【值日声】女神节将至,送礼攻略最新出炉,谁说女神不喜欢直男的礼物?

2019-03-05 17:55:25 6点赞 43收藏 23评论

现在这个年代,“妇女”这个头衔儿安在谁身上都不合适。年轻的你这么说把人家叫老了,上了点年纪人家尚觉风韵犹存,这么一叫就变得邋里邋遢不太精致。所以现在的3.8国际劳动妇女节,被各种电商冠上了“女神节”的名号。

女神当然是人人争而当之,女神节也就正儿八经的成了妇女节的变身,这个犒劳劳动妇女的节日就这样变成了秀恩爱的机会,因此电商可算是抓紧了这波商机,毕竟老妈老婆都不能得罪,生命中最重要的女人还是要用心去爱的。

可礼物究竟怎么送,这是个大问题。很多直男的选择都会令女友当场哭泣,注意:是被气哭,并非被感动哭。今天小编来写一篇送礼攻略,拯救直男癌,成全一双人。

1电子产品

你说女生不喜欢电子产品?其实不是的,只是女生不喜欢显卡固态这种十分“硬”的硬件产品而已。蓝牙耳机、相机、智能手表,这些电子产品都是女生比较感兴趣的电子产品。

但送电子产品给女生也有个小窍门,就是不需要很专业的那种发烧友级别的产品,反而造型可爱操作简单的礼物更能俘获人心。

相机:

前两天一个女生朋友说想买一个相机,她选择了这款富士旁轴相机。很多大神当然不屑用数码相机,可这款送给摄影入门级小白女友,绰绰有余,甚至有可能让她爱上摄影。

高清视频功能、微距功能、还有各种滤镜、美颜,而且成像巨高级,甩智能手机几个level。拍完之用wifi发到手机上就可以愉快发朋友圈了,完全无压力。

更难得的是造型好看,复古街机的感觉,买个皮绳挂脖子上,超飒的!

耳机:

耳机当然也不是越专业越能得到女友夸奖,当然是颜值越高越能得到女生的青睐。比如这款B&O耳机,颜值巨高。

马卡龙粉还带点莫兰迪色调,就问你高级不高级?就连皮质的盒子也小巧玲珑,超级精致,试问这样的礼物哪个女生会不喜欢?

当然也有女生是那种酷酷的实用党,不要求颜值,好用是王道。那小编推荐你们买bose的QC30送女友。这个简直太好用了,不但音质超好降噪也很棒。

戴上耳机瞬间进入音乐的世界,能够百分之90隔绝外部噪音,就算很小声的放音乐也能听清楚,非常神奇。但也别说它颜值低,这款耳机可是得过红点设计大奖的,只是比较商务风而已,相信酷女孩一定会喜欢哦!

智能手表:

苹果官方旗舰店现在24期免息还支持支付宝花呗付款,所以现在买苹果的小件产品送女友也是很好的选择。第四代手表比第三代薄了,表盘也更秀气了,38mm的非常适合女生佩戴,有这方面需求的可以考虑哈。

天猫旗舰店的电子产品品类非常齐全,而且现在正直女王节领津贴跨店每满300减30,买大件电子产品还是蛮划算的。

2美妆产品

美妆产品是很多男生非常爱送的,但是如果不慎送了死亡芭比色的唇膏、送错了气质的香水、送错了肤质的护肤品,都会酿成车祸现场,不但女生不感动甚至会暴跳如雷让你拿去专柜退掉。

一个小窍门就是,留神她用的化妆品,拍照拿去问客服:这个系列、这个产品更适合哪类人群,卖化妆护肤产品的客服一般是会耐心解答的,而且多数是妹子。你让她推荐,然后买差不多价格,差不多档次的就行了,这样买基本不会出错。

最怕的就是自以为是的男生,拿出来礼物直接说:“我觉得你特适合这个……”往往会当场让女生下不来台。

京东3.8的活动名为“蝴蝶节”可能觉得蝴蝶结具有女性风格,能够代表女性。主题是“活得好看”,所以美妆护肤是这次活动主力。

美妆个护分为两个档,美妆护肤是满199减100,个护方面是满119减100,价格蛮划算的,可以根据自己的需求选择。

3奢侈品类

包、鞋、高珠这种价格很高的产品,小编不建议用惊喜的形式送,如果你是个富二代那可以,不需要攒钱一下子可以买得起,那就算女友这个不喜欢下一个没准就喜欢了,送错也不打紧。

但我们普通人,多数是要攒钱、深思熟虑买这些产品的,所以之前建议一定要跟女友商量,或者旁敲侧击用心问她喜欢哪一款,不然真的容易白花钱,嗯,是白花很多钱,这就有些尴尬了。

网易考拉3.8“女神盛典”活动奢侈品有很大的促销力度,可以考虑一下。

满188减100的品类非常广泛,大到手表,小到巧克力,还有一些零七八碎的美妆品牌、厨房用品之类的,有需要的可以点开首页的大活动图看一下有没有自己需要的。

现在还可以在首页领每满220减20或每满300减30的券,买一些大件儿的奢侈品还是比较合适的,加起来能便宜几百块甚至上千。

不过网易考拉很多包没有很新的款式,想要新款还是乖乖去官网好了……

4美容仪

苏宁也挺有趣的,38活动的名字定了“解放双手,释放美丽”。主打的产品主要是家电类的,比如洗衣机、扫地机器人、按摩椅、美容仪。

收到这些大件儿的礼物,女生可能不会一下子很开心,但如果能解放双手减少两个人做家务的时间,多出二人世界的时间,感动与开心就是源源不断的啦。

而这些家电产品只要根据家中需求选择就可以了,下面我来说一下美容仪。

美容仪是女生在基础护肤之外的一个诉求,特别是对于25岁以上的女性来说,对美容仪都有着不言而喻的向往。

现在大火的品牌我介绍三个吧。

雅萌:

