主子疯狂掉毛!入手添可智能吸尘器,就算吃土也不能吃毛

2019-05-17 13:00:00 11点赞 12收藏 16评论

春天到了,又到了掉毛的季节!如果有局部天气预报的话,很多养宠人士的家里最近都是:猫(狗)大雪红色预警。虽说宠物是我主子,不过在掉毛这件事情上,她绝对是我的敌人,一身毛发看似无害,却杀机四伏,曾经让我一晚上吃了一嘴毛,还不小心吸了几根进鼻子…… 我想过很多办法,都无法阻止,之前正好看到有人在张大妈推荐过,所以就忍痛剁手了这个号称“让宠物发毛无所遁形”的智能吸尘器,毕竟咱就算吃土也不能吃毛吧主子疯狂掉毛!入手添可智能吸尘器,就算吃土也不能吃毛

TINECO添可无线智能吸尘器PURE ONE X1手持除螨小米粒狗毛 科沃斯4299元天猫精选去购买

开箱开箱,吸毛神器就在这里了……赐予我力量吧!

主子疯狂掉毛!入手添可智能吸尘器,就算吃土也不能吃毛

包装的很严整,主机、吸头、底座分别装在不同的小盒中

主子疯狂掉毛!入手添可智能吸尘器,就算吃土也不能吃毛

所有的配件摆在一起后,满满一片,我感觉能把主子吸干主子疯狂掉毛!入手添可智能吸尘器,就算吃土也不能吃毛

主子疯狂掉毛!入手添可智能吸尘器,就算吃土也不能吃毛

来个主机特写,等下就靠它吸天吸地了主子疯狂掉毛!入手添可智能吸尘器,就算吃土也不能吃毛

主子疯狂掉毛!入手添可智能吸尘器,就算吃土也不能吃毛

大家看到蓝色和红色的光圈了吗?这也是我买添可最重要的原因——感应灰尘。主子的毛聚成一坨后是肉眼看得见的,但是单根飘舞在空气里的毛根本看不见,这时候你就需要一台能够感应毛发的吸尘器,然后你才知道毛有没有吸干净。

主子一脸无所谓地走过来瞧了瞧,等下你才知道添可的厉害主子疯狂掉毛!入手添可智能吸尘器,就算吃土也不能吃毛

眼神中充满了不屑眼神中充满了不屑

话不多说,开吸。我们用这个电动除螨吸头,开始吸之后会快速的旋转,吸走床和沙发表面的毛发尘螨。

先小试下牛刀,吸个沙发试试,大家可以发现哪怕看起来很干净的沙发其实也暗藏了很多毛发。

主子疯狂掉毛!入手添可智能吸尘器,就算吃土也不能吃毛

彻底吸干净以后,添可的光圈就会显示蓝色。

主子疯狂掉毛!入手添可智能吸尘器,就算吃土也不能吃毛

然后来吸床,大家先感受下主子蹲过后的床……

茫茫多的猫毛无法直视茫茫多的猫毛无法直视

主子疯狂掉毛!入手添可智能吸尘器,就算吃土也不能吃毛

这个时候,你只要用添可吸吸吸吸吸~

主子疯狂掉毛!入手添可智能吸尘器,就算吃土也不能吃毛

大家看到添可的屏幕,吸进猫毛的时候就会变红,吸完之后就变蓝了,这个功能真的很实在。

滤芯清洁

吸完之后就是清洗滤芯了,现在市面上包括戴森在内的吸尘器滤芯都是水洗的,我一直觉得这也是吸尘器故障的元凶主子疯狂掉毛!入手添可智能吸尘器,就算吃土也不能吃毛 添可的滤芯就不一样,配了一个专门的滤芯清洁器。

我们先把脏的滤芯从主机里拿下来,放进滤芯清洁器:

然后按下开关,滤芯就会自动清洁,灰尘少的话3秒钟就干净了:

主子疯狂掉毛!入手添可智能吸尘器,就算吃土也不能吃毛

除了吸床和沙发隐藏的宠物毛发之外,添可还可以吸屋里的边边角角,我就经常用添可吸屋顶上的蚊子主子疯狂掉毛!入手添可智能吸尘器,就算吃土也不能吃毛总体来说,作为一款4000价位的智能吸尘器,别人有的功能它都有,别人没的功能它也有~剁手虽然心疼,还算物有所值!