真无线耳机:捷波朗65t动感版开箱与使用报告

2019-04-07 10:16:21 8点赞 13收藏 19评论

购买理由

这次的购买实在是冲动消费了,14日京东影音盛典活动,我本来打算找找有没有索尼耳机的史低价,找了半天,意外看到了这个.

注意粉丝价注意粉丝价

身为一名经历过数次BUG价但是一次也没有买到的值友,我决定蹲点到凌晨看看会不会有BUG价出现。果然在零点刚过的时候出现了799的BUG价。(其实我当时也不知道是不是BUG价,但是锁单是必须的。)

用999-300券后做到799的价格用999-300券后做到799的价格

可惜这个价格只持续了大概5分钟,虽然我在零点刚过就锁单然后马上来张大妈爆料,可惜当时只发到了个人主页没有多少人看到。

好价Jabra 捷波朗 Elite Active 65t 臻律 动感版 真无线蓝牙耳机799元值友爆料原文:关注店铺粉丝价,领300优惠券,这是新品绝对值!Elite65t是捷波朗与2018年推出的蓝牙耳机,使用分体式设计,与EliteSport形态相似不过定位要低于前者。标配充电盒,充电盒满电情况下可以为耳机充满两次,这个组合能够提供最高15小时的续航能力(耳机自身续航5小时)。ElitemessiHDYP| 4 评论15 收藏2去购买

看到狗东改价了,我就果断支付了。实在是没想太多,当时我没看过任何关于这个耳机的评测,甚至根本没听过捷波朗这个品牌。可能是在张大妈混的时间长了,看见好价就想买,更何况自己辛辛苦苦蹲点好几个小时才等到的。现在想想这耳机性价比还是不错的,现在气温也回升了,用MDR-1000x实在是太热了,而且正好缺一个户外用的耳机。(头戴式耳机出街实在是扎眼)

开箱和外观展示

使用感受和建议

上面的开箱是半个月之前写的,这半个月一方面是出街测试耳机,一方面是因为懒...真无线耳机:捷波朗65t动感版开箱与使用报告 ,刚好赶上清明节假期,赶紧把这篇文章写完,顺便附上自己的感受和建议。

一些细节

这是官方说明书给出的产品特性这是官方说明书给出的产品特性

就我这半个多月的使用来看,它的产品特性是基本正确的,但是在一些特殊的情况下,还是没能满足正常需求,这点下面再说。

灯的细节灯的细节

这一点我实在是太喜欢了,第一次发现是在固件升级的时候,充电盒的灯变成紫色,而且这个灯还有呼吸效果,太舒服了。

简单的操作简单的操作

这里要提一下,耳机买回来一定要去捷波朗的官网下载 Sound+ app(安卓手机),注册了有两年保修,还要安装一个 jabraService 这里注意一下要去手机管家里允许后台运行,不然会出现连接上了还用不了app的情况。

最关键的

说点大家在意的事,这耳机在颜值、便携性、续航上来讲是没有什么可以挑剔的。贴耳特别好,跑步和各类运动都不会掉。左右耳机离开20厘米就马上停止播放来防止耳机丢失,甚至有定位功能。都是很出彩的优点。这耳机是右耳主耳,所以想要单耳使用的话,只能用右耳。但是我要说点致命的缺陷,如果值友们觉得自己的使用环境经常会在这些地方,那就要谨慎入手了。

真无线耳机:捷波朗65t动感版开箱与使用报告

我发现在上图这种东西5米之内,就压根别想听了,基本上2秒一断,简直是折磨自己的耳朵。

类似的情况还出现在开灯的时候,每次一开灯就会出现零点几秒的断连,灯亮起来了还是可以正常使用的,还有就是食堂里,在食堂中心直接俩耳朵全没声音,不站中间会好一点。据说这种情况是因为这耳机用的原理和电磁感应有关系。

关于听诊器效应这事,刚买来那几天还觉得挺严重,但是实际上戴过一段时间之后就习惯了真无线耳机:捷波朗65t动感版开箱与使用报告 ......强迫症谨慎入手。音质不是它的卖点,所以这里就不多提了。这里要提一个我觉得非常非常有用的功能,就是通话这方面,来电话之后耳机会直接播放 是谁来电话了,然后提醒你说 接听 或者 不接,(其实直接按一下右耳就可以了),但我还是觉得说出来比较酷炫真无线耳机:捷波朗65t动感版开箱与使用报告

总的来说799的价格买它是绝对值的,但目前来说这价格可遇不可求,如果在让我选的话,799-999的价位,我还是会选它。如果大家有什么问题的话,下面评论就行,我会回复的真无线耳机:捷波朗65t动感版开箱与使用报告 ...

Jabra 捷波朗 无线蓝牙主动降噪耳机入耳式耳机

Jabra 捷波朗 无线蓝牙主动降噪耳机入耳式耳机

Jabra 捷波朗 耳机

Jabra 捷波朗 耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

• 这个价格还好吧,我在用臻律,天猫领券600+到手,耳机不错,就是在地铁不能太近屏蔽门的位置,手机没信号的地下通道,那干扰声分分钟想摔耳机

干扰实在太坑了 [皱眉]

我的有一次直接出现滋…………的长高频响声,我急忙拿下耳塞,然后放回盒子,几分钟后再塞上,就没事了。不知道这个是什么问题,你有遇到过吗

• 最大的问题就是受干扰和左右耳音量不一致

干扰是有,但是左右耳音量不一致我是真没感觉到 [惊喜]

• 右耳断连不太严重,但是左耳断连严重,我用了半年多了,现在有时候左耳甚至还充不进去电,另外还有打开盖子不能自动连接,关上盖子又无法自动关闭等等,问题太多了,唯一好处是怎么跑都不会掉。

在哪买的,怎么没找售后啊 [尴尬]

• 这个耳机左右耳之间是NFMI磁感应连接,不是蓝牙,所以在磁场干扰强的地方估计连接都会有问题。但我好奇的是磁感应是穿过人脑建立连接的,对大脑是不是有影响,相比蓝牙是无法穿过头脑的,所以相对而言,蓝牙是不是更安全些

前一段时间不是说 苹果无线耳机致癌吗

Airpods的功率是有些大吧,93ma的电池只能用五个小时,比其他牌子的电池大,但续航时间差不多

• 这个价格简直太值啦!618估计都遇不到

• 左耳受干扰太严重了,电池盒做工很好很小,但是没有磁吸开着着实费劲,佩戴较为舒适,但一小时左右耳廓必疼,还好退的及时,已解毒

我和你的佩戴体验差不多,就是耳洞上方会疼。你后来入了什么耳塞?

当时看文章冲着佩戴舒适买的,结果到手是真的失望,要买airpods2了

• 真心好价,双十一949入的,使用频率很高!

• 顿时剪草。。。lz很6<还不是因为没钱> [装大款]