必备圣诞礼物清单!给你的Ta—吃货篇!

2018-12-24 19:46:57 21点赞 25收藏 4评论

说在前面

话说马上就要圣诞节了,不知道大家有没有准备好给心仪的对象送什么礼物呢?这里的话我想先推荐一些个人比较喜欢吃的零食,相信会有妹子和汉子会喜欢哒,咱们网站吃货不少哒!零食不分男女老少大家都通吃的,具体有哪些呢,就继续往下看哈(本文图片来自网络哦)。

必备圣诞礼物清单!给你的Ta—吃货篇!

首先来糖果类的吧。

GODIVA歌帝梵圣诞松露形巧克力礼盒15颗装

比利时的GODIVA歌帝梵送礼给心爱的对象很有心的,今年出来蛮多圣诞礼盒但是一百上下的礼盒已经下架了。这款松露形巧克力礼盒包含了15颗不重样的巧克力,盒子也很精美。

必备圣诞礼物清单!给你的Ta—吃货篇!

GODIVA歌帝梵圣诞松露形巧克力礼盒15颗装558元天猫精选去购买

冠生园 大白兔糖形礼罐200g

大白兔是我们美好的记忆呢,价格很便宜,**比不上前面的国际品牌,但是好在情怀还在,看到会很有亲切感哒。这个罐子是做的大白兔软糖的外包装形状,很可爱的说。送礼非常合适,里面软糖也不少,可以吃好久了。出来两个口味,原味和红豆味,还是原味最喜欢。

必备圣诞礼物清单!给你的Ta—吃货篇!

冠生园 大白兔糖形礼罐200g x2个原味红豆味 巨型 儿童礼物 圣诞36.8元天猫精选去购买

炒货坚果类,个人很喜欢,而且这些零食算是很有营养的,每天吃点对身体也很好哒。

三只松鼠年货坚果大礼包1698g

三只松鼠这个牌子已经耳熟能详了,可以说是一个全国性的大品牌,而他们家的炒货干货也是比较丰富,我平时买的也比较多。每天吃一点坚果,对于我们的身体还是比较有益的(30到50克每天)。

这里推荐是年货坚果大礼包,装了有比较多的网红食品,里面呢有九袋,碧根果夏威夷果,纸皮核桃,多味花生,兰花豆,蟹黄瓜子仁,蟹香蚕豆,开口松子。我最喜欢吃碧根果,夏威夷果,味道很入味,吃起来又很方便。

必备圣诞礼物清单!给你的Ta—吃货篇!

三只松鼠年货坚果大礼包1698g/9袋装每日坚果松子组合送礼网红零食坚果礼盒火红A版(新老包装交替发货)119元京东去购买

口水娃 豆类零食大礼包1300g

我个人比较喜欢吃炒货干货,这里推荐一个比较喜欢的牌子口水娃,零食大礼包也包含了多种食品,比如说兰花豆,青豆,花生,豆片,瓜子仁,炒米。足足有两斤半的重量,分量不错,可以慢慢吃。当然,也可以跟朋友们分享,去串门的时候送点朋友们吃得也开心。

必备圣诞礼物清单!给你的Ta—吃货篇!

口水娃 零食大礼包 蚕豆花生豌豆瓜子仁 豆类零食大礼包1300g/袋31.9元京东去购买

膨化食品方面,味道特别好,吃的时候呢可能要稍微注意一下,不要吃得太多,避免长胖哦。

旺旺 京爆 年货零食大礼包 600g

旺旺食品我也是比较喜欢的,从小就喜欢。但是他家呢也比较多是膨化类的食品,像我的话,比较喜欢这个零食大礼包,包含了他的比较明星的一些食品,比如说浪味仙、QQ糖、仙贝、雪饼还有牛奶饼这些东西。过节串门送小朋友也比较好,小朋友都会喜欢的。

必备圣诞礼物清单!给你的Ta—吃货篇!

