要变白先补奶——ziaja齐叶雅山羊奶面膜

2018-11-07 18:23:36 0点赞 0收藏 0评论

前言

猎猎寒风吹起油皮,这个干燥的季节,不知嘴唇发涩,我的面庞也开始缺水,爆皮,可能是因为敏感肌。在这里感谢大妈和ziaja齐叶雅山羊奶面膜 送来的温暖和关怀。真的很感动,简直是及时雨。

开箱

要变白先补奶——ziaja齐叶雅山羊奶面膜

收到包裹很惊讶,不是面膜吗?怎么感觉包裹好小,差不多两盒酸奶大小。面膜不应该是四四方方扁平的嘛,更何况卡里面有两盒。

要变白先补奶——ziaja齐叶雅山羊奶面膜

赶紧好奇地打开一探究竟。咦,真的像是两盒酸奶。纯纯的白色包装简约而不简单,好像国外的产品包装都很简洁呀。

要变白先补奶——ziaja齐叶雅山羊奶面膜

面只有这一点文字,不知道是不是波兰语,这个标签是贴在塑料膜上的,揭开就随着掉落了。

要变白先补奶——ziaja齐叶雅山羊奶面膜

还有这个从侧面的小山羊,除此之外就再也没有人还标识了。不装,真的好感满满。

要变白先补奶——ziaja齐叶雅山羊奶面膜

盒子设计好像可以侧切打开,,很新颖的设计,打开一盒每盒20片,一共四十片,厚道呀。

要变白先补奶——ziaja齐叶雅山羊奶面膜

侧切打开,很有仪式感。拿取也很方便,为这个回信的设计点赞。家里放一盒,化妆包带一盒。

优点

1、纯白色包装简洁大方,没有过多的噱头,只有厚道的产品。纯而不装,我喜欢。

2、ziaja面膜一小袋子摸起来没多少,但是用起来可以涂抹很厚实一层侣两个人用。

3、这个面膜是涂抹式的,完全不担心会掉下来,所以你可以到处活动,也可以吃东西喝水,完全没任何影响,这一点很喜欢。

4、由于是大油皮,易起油易爆皮,ziaja面膜很好的补水,温和不刺激,给肌肤润物细无声的呵护,真的很舒服,起码出门不会有皮屑的尴尬了,谢谢。,如果你嫌浪费,完全可以情侣两个人用。

缺点

1、这个没有中文说明书,记得以前用过的美国一个牌子在包装上贴着中文说明,这一点希望可以做的更完美

2、这个面膜是涂抹式的,但是竟然没有随身赠送涂抹工具,看着广告里的小姐姐竟然是用刷子涂抹的,还有用大大的木勺子涂抹。不管是刷子还是勺子希望可以配一个。

最后感谢大妈和ziaja,我已经成功被你们圈粉,另外这款面膜***有推荐呦,看来好东西是瞒不住的,喜欢的赶紧订购吧,热烈推荐,一起来补奶吧。