小妖精树仙子(划去) 森之精灵 装“机”

2018-12-23 16:51:25 2点赞 0收藏 4评论

NPG 小妖精树。。。。

不对小妖精树仙子(划去) 森之精灵 装“机” ,我拿错剧本了,是森之精灵 木头机箱小妖精树仙子(划去) 森之精灵 装“机”

购买理由

之前在某鱼上捡到了块华擎ITX b85,然后不知道为什么,cpu,内存都自己跑到了我的手里(小妖精树仙子(划去) 森之精灵 装“机” 不是我买的,我没有)加上双十二买的bx500 480g,好像又是一套完整的电脑了小妖精树仙子(划去) 森之精灵 装“机”

遂开始进行剩余零件的购买,之前组过几台电脑,但是没装过ITX主机,就想试试看。

某宝上找了一圈,订制机箱都要500+小妖精树仙子(划去) 森之精灵 装“机” ,我等图吧基佬机箱都用鞋盒,怎么会买得起(可惜没有ITX鞋盒,不然又能省一笔小妖精树仙子(划去) 森之精灵 装“机”

还好找到了个私人作坊的木头机箱,只要89块,还要什么自行车小妖精树仙子(划去) 森之精灵 装“机”

参数如下

小妖精树仙子(划去) 森之精灵 装“机”

400w全汉1u电源,HTPC超薄散热风扇小妖精树仙子(划去) 森之精灵 装“机” ,又花了快200块

最后考虑要不要上独显,某宝一搜。。。。哇!!显卡延长线真的是贵,随便一根就是100块小妖精树仙子(划去) 森之精灵 装“机” ,果断放弃,核显又不是不能用小妖精树仙子(划去) 森之精灵 装“机” ,反正电源买了大的以后再升级

全家福(其实都是空盒子)全家福(其实都是空盒子)

大卸八块的机箱尸体大卸八块的机箱尸体

零件到齐,这时候只要你对着他大喊一声小妖精树仙子(划去) 森之精灵 装“机” :你是一个合格的机箱了小妖精树仙子(划去) 森之精灵 装“机” ,应该学会自己组装了小妖精树仙子(划去) 森之精灵 装“机”

于是他就自己装好了小妖精树仙子(划去) 森之精灵 装“机”

(其实是早就装好了,忘记拍照了,不过我撸了视频,有需要的话我再发个视频贴)

成品外观展示

转啊转啊转转啊转啊转

使用感受

总体来看这个木质机箱是辆不错的自行车小妖精树仙子(划去) 森之精灵 装“机” ,就是大量接合处需要502黏合,由于我有升级需求,大部分地方都没有粘上,在这种情况下,按压依旧没有什么声响小妖精树仙子(划去) 森之精灵 装“机” ,结构还算稳定。据店主说,全部黏好,从三楼往下扔都不会散架小妖精树仙子(划去) 森之精灵 装“机” 。(估计是一个空架子,不然怎么可能小妖精树仙子(划去) 森之精灵 装“机”

机箱是由3MM的椴木板镭射切割出来的,所以有黄色焦痕,除了六边形散热口之外,还有一个女装大佬版本(毕竟现在都没有什么妹子会装电脑小妖精树仙子(划去) 森之精灵 装“机” ,更不要说装机箱了,装好送给女朋友是个不错的选择小妖精树仙子(划去) 森之精灵 装“机” ,可惜我没有小妖精树仙子(划去) 森之精灵 装“机” 小妖精树仙子(划去) 森之精灵 装“机” 小妖精树仙子(划去) 森之精灵 装“机”

小妖精树仙子(划去) 森之精灵 装“机”

动手能力强的还能自己改色,改成粉色加上樱花花瓣散热孔,口水要流出来了小妖精树仙子(划去) 森之精灵 装“机” 。。。。。不对,我是钢铁直男来的小妖精树仙子(划去) 森之精灵 装“机” ,粉色退散 小妖精树仙子(划去) 森之精灵 装“机”

说到机箱小妖精树仙子(划去) 森之精灵 装“机” ,最主要的就是两个点,散热和升级空间。这个木头机箱到处都是洞,散热就不用我说了,顶部还有两个80mm风扇位,相信散热不成问题小妖精树仙子(划去) 森之精灵 装“机” 。机箱容积4.6升,尺寸186X106X236,总计两个风扇位,两个2.5寸硬盘位,主板支持M2的话,再多一个M2固态,最多3个硬盘。应该能满足大部分人要求小妖精树仙子(划去) 森之精灵 装“机”

对了还支持独显,机箱内部留有显卡延长线走线槽,最高支持双槽180cm以内显卡小妖精树仙子(划去) 森之精灵 装“机”

总的来说可升级性一般,但对于小钢炮来说已经相当可以,尤其是只要89块小妖精树仙子(划去) 森之精灵 装“机” (这个价格还要什么自行车小妖精树仙子(划去) 森之精灵 装“机” )。

配置清单
CPU:奔腾G3258(可超频) ¥300(以前买的)
主板:华擎B85M ITX ¥50+10(某鱼问题主板,免费返修)
内存:杂牌DDR3 4G 1333MHZ ¥40(单通问题内存)
显卡:CPU自带 ¥0
SSD:英睿达BX500 480G ¥300
电源:DELAT400W 服务器1U电源 改线版 ¥155
散热器:AVC 超薄一体机ITX HPTC散热器 ¥23
机箱:森之妖精木头机箱 ¥89
系统:Ubuntu 免费
合计:813元

家里已经有几台windows电脑,没玩过LINUX,特意装一个来试试水,有没有linux大佬来说说,Ubuntu都能做些什么啊,我只会用来刷浏览器小妖精树仙子(划去) 森之精灵 装“机”