小米真无线蓝牙耳机,AirDots青春版图赏

小米线上新品发布会上还发布了小米蓝牙耳机AirDots 青春版,采用升级的蓝牙5.0连接,更加稳定拒绝断连,同时仅售199元,仅用AirPods价格的1/5即可拥有相同的真无线体验。

小米真无线蓝牙耳机,AirDots青春版图赏

小米蓝牙耳机AirDots 青春版采用了升级的蓝牙5.0连接,相比市售真无线蓝牙耳机所采用的的蓝牙4.2标准,有更强的抗信号干扰能力,从而可以实现更加稳定的蓝牙连接,在蓝牙4.2时代频繁出现的单耳断连的问题,在蓝牙5.0的支持下大大减少,让用户能顺畅的聆听音乐。

小米真无线蓝牙耳机,AirDots青春版图赏

小米蓝牙耳机AirDots青春版在使用蓝牙5.0提升信号稳定的同时,还具有极其轻巧的造型,重量仅有4.2g,斜角入耳设计,隔绝噪音,佩戴牢固,不易脱落。在轻巧造型的同时,还维持了优秀的续航能力,双耳播放音乐时间可达4小时,配合充电盒可实现12小时使用时长。

小米真无线蓝牙耳机,AirDots青春版图赏

小米蓝牙耳机AirDots 青春版支持取出开机,从充电盒中拿出时,耳机会自动开机,并自动与之前连接的设备连接,放回盒子中时会自动关机并充电。并且耳机两侧内置触控面板,可以实现播放暂停,接听拒接等操作,反应灵敏,轻轻一碰即可完成指令,日用操作更便捷。

小米真无线蓝牙耳机,AirDots青春版图赏

值得一提的是,小米蓝牙耳机AirDots青春版还支持轻触两下唤醒小爱同学,使得用户不仅可以远离耳机线的束缚,即使手机放在兜里也可以实现例如拨打电话、发微信、查路况等等功能。

小米真无线蓝牙耳机,AirDots青春版图赏

这款小米蓝牙耳机AirDots 青春版将于11月11日0点,上线小米商城、小米有品、天猫、京东、苏宁等平台开售,小米之家当日同步开售。

把耳朵叫醒
话题:把耳朵叫醒 +关注