最近有没有PS4不能联机的小伙伴?快来,不花一分钱帮你解决!

2020-02-09 23:07:52 11点赞 64收藏 15评论

最近疫情流行,大家都只能宅在家里。原本正好哪都不用去,在家打打游戏也是挺舒心的。不料有一天,PS4实况足球突然不能联机了,起初以为网络线路问题,换了几种网络方案,包括家庭宽带,三大运营商的移动热点,全告失败。

电信4G卡+4G路由器,NAT类型2,但并不能联实况电信4G卡+4G路由器,NAT类型2,但并不能联实况

让人抓狂的画面!让人抓狂的画面!

这种情况19年8、9月份的时候也发生过。于是百度了各种方案,入了一些群请教各路大神,每一个能解决的。不知道是不愿说还是怎样。

期间,我也尝试了各种方法,都没成功。这样搞了几天,郁闷的心情可想而知。

后来再百度解决办法,看到了一些加速器的产品,赫然写着可以给ps4主机游戏加速。没办法之下只有尝试,大不了就花钱买一两个月的会员。第一个尝试的加速器是迅游,下载、安装,找到游戏,设置ps4网络连接一气呵成。久违的MyClub界面呈现眼前。

一边享受加速之余(试用1天),一边偷偷瞄了瞄会员价格:25一个月...新年活动冲一年送一年...心里有了个底。

用上加速器以后(长宽,没错,就是送都不能要的垃圾宽带),确实比原来裸连(4G路由器加电信卡)快多了,界面切换、加载数据都大有改善。看来这钱还是值得花的。同时也把好消息告诉了小伙伴。

做好花钱充会员的心里准备后,怎能忽略这个重要环节:货比三家!作为一个优秀(pinqiong)的值友(diaosi),这是必然的事情!

加速器其实挺多:网易的uu、腾讯,其他不一一罗列。

第二款尝试的是腾讯加速器,一样的安装和使用方法,也不再赘述。

但是呢?

但是,

惊喜来了!

腾讯加速器免费试用三天!

看顶部的小字,免费加速三天,算比较大方的了!看顶部的小字,免费加速三天,算比较大方的了!

这次不是重点呢!重点是:

主机游戏,似乎都是免费加速!

游戏库内容非常丰富,全面都是免费加速!!!游戏库内容非常丰富,全面都是免费加速!!!

我找到了实况2020!我找到了实况2020!

这个当然是安装,自动完成的!这个当然是安装,自动完成的!

加速开启后,会弹出PS的网络设置参数界面加速开启后,会弹出PS的网络设置参数界面

加速成功!13ms!有时候还能更低!这是长宽用户不敢想象的!加速成功!13ms!有时候还能更低!这是长宽用户不敢想象的!

PS连接测试成功,妥妥的NAT类型2,连接速度可以忽略的PS连接测试成功,妥妥的NAT类型2,连接速度可以忽略的

进入MyClub界面,比裸连快!进入MyClub界面,比裸连快!

这里只演示了实况2020的加速联机,其他游戏大家可以自行在加速器的游戏库搜索,游戏似乎是很全的!

总结一下,

通过PC加速确实方便高效!

PS4和PC在同一局域网;

无线有线均可,当然有线更稳定;

能白嫖有稳定好用,自行车都不要了;

最好用笔记本,加速期间电脑要一起开着,功耗低点终是好!