2019-02-23 21:00:00 9点赞 27收藏 11评论

一、前言

作为一个学生,要经常背着电脑在学校跑来跑去,特别是期末期间定位城市通勤——Gregory格里高利 Impulse25 开箱简评 之前的操作是一个内胆包放电脑,再把内胆包放在书包里,毕竟手提包很不方便。那么这样一来,书包里相当于塞进去了很大一坨东西,内胆包体积厚度还是大,而且增加背负重量。

在这种情形下,就寻思着买一个带电脑仓的包定位城市通勤——Gregory格里高利 Impulse25 开箱简评 然后莫名其妙关注了格里高利,

国内GREGORY 城市系列 IMPULSE 25 男士双肩包279元包邮(用券,需10京豆)科技背板,多分仓,背负轻巧~京东目前售价439元,2色可选,可使用10京豆享受399元价格,叠加我站299-120的券,最后279元包邮~Gregory是一家美国登山用品公司,成立于1977年,他的主要产品是徒步、登山背包。他的多款背包都曾经获得过《Backpacker》、《Outdoor》等美国权喵呜汪| 41 评论78 收藏55去购买

这个爆料当时是我爆的料。买的还不是一帆风顺,这价格之前有一次319,就在前一天好像,有点忘了,第二天看到降到279之后赶紧申请价保,反了40块钱。

这包我也关注了有一段时间,这个价格是我见过的非plus非神卷的好价,有plus,银行优惠啥的可以更低。

279入,京东套了个塑料袋就送过来了,一点也不用心。。。

【赞商品】格里高利 GREGORY 2018新款IMPULSE25 男款 城市日用包 商务通勤包 25L 均码 深蓝色699元京东去购买

二、外观

25L是我觉得很适合我的一个容量,不大不小,装个电脑装几本书正好,包是城市通勤系列,偏城市用途而不是户外。所以背负系统不咋样,或者说没啥背负系统定位城市通勤——Gregory格里高利 Impulse25 开箱简评

肩带不是很宽,有点窄,而且不软,贴身上还不如耐克包的气垫舒服定位城市通勤——Gregory格里高利 Impulse25 开箱简评

背板是硬的,上方有可以调节包位置的调节带

同时带有胸带和腰带,胸带格外地窄定位城市通勤——Gregory格里高利 Impulse25 开箱简评 省这一块布其实也没多少钱啊

腰带也窄,和户外包没法比。很明显就一个通勤包

侧面放水杯的地方有个带子可以调节,但是这个带子设计的太靠下!!!!!!!

很容易勒在水杯底,一晃一晃就到水杯下面了 ,相当于使水杯袋深度变小,更容易掉出来定位城市通勤——Gregory格里高利 Impulse25 开箱简评

拉链清一色YKK。比较好拉。

侧面是印着型号,正面有个网袋,平时装个帽子纸抽啥的很方便,短途出去玩装个凉鞋啥的也不错。

百度了一下这玩意好像是装登山杖定位城市通勤——Gregory格里高利 Impulse25 开箱简评 反正我用不上

这是包的主仓,空间合适,偏深。纸是A4,但只到了大概2/3处的深度。

这是电脑仓,能放14寸及以下电脑,15除非窄边框,否则放不下去。当时与另一位电脑是15寸的值友沟通了一下,他15的装进去会露个角。

另一侧又有个分隔,装耳机充电宝IPad之类的很方便。

电脑仓底在包中央,所以就是把包放地上,电脑也离地还有一段距离。保护性马马虎虎,北面有款包电脑仓带绒,保护性更好,不过是矮胖型,不是很喜欢外观。

网兜上面还有个小仓,可以放一些小杂物,便于取拿。

三、使用体验

优点:

1、包4个分隔,从外到里,分别是网兜,杂物小仓,主仓,电脑仓(里面还有一个分隔,算是第五个分隔吧)。

2、包材料能轻度防水,小雨里面不会湿。

3、背起来很贴身,固定好背着包跑,包都不会乱甩。

4、算是有点背负系统,贴合背部做的不错。

5、设计上主要考虑通勤,不过短途外出户外也能用。

6、空间充足!

7、好看。个人观点定位城市通勤——Gregory格里高利 Impulse25 开箱简评

缺点:

1、包内面的浅蓝色布料很不耐脏。

2、包的用料很薄!很薄!特别是外层。各种带子也很细,真的是省布料啊这个包。

3、电脑仓只能放14寸及以下电脑,15除非窄边框,否则放不下去。买之前一定要注意!

4、这款包还有个型号是水仓,不是电脑仓,买的时候注意鉴别。

5、背负系统聊胜于无,重点的东西还是不舒服。

6、原价899,这价格简直标着玩,300以下刚需可入。250以下则是才有入手价值定位城市通勤——Gregory格里高利 Impulse25 开箱简评

GREGORY 格里高利 NANO轻量运动通用户外旅行徒步背包通勤轻便冲顶包双肩包 18L-石

GREGORY 格里高利 NANO轻量运动通用户外旅行徒步背包通勤轻便冲顶包双肩包 18L-绿

GREGORY 格里高利 NANO运动旅行户外背包 旅行通勤双肩包 NANO 20L 绿色

GREGORY 格里高利 新款 ARRIO山野系列 运动旅行实用双肩背包 ARRIO山野24L-蓝色

GREGORY 格里高利 ?GREGORY 格里高利 NANO男女户外运动徒步休闲旅行登山双肩包-18L银绿色

GREGORY 格里高利 NANO轻量运动通用户外旅行徒步背包通勤轻便冲顶包双肩包 18L-蓝色

深沙色CORDURA城市通勤户外旅行双肩包斜挎包GREGORY格里高利

GREGORY格里高利 NANO运动旅行户外背包14L 16L旅行通勤双肩包登山包 16L-曜石黑

GREGORY格里高利 NANO运动旅行户外背包 24L 30L通勤双肩包登山包 24L-黑色 24L 黑色

GREGORY 格里高利 IMPULSE 男子旅行背包

GREGORY 格里高利 IMPULSE 男子旅行背包

GREGORY 格里高利 旅行背包

GREGORY 格里高利 旅行背包

GREGORY格里高利 2L/3L户外运动简约便携水袋 登山包专用水袋 2L 橙色

GREGORY 格里高利 NANO轻量运动通用户外旅行徒步背包通勤轻便冲顶包双肩包 16L-绿色

GREGORY 格里高利 IMPULSE日用通勤电脑包男女旅行包跑步户外运动双肩背包-20L灰色

GREGORY 格里高利 穿岳b65双肩背包大容量重装户外徒步登山背包deva