行摄人生 篇十:出门旅行,利用率比较高的几样电子产品推荐

清单介绍

又一次来到长沙,虽然说来的次数也比较多了,但每次来,都有不一样的感觉。每次来,携带的电子产品也不尽相同。那么,结合这几次出行体验,我又想来写一写每次出门都会携带的电子产品,以及我想购入的几样电子产品。说一说他们在使用上有什么不同,以及在出门的过程中都有哪些用途,还有使用率。当然,也还有一些我带了但基本不会怎么用到的东西,也拿来写一写。

其实自己自认为是个数码控,但相对于各位大佬,应该还有不晓得差距。那,咱们还是先来一样一样说?(话说第一次用这个新版的手机编辑器,怎么感觉有点稍微不太适应呢?)

手机-iphone se

手机嘛,人手必备。至于为什么还是iphone se没有换,当然是因为小(pin)巧(qiong)啊!不过是现在看来使用体验到还是ok,不卡。而且平时手机大部分时间也就是接电话发短信聊微信聊QQ啥的,所以电量搭配上充电宝也还是ok。

当然iphone se怕是整个apple系统里掉价最快的了吧。现在airpods的价格貌似都比这个贵了。

拍照的话,其实也就是偶尔用一下。毕竟手机的画质真是比不上1300D啊。

至于说换机,当然也有考虑,只是可能不打算再换苹果系的了。不知道米酒好不好喝。写了这么多,没有图片怎么行?

贴膜带套?不存在的,罗本的感觉很不错。

这也是我

Ipad2018-娱乐小能手

Ipad嘛,大家都知道,大号iphone。对于这货来说,完全就是百分之八十娱乐,百分之二十效率。怎么说呢。平时看看网课啥的还是很不错的。重量还好,所以出门的时候带上也不重。

足够高的电池容量也能拯救一部分手机没电强迫症。当然还有一点就是可以当相机的显示屏,看照片的时候简直不能再爽啊有没有?

偶尔还能充当一下码字工具。曾经最多一次用ipad搭配键盘打了一万多字,不过之后手酸也是不可避免的。

偶尔修个照片、剪个视频啥的也足够使用了。

这个的使用率只能排在第二了。不对,如果充电宝也算的话,只能排在第三位。

emmmm,和耳机并列排在第三位吧……

Airpods-戴上耳机 世界与我无关

耳机这东西,不用的时候感觉不到他的存在,没有的时候却又不方便。

在车上的时候,在图书馆的时候,耳机很好的隔绝了自己与其他人。当然对于这个耳机的降噪效果....还是不是很推荐,听说索尼大法好啊!

关于这个耳机的使用体验,也不再过多描述,毕竟大家看了太多的相关开箱测评了。

使用率并不高的笔记本

这里没图,只想说对于我个人,这次出门带着笔记本真是个错误的选择……我一次也没听过啊啊!!

使用率奇高的充电宝

充电宝也不多说了,两万毫安,打算入个30000mha的了.......保姆级存在!

出门旅行,利用率比较高的几样电子产品推荐

新版编辑器感觉还是不错哒!

购物攻略
话题:购物攻略 +关注