【京东JOY联名款】旺旺 京爆 年货 零食大礼包 600g29.9元京东去购买

旺旺 挑豆豌豆95g

我以前特别喜欢吃这个,真的感觉特别好吃,青豆的味道很脆,味道特别好,属于停不下来的那种,经常一吃就几袋。现在想起来都是美好的回忆呢。

必备圣诞礼物清单!给你的Ta—吃货篇!

旺旺 挑豆豌豆95g 休闲膨化食品儿童零食小吃3.9元京东去购买

薯片类,也是我个人特别喜欢的!我偶尔会买一大堆慢慢吃,吃完休息一阵又再买。

乐事薯片超值分享装210g

乐事的薯片也是比较有名,肯定很多人也会经常买来吃吧,我是经常吃他家的土豆片儿,而这一个分享装呢里面是有三袋的,经典的原味、德克萨斯烧烤味和意大利的红烩味。这三种口味都是我比较喜欢的,特别是原味。

必备圣诞礼物清单!给你的Ta—吃货篇!

乐事的薯片儿特点就是比较大比较完整,整个还比较多,吃起来的味道也是比较符合我自己口味的。

乐事薯片超值分享装210g16.8元京东去购买

子弟薯片土豆片18g

子弟的薯片在我们成都是卖的比较好的,经常在各超市都看得到这个牌子,不知道其他地区能不能看到这个牌子的土豆片,而我呢是特别特别喜欢子弟的,子弟其实是云南的,但它特别符合我个人口味。

他家的口味品种也特别多,我最喜欢的是它的原味的,再来是番茄味、辣味,其他的口味呢也是平常作为调剂可以买来吃的。

必备圣诞礼物清单!给你的Ta—吃货篇!

这家薯片儿就感觉像瓦楞纸一样,一条条的,吃惯了非常喜欢。我觉得它最大的优点就是非常入味,味道口味比较重,而且就是很香脆的那种,基本上吃完了想要吮吸手指,而且要把那个袋子里面的渣都要吃干净的。

包邮 发32包 子弟薯片土豆片18g*30袋多口味云南特产麻辣零食成人款 多味混装35元京东去购买

卤味方面,吃得也很多。不是特别喜欢鸭脖子之类的,但是很多都可以尝试。

百草味 卤味零食大礼包580g

这个卤味的零食大礼包呢就还不错。卤味的话呢,就是有很多鸭脖牛板筋,也有牛肉丝,有鱼丸有豆腐,有泡椒脆笋,香辣土豆片鸡蛋干还有泡椒猪皮这些东西。品种比较多分量也可以,特别适合就是看剧追剧的时候一边看剧一边吃这些小零食,很有感觉。

必备圣诞礼物清单!给你的Ta—吃货篇!

百草味 卤味零食大礼包580g/盒 肉脯肉干礼盒 鸭肉鸭脖鸭肫休闲零食33袋独立小包43.9元京东去购买

四川特产 休闲零食 棒棒娃牛肉干精选大礼包308g

作为咱们四川的特产棒棒娃,这个牛肉品牌,我觉得也是非常不错的。棒棒娃的品种也有很多,这个大礼包主要是有卤汁、天府火爆麻辣牛肉干,灯影丝香,喵派五香味这几种零食。我个人是比较喜欢吃他家的灯影牛肉了,口味也挺多的,所以大家也可以去多尝尝。

必备圣诞礼物清单!给你的Ta—吃货篇!

四川特产 休闲零食 棒棒娃牛肉干精选大礼包308g(新老包装随机发放)42.9元京东去购买

金角老四川 休闲零食 肉干肉脯 五香牛肉干60g

这也是一个纯正的中华老字号,是老四川值得信赖的一个品牌,我觉得这一家这家的牛肉干是我记忆中、回忆中的那种童年的味道,吃起来呢是特别的有嚼劲和舒爽。

我最喜欢吃的就是这家的五香的牛肉干了,就是越嚼越香,然后吃起来呢感觉特别正宗的。数十位的香料通过黄金比例配制而成,属于市一种历久弥新,能够随时能唤起记忆的那种味道。另外不是那种特别硬的,咬起来不会累牙齿。

必备圣诞礼物清单!给你的Ta—吃货篇!

