唱吧 巴赫明星麦克风 简评

2019-05-22 14:40:00 5点赞 2收藏 0评论

感谢大妈的青睐,将唱吧的新品之一,巴赫麦克风交给我来众测,一定不负众望,毁歌不倦……PS,对不起大家,评测名字比较直白。

朕值到了镇楼。

唱吧 巴赫明星麦克风 简评

包装部分不多说了,尺寸不大,白色印有浅浅的图案。上面的“巴赫”是……贴上去的?可能是真*新品,还没来得及做独立的包装盒吧。

唱吧 巴赫明星麦克风 简评

打开之后就是麦克风本尊和一页致客户的信(介绍了为什么要设计巴赫这款麦克风,初衷是什么),以及一个装有线材的小黑盒。

唱吧 巴赫明星麦克风 简评

巴赫的外观设计上与唱吧旗下其他麦克风产品差不多,只不过硕大的海绵套让巴赫看起来更有点儿萌。从另一个角度看,没头发真是……唱吧 巴赫明星麦克风 简评 唱吧 巴赫明星麦克风 简评 唱吧 巴赫明星麦克风 简评

唱吧 巴赫明星麦克风 简评

中间部分由音量控制的滑块,靠近底部位置则是麦克风开关。

唱吧 巴赫明星麦克风 简评

最底部则是接口。这里要吐槽一下,四个接口里我只能确定三个的作用,为什么?为什么??为什么???因为没有说明书唱吧 巴赫明星麦克风 简评 唱吧 巴赫明星麦克风 简评 唱吧 巴赫明星麦克风 简评 能确定的三个接口分别是MicroUSB的充电接口,两个标记这耳机和标记着手机的输出/输出接口,另外一个标记着音乐和手机图标的接口,则完全不知道是什么……我尝试着把它直接与手机相连,以为是纯粹的音频输出功能,但是,错了……唱吧 巴赫明星麦克风 简评

唱吧 巴赫明星麦克风 简评

根据刚才的描述,组装好线缆就OK了。线缆有两条3.5mm音频线以及一条USB充电线。线长大概半米。

等到一切准备就绪,开始要唱歌的时候,发现了个巨大的问题,我的坚果3…………没有3.5mm插口,好尴尬……唱吧 巴赫明星麦克风 简评 唱吧 巴赫明星麦克风 简评 唱吧 巴赫明星麦克风 简评

借了一个TypeC-3.5mm转接线,不好意思借太久……所以只在唱吧App录了一首……(另外,说实话,想把已经录好的音频找出来,真的很难……)唱吧 巴赫明星麦克风 简评

提取码: 98yw

感受方面,巴赫的指向性很好。正对着Mic的时候会收集到很清晰的声音,指向偏离的话,音量会弱很多。同时,搭配超厚的海绵套,能有效地防止喷~麦。唱吧 巴赫明星麦克风 简评

同时,巴赫是支持即时返场的,也就是Mic里的声音会直接在耳机中播放出来,单纯使用线控耳机的时候不会有这个效果。唱吧 巴赫明星麦克风 简评

总结部分,作为一款很专业的K歌麦克风,巴赫的功能十分优秀,一方面对于周围噪音有很明显的抑制,另一方面返场效果也能更好的支持歌者演唱(因为有的人确实需要听到自己的声音才能确定跑没跑调……唱吧 巴赫明星麦克风 简评 ),充电一次可以Happy很长时间。唱吧 巴赫明星麦克风 简评

而缺点主要集中在辅助部分,比如缺少必要的产品说明,以及缺少转接线导致新的TypeC无所适从了(我还在等转接线的包裹……唱吧 巴赫明星麦克风 简评 )。

唱吧 巴赫明星麦克风 简评

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。

唱吧 小巨蛋 D10 麦克风

唱吧 小巨蛋 D10 麦克风

唱吧 K歌宝麦克风D10

唱吧 K歌宝麦克风D10

唱吧 V6无线领夹麦克风小蜜蜂收音器vlog拍视频采访唱歌录音单反相机手机蓝牙话筒主播声卡直播全 V6

唱吧K歌宝小巨蛋麦克风Q5绯红色迪丽热巴同款麦克风 无线蓝牙音响一体话筒 电容麦家庭KTV变音器

唱吧 小巨蛋 G3 麦克风 黑金色

唱吧 小巨蛋 G3 麦克风 黑金色