开箱晒物系列 篇二:Sony 索尼 一款OLED屏幕手机Xperia XZ3开箱体验上手

OLED屏幕的手机最近一直都很火热,而我已经留意索尼大法的Xperia XZ3很久了。而Sony的xz3刚刚好是HDR OLED屏幕。嘿嘿。Sony 索尼 一款OLED屏幕手机Xperia XZ3开箱体验上手回去在网上留意了两天的时间。终于在前几天节日时在天猫商城入手了一台6+64G 波尔多红色的Xperia XZ3。Sony 索尼 一款OLED屏幕手机Xperia XZ3开箱体验上手天猫商城下面链接:

Sony/索尼H9493XperiaXZ3QHD+HDROLED高清屏骁龙845AI侧屏感应4KHDR摄录智能拍照手机4999元索尼首款OLED屏幕天猫商城去购买

WTF!!!Sony 索尼 一款OLED屏幕手机Xperia XZ3开箱体验上手京东商城才4799元。感觉亏了一个亿Sony 索尼 一款OLED屏幕手机Xperia XZ3开箱体验上手。哈哈哈只能说早买早享受啦Sony 索尼 一款OLED屏幕手机Xperia XZ3开箱体验上手

索尼(SONY)XperiaXZ3OLED屏幕AI侧屏感应骁龙845移动联通双4G手机波尔多红4799元索尼首款OLED屏幕京东去购买

Sony Xperia XZ3 的规格参数如图Sony 索尼 一款OLED屏幕手机Xperia XZ3开箱体验上手

Sony手机好像还是挺早用上防水防尘的设计的,反正洗洗更健康Sony 索尼 一款OLED屏幕手机Xperia XZ3开箱体验上手

看来简直喜爱的不得了,索尼大法好样的!Sony 索尼 一款OLED屏幕手机Xperia XZ3开箱体验上手

滴滴滴~快递小哥打电话来说拿快递了。不到两天快递就到了。棒棒的!Sony 索尼 一款OLED屏幕手机Xperia XZ3开箱体验上手

匆匆下去拿快递,马上拿出我的青龙偃月刀给值友们开箱验货。嗯,东西都在,回去好好拍照开箱。Sony 索尼 一款OLED屏幕手机Xperia XZ3开箱体验上手上图:

Sony Xperia XZ3一台。Sony 索尼 一款OLED屏幕手机Xperia XZ3开箱体验上手

准备撕膜了吗Sony 索尼 一款OLED屏幕手机Xperia XZ3开箱体验上手

全家福合影一张Sony 索尼 一款OLED屏幕手机Xperia XZ3开箱体验上手

附送的Sony耳机,哈哈不需要准备咸鱼出了Sony 索尼 一款OLED屏幕手机Xperia XZ3开箱体验上手

在桌上显示一抹亮丽的黑色,棒Sony 索尼 一款OLED屏幕手机Xperia XZ3开箱体验上手

机体里的设置。

横屏显示连接Sony耳机。

和旧的Sony机相比而言简直不要太漂亮了Sony 索尼 一款OLED屏幕手机Xperia XZ3开箱体验上手

Sony大法新一代,信仰更加倍,我等信徒除了掏腰包之外没别的选择。

本文完,点个赞吧,感谢观看。Sony 索尼 一款OLED屏幕手机Xperia XZ3开箱体验上手

手机评测团
话题:手机评测团 +关注