金角老四川 休闲零食 肉干肉脯 五香牛肉干60g中华老字号9元京东去购买

这家的牛肉干我是在超市上买过几次之后就喜欢了。属于是重庆的特产。我觉得它的那个味道呢就是比较重,特别是喜欢它的麻辣味和他的泡椒味,属于那个重口味的,吃起来也特别香,芝麻也比较多,比较的有嚼劲。但是吃一袋就有点累了,因为味道太重了。

必备圣诞礼物清单!给你的Ta—吃货篇!

牛浪汉牛肉干 肉干肉脯 四川零食重庆特产牛肉脯牛肉条 麻辣味60g9.9元京东去购买

品品 逗嘴清爽山椒味泡椒凤爪 600G

泡椒凤爪是我的最爱了可以说是,但是相比于全国知名的那个有友,这个牌子逗嘴我更加推荐。

我觉得它的那个味道啊,特别是清爽山椒味的泡椒凤爪是最喜欢的,有一种很自然的那种泡椒的味道,不是经过双氧水洗过的泛白的那种白白的样子,而是一个比较自然的淡黄色,选的那个凤爪也是比较肥美的,色泽也是比较好,饱满爽口。我每次买几袋就吃几袋,根本停不下来好嘛。

必备圣诞礼物清单!给你的Ta—吃货篇!

品品 逗嘴清爽山椒味泡椒凤爪 600G 休息零食51.48元京东去购买

好的,那么关于圣诞节送礼物呢,我这边就先推荐一些我喜欢吃的零食,那其他的比较不错的清单我也会慢慢的推荐给大家的。希望大家喜欢这篇文章,觉得有帮助的话呢就多多的点赞收藏,有任何的想法可以留言评论跟我互动好的,那么就下次再见啦。

【京东JOY联名款】旺旺 京爆 年货 零食大礼包 600g

品品 逗嘴清爽山椒味泡椒凤爪 600G 休息零食

Three Squirrels 三只松鼠 每日坚果

Three Squirrels 三只松鼠 每日坚果

21.51元起

Three Squirrels 三只松鼠 国橙款 坚果礼盒 1.413kg

38.95元起

Be&Cheery 百草味 每日坚果混合果仁罐装400g休闲健康孕妇零食混合干果大礼包

18.9元起

Three Squirrels 三只松鼠 嘉喜款 坚果礼盒 1.473kg

Be&Cheery 百草味 每日坚果 混合果仁蜜饯水果干 活力款 750g

三只松鼠 坚果礼盒10袋 1515g

三只松鼠 坚果礼盒10袋 1515g

39.9元起

Three Squirrels 三只松鼠 心意礼盒 混合口味 1.065kg

32.3元起

Three Squirrels 三只松鼠 坚果大礼包 1.748kg

48.9元起

Be&Cheery 百草味 每日坚果 525g

Be&Cheery 百草味 每日坚果 525g

Be&Cheery 百草味 每日纯坚果500g罐

Be&Cheery 百草味 每日纯坚果500g罐

37.9元起

Three Squirrels 三只松鼠 每日坚果 100%纯坚果 750g 礼盒装

69.9元起

Be&Cheery 百草味 年货坚果礼盒1428g/6罐装混合干果大礼包新过年零食送长辈

暂无报价

Be&Cheery 百草味 年货坚果礼盒1090g含8袋休闲零食大礼包春节送礼品

47.5元起

Be&Cheery 百草味 京东Be&Cheery 百草味 混合坚果500g 罐装每3+3】400g

暂无报价

Three Squirrels 三只松鼠 欢乐款 坚果大礼包

52.6元起

Be&Cheery 百草味 每日坚果 混合果仁蜜饯水果干 750g 礼盒装

44.98元起

文中相关商品

京东 Three Squirrels 三只松鼠 坚果大礼包 嘉悦款 混合口味 9袋 1.71kg
京东 口水娃 零食大礼包蚕豆花生豌豆瓜子仁豆类零食大礼包1300g
京东 Want Want 旺旺 京东JOY联名款 自营零食大礼包 600g
京东 Lay's 乐事 原切马铃薯片大礼包 210g