东joy联名款 (红色)

唱吧麦克风 胶囊 麦克风 新年限量礼盒版 (粉色)

唱吧麦克风 胶囊 麦克风 新年限量礼盒版 (粉色)

唱吧麦克风 AQUA 手机麦克风 (红色)

唱吧麦克风 AQUA 手机麦克风 (红色)

Blue Yeti USB电容 麦克风

Blue Yeti USB电容 麦克风

唱吧 G1 无线麦克风 (粉色)

唱吧 G1 无线麦克风 (粉色)

PHILIPS 飞利浦 K38001手机麦克风

PHILIPS 飞利浦 K38001手机麦克风

PHILIPS 飞利浦 SHM1000 电脑麦克风

PHILIPS 飞利浦 SHM1000 电脑麦克风

先科 SAST OK-91 无线麦克风 话筒 家庭KTV会议专用K歌卡拉OK唱歌主播网络电教演讲户外插音响音箱 黑

先科 SAST OK-92A 无线麦克风 一拖二无线话筒 家用KTV音响演讲舞台唱拉卡OK唱歌会议双手麦

得胜(TAKSTAR)TS-7200无线麦克风一拖二 超长距离140米无线话筒工程会议主持演讲专用 黑色