每日一罐 篇十:卡尼牛肉火鸡心味值得买吗?

2019-03-08 13:29:40 9点赞 9收藏 7评论

“每日一罐”系列,将记录少女每天为胖胖开罐的全过程、分析配方、描述本铲对罐罐的主观感受,并得出最终的推荐指数,请大家多多支持哦~

另外,少女为吃干粮和干湿混喂的猫猫另外开设了“家有挑食猫”猫粮评测专栏,有需要的同学请戳《家有挑嘴猫 篇一:巅峰鸡肉干猫粮到底贵在哪里?》

卡尼跟catz一样,也是德罐非常入门的品牌了~但是,本次测评的是仓库里面最后一罐卡尼了卡尼牛肉火鸡心味值得买吗?

一、测评对象基本情况

品牌:德国 animonda CARNY 卡尼

口味:成猫牛肉火鸡心味

格参考/含量:15元/200g

二、开罐实录

封面是阿比~~好好看~可是家里已经有两只了……封面是阿比~~好好看~可是家里已经有两只了……

开罐一定一定要小心,我也被喷过好几次,特别是夏天,有汁水……打开看到的形态还算是可以的,颜色深了点开罐一定一定要小心,我也被喷过好几次,特别是夏天,有汁水……打开看到的形态还算是可以的,颜色深了点

但是,往里面一挖就不行了……那真是一个五颜六色,白色、粉色、绿色、黄色、褐色……各种款式、各种形态的内脏但是,往里面一挖就不行了……那真是一个五颜六色,白色、粉色、绿色、黄色、褐色……各种款式、各种形态的内脏

所以大家知道为什么这是我最后一罐卡尼了,因为我已经不回购animonda的卡尼这个系列了~不管是成猫和幼猫。它虽然价格便宜,但是内脏实在是太多了,简直就是内脏罐,没什么真肉,总得来说性价比不高所以大家知道为什么这是我最后一罐卡尼了,因为我已经不回购animonda的卡尼这个系列了~不管是成猫和幼猫。它虽然价格便宜,但是内脏实在是太多了,简直就是内脏罐,没什么真肉,总得来说性价比不高

三、成份分析

上面憋了一丢丢~不影响的~上面憋了一丢丢~不影响的~

主要成分:50%牛肉及内脏(牛肉、牛肝、牛肺、牛肾)、15%火鸡心

成分比例 :11%蛋白质、6%脂肪、0.3%粗纤维、1.7%粗灰分、80%含水量

成分与比例评价:卡尼是德国超市货,但是德国毕竟宠物罐头整体水平高,所以还是不能把卡尼跟我们国家的超市货(如某嘉)相提并论卡尼牛肉火鸡心味值得买吗? 就这个价格和内脏含量来说,我对于它粗灰分标注的含量有点怀疑。

四、少女主观印象

质地:结实的肉饼(结实的肉饼/细腻的慕斯/结实的肉泥/不结实的肉泥)

油腻度:一般(油腻/一般/清爽)

气味:肝脏味

颜色:红色(红色/粉红色/浅粉色/肉色/深肉色)

内脏含量:可见明显内脏(可见明显内脏/可见少量内脏/未见明显内脏)

胖胖爱吃程度:非常爱吃(非常爱吃/爱吃/一般/不吃)

罐体清洁度:普通(油腻/普通/干净)

五、少女评测指数

适口性:卡尼牛肉火鸡心味值得买吗? 卡尼牛肉火鸡心味值得买吗? 卡尼牛肉火鸡心味值得买吗? 卡尼牛肉火鸡心味值得买吗? 卡尼牛肉火鸡心味值得买吗?

性价比: 卡尼牛肉火鸡心味值得买吗? 卡尼牛肉火鸡心味值得买吗? 卡尼牛肉火鸡心味值得买吗?

原料优良性:卡尼牛肉火鸡心味值得买吗? 卡尼牛肉火鸡心味值得买吗?

营养度: 卡尼牛肉火鸡心味值得买吗? 卡尼牛肉火鸡心味值得买吗?

总体评价:卡尼牛肉火鸡心味值得买吗? 卡尼牛肉火鸡心味值得买吗?

六、总结

一周吃一次还是可以的吧,毕竟内脏好多~十几块钱的价格我建议大家多加几块钱买mjamjam~性价比高很多~卡尼所有口味都不回购啦!卡尼牛肉火鸡心味值得买吗?

(原创文章,禁止转载,侵权必究)

每日一罐 篇六:Catz小牛肉味值得买吗?宠物好价、养宠攻略,宠物趣文,请关注宠物圈—击点关注。宠物社群火热招募持续中,欢迎加入大妈铲屎官家族—点击报名。少女为猫罐头测评设置了3个专栏哦:1.“每日一罐”系列,将记录每天为猫猫开罐的全过程、分析配方、描述本铲对罐罐的主观感受,并得出最终的推荐指数;2.“一周罐头之星”系列,将对一周7个主食罐秃头少女TV| 2 评论4 收藏2查看详情

Animonda Carny 营养幼猫罐头 (罐、牛肉+心、200g)

LILANG 力狼 猫零食 鲜鸡肉鲜妮条

LILANG 力狼 猫零食 鲜鸡肉鲜妮条

HEBIAN 盒边 猫咪零食 猫条混合口味-100支

HEBIAN 盒边 猫咪零食 猫条混合口味-100支

HEBIAN 盒边 猫咪零食 鲜肉猫条 10支

HEBIAN 盒边 猫咪零食 鲜肉猫条 10支

KUANFU 宽福 猫罐头主食罐补充营养增肥发腮猫咪零食成幼猫湿粮条5罐

京东京造 猫条 12g*60支

京东京造 猫条 12g*60支

LILANG 力狼 宠物猫粮幼猫成猫零食猫湿粮猫咪增肥猫罐头 金枪鱼+鸡肉170g*12罐

Myfoodie 麦富迪 混合口味狗罐头 170g*12罐

Myfoodie 麦富迪 混合口味狗罐头 170g*12罐

Myfoodie 麦富迪 猫零食 猫咪湿粮肉粒包 混合装85g*12

FANCY FEAST 珍致 混合口味猫罐头

FANCY FEAST 珍致 混合口味猫罐头