这是个日本牌子,卖多功能美容仪的。

这两款是明星产品,黑色的是射频仪:综合了清洁、导入,提拉紧致的功能。

银色那一只是专门淡纹、紧致、提拉的美容仪。这两款有一个共同的属性,就是适合密集护肤时候使用,用时比较长,用一次要20分钟左右。

这个只要买了,女生自己会把使用方式、配合的产品了解的一清二楚,所以现在不用考虑。需要考虑的是你的另一半有没有耐心进行密集性护肤,并保持使用频次,坚持使用。

Dr.arrivo:

这款之前在日本很火,在国内刚火没多久,同样有去皱、紧致、提拉的作用,这款厉害的地方是有一个专利设计——MFIP间歇式电脉冲,对于提拉紧致有奇效。

缺点同样是,使用时间比较长,至少要10分钟,所以还是看时间来买就好了,很贵的美容仪,买完就闲置还是挺难过的。

nuface:

这是一款微电流的美容仪,很小一只。原理是靠微电流温柔渗透进真皮层乃至肌肉,以激活肌肉活力,产生提拉紧致的效果。因为人体自带电荷,所以这样的低电平电流是不会感觉的有电的,而且这款美容仪已经经过美国FDA认证,是绝对安全的。

这款并非射频仪,所以功能也没有那么多,仅限于提拉紧致。不过这款的使用时间就没有那么长了,每天5分钟足够了,适合时间时间少,有面部提升需求的女孩使用。

听我说了这么多,有没有你长草的产品呢?或者你已经打算送女神什么礼物了呢?说来听听吧。

互动方式:

参与评论:女神节,你打算送给“她”什么礼物呢?分享给大家说不定能给他人灵感呢!

参与投票:你觉得哪类产品最适合在3.8节日送给女友呢?

BOSE 博士 QuietControl 30 入耳式颈挂式主动降噪蓝牙耳机 黑色

¥1069.00

FUJIFILM 富士 X-100F 3英寸数码相机(23mm、F2.0)棕色

Dr.arrivo 艾俪葆 宙斯美容仪 日本原装进口 提拉紧致导入祛皱 第五代美容器

NuFACE mini 美颜仪+电导凝胶59ml 仙女粉

NuFACE mini 美颜仪+电导凝胶59ml 仙女粉

¥1249.00

YA-MAN 雅萌 Bloom 白光嫩肤美颜仪

YA-MAN 雅萌 Bloom 白光嫩肤美颜仪

Apple 苹果 Watch系列 Watch Series 4 GPS+蜂窝款 智能手表 44mm 黑色 硅胶表带 16GB(ECG、GPS、北斗、扬声器、温度计)

B&O PLAY 铂傲 beoplay E8 2.0 入耳式真无线蓝牙耳机 石灰岩

YA-MAN 雅萌 HRF-11 美颜仪

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

SKINCEUTICALS 修丽可 紧致塑颜精华霜 48ml

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜焕亮眼霜

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜焕亮眼霜

SKINCEUTICALS 修丽可 植萃舒缓修复精华露

SKINCEUTICALS 修丽可 植萃舒缓修复精华露

• 消费主义的陷阱,散了散了,不喜欢你的人送什么都没有,喜欢你的买个口红就够了,给父母买点最实际!

张大爷,有没有推荐的

想尽一切手段把钱从荷包里扣出来 [邪恶]

• 春节,十五,情人节,三八节,白色情人节,清明也快到了,也买花送吧?
    卖东西的,总是无端地就生出几个节日来,“爱她你就买买买”,鬼知道都便宜谁了,一帮老爷们还傻不拉几的帮着做宣传,你们的钱都是天上掉下来的,大风刮来的吧?

虽然我也是开店的,但我真的不喜欢这种节日营销,一年到头都找各种理由忽悠客人买,我还是老实卖刚需心安理得。

这两年电商噱头多了感觉挺无聊

• 看完还是不知道送什么

• 都不便宜,第一个数码相机就要七千多,妇女节就要这么送的话,那这一年下来光送礼估计要上10万了。

• 现在的各种节日都是商家的节日,是消费者的受难日

• 每个月都来个节,也是够了

1月元旦,2月新年、情人节,3月妇女节,五月520,6月儿童节,8月七夕,9月中秋,10月国庆,11月感恩节,12月圣诞节,另外还有生日、周年纪念日、相遇纪念日另算。

• 是个节日就送,钱天上掉的 [吐血]

• [喜极而泣] 没有女朋友

• 什么叫成像速度快?? [解毒]

• 天么天的各种节,全是商家的套路 [抠鼻]

• 广告贴,鉴定完毕

• 我觉得也是非常棒的。

• 双11,结婚纪念日,双12,圣诞,元旦,老婆生日,春节,情人节,女神节 [小眼睛] [小眼睛] [小眼睛]

• 不是刚过完情人节么……月月都特么是节 先不说买不起了 已经买的不知道买啥了

• 充分体现出单身的好处了,不用浪费时间想这些(然而这些时间还是被浪费掉了 [苦恼]

• 一个都买不起……咋办!