隐形舒适内增高,社交求职免受身高歧视

2020-05-11 10:29:31 4点赞 5收藏 0评论

作为短腿女生,穿衣搭配真的蛮受限制的,穿相同的衣服,和身高多50px的人一比,也能明显差出“范儿隐形舒适内增高,社交求职免受身高歧视

还是不够长还是不够长

矮个子不仅穿衣很难出型,而且穿衣风格还受限制,我最爱的马丁靴、高帮帆布鞋在夏季光腿穿真的超酷,但是!因为小短腿,穿这些鞋子不仅容易显得身体比例更差,而且还显得腿粗隐形舒适内增高,社交求职免受身高歧视 :(女生们大概都懂这个痛嗷。

我用了神器~我用了神器~

再秀一个~再秀一个~

不仅女生隐形舒适内增高,社交求职免受身高歧视 受此困扰,男生也如此!

在穿衣打扮上,矮个子男生不太容易扮出酷酷的造型,用白话说就是“没精神”,一个人的形象良劣蛮影响社交生活的。例如在工作面试时,虽然人事会看重一个人的能力,但有些职位还是对身高提出了要求,差1~75px错失钟意的工作,真的太遗憾了;

隐形舒适内增高,社交求职免受身高歧视

除了求职时,身高在一定程度上会成为阻碍,交友上矮个子男生/女生也蛮受影响,我身边很多人的交友第一准则是:低于xxxcm不可以,但这样往往错失很多性格不错的隐形舒适内增高,社交求职免受身高歧视 女生/男生隐形舒适内增高,社交求职免受身高歧视

隐形舒适内增高,社交求职免受身高歧视

其实归根结底也就是差了1~75px而已隐形舒适内增高,社交求职免受身高歧视 ,但形象自信甚至工作交友机会都大受影响。作为矮个子我深有体会,但好在有增高鞋垫的存在!在此超级推荐同为矮个子的小伙伴入手牧足的增高鞋垫。

他家增高鞋垫的高度选择蛮多样的,1~125px之间都有呢,基本能满足各种人群各种场景的增高需求。

隐形舒适内增高,社交求职免受身高歧视

除了增高,种草这家增高鞋垫的另一原因就是穿着舒服~

鞋垫采用PU材质隐形舒适内增高,社交求职免受身高歧视 打造,韧性极佳,有着强支撑性,所以脚踩柔软但无塌陷感,而且牧足的增高鞋垫起到缓震、减震的功效,穿着脚踩超舒适隐形舒适内增高,社交求职免受身高歧视

2双内增高鞋垫女男士2.5cm3cm半垫舒适休闲软隐形矮个子增高神器18.8元天猫精选去购买

很多帆布鞋、皮鞋、马丁靴的鞋底都蛮硬的隐形舒适内增高,社交求职免受身高歧视 ,因为牧足的增高鞋垫脚踩很舒服,所以哪怕不是为了增高目的,将牧足的增高鞋垫垫在鞋底,也可大大提升舒适度。

这款是半垫,垫在鞋后跟即可,不挑鞋型也不挑鞋码的尺寸,基本所有人都可以选择使用。另外,它的尺寸涵盖:37.5px、62.5px、75px、100px四种高度,根据自己的增高需求选择就好。

隐形舒适内增高,社交求职免受身高歧视

值得一提的是,这款鞋垫的鞋型设计以人体工学为原理基础,贴合脚型,保证舒适度的同时,还跟脚,使用感蛮不错的。

增高鞋垫男士女式全垫隐形内增高垫舒适软皮鞋休闲运动鞋2/3/5cm20元天猫精选去购买

这款是全垫隐形内增高,有一层50px和87.5px、两层50px和87.5px以及三层125px的高度款式,使用者不仅能选择合适的高度,而且还能选择多层的鞋垫,将其拆分成多用款式呢,每层卡口是Y型结构,能牢固贴合,使用时不会滑落,个人建议购入多层可拆分的鞋垫。

隐形舒适内增高,社交求职免受身高歧视

除了高度尺寸多样,这款鞋垫的材质也很优质,采用PU有机高分子材质打造,柔韧减震,上脚舒适,它网布采用抗菌材质,透气性佳,同时防菌防臭。

隐形舒适内增高,社交求职免受身高歧视 我和我男朋友都变高了哦~走在大街上,那是一个范儿隐形舒适内增高,社交求职免受身高歧视 隐形舒适内增高,社交求职免受身高歧视

隐形舒适内增高,社交求职免受身高歧视 隐形舒适内增高,社交求职免受身高歧视 大长腿的秘密其实就这么简单~

牧の足 磁石鞋垫 情侣款鞋垫 2双装

牧の足 020 insole矫正器鞋垫

牧の足 020 insole矫正器鞋垫

男士运动袜 2双

男士运动袜 2双

南极人 运动后跟贴防掉跟防磨脚贴鞋大改小神器男女鞋贴半码垫米色薄5mm

ELEFT 啫喱2合1后跟贴男女士脚后跟防磨脚贴鞋贴高跟鞋鞋跟贴防磨垫 啫喱透明

男士中筒袜 3双

男士中筒袜 3双

IQGD后跟贴鞋大改小调节缩码防磨防掉跟内贴垫 米色-厚款10mm

3AnGnI 邦尼 男女运动鞋垫 3双装

3AnGnI 邦尼 男女运动鞋垫 3双装

BUYUN 步云 艾草除臭鞋垫男女吸汗防臭透气穴位按摩久站不累运动军训鞋垫

ELEFT 4D后跟贴5双装混搭 防掉跟 高跟鞋 防磨脚 防磨贴 5双混搭