同样都在养娃,为什么她们的30岁越活越自在?

很多家长因为工作忙,就把Ipad当做哄娃神器。虽说也有一些寓教于乐的APP,但冷冰冰的机器怎么能和爸爸妈妈亲密游戏媲美呢?

今天来介绍 4 款适合不同年龄段孩子玩的益智玩具,它们不仅能锻炼孩子的想象力、记忆力和沟通协调能力,爸爸妈妈陪孩子一起玩,还能增进亲子亲密度哦。

亲子关系最美好的时光其实只有短短这么几年,好好珍惜吧~

1.彩色积木

适龄:2 岁以上

游戏人数:2-3 人

主要锻炼能力:手部精细动作、认识颜色、想象力、英语启蒙

前苏联的苏霍母林斯基曾说:“儿童的智慧在他们的手指尖上。”宝宝手指的精细动作是随着神经系统的发育、肌肉骨骼的成熟不断完善的。积木是训练宝宝精细动作、促进宝宝大脑发育的好帮手。天才小鬼的这款彩色积木用材绝对环保,欧洲进口水性漆,零甲醛释放,喜欢用牙齿探索世界的宝宝,可以放心啃咬,不会产生不适感,边角圆润,绝对不会划伤宝宝娇嫩的肌肤。

天才小鬼(GENIUS GENIE)彩色积木婴幼儿进口榉木制儿童启蒙益智玩具大颗粒积木男女宝宝礼物 彩色88粒YM1801229元京东去购买

2.长颈鹿早教K歌宝

适龄:3 岁以上

游戏人数:2-3 人

主要锻炼能力:音乐启蒙、提高自信心

世界著名教育心理学家霍华德•加德认为:“孩子80%的音乐潜能在6岁前更易开发出来,过了6岁这个关键期,能开发的只剩下20%了。”所以家长一定要把握住宝宝天赋发育的黄金时期,培养孩子的音乐兴趣。这款长颈鹿早教K歌宝,自带音响环绕效果,能让萌娃爱上唱歌,自己再配上舞蹈,仿佛就是在开一场演唱会~千万不要小瞧这个K歌宝, 它在极大程度上满足了孩子从出生到上小学的大部分早教需求,除了能开发宝宝的音乐天赋,还有国学经典、童话故事、启蒙英语等多种功能,功能全面,性价比相当高,我们办公室的宝妈们已经人手一个了!

天才小鬼(GENIUS GENIE)益智早教玩具礼物 儿童唱歌麦克风小鹿掌上蓝牙故事话筒可充电 Z999-142红色219元京东去购买

3.汽车驾驶台套装

适龄:3 岁以上

游戏人数:2 人

主要锻炼能力:手部精细动作、想象力

都说教育男孩最好的方法,就是让爸爸带他去踢足球。如果天气情况不允许怎么办呢?不妨玩玩这款游戏。

迷你驾驶台组合,让宝宝模拟驾驶,体验驾驶乐趣,精细动作训练,锻炼小手灵活性,抓住宝宝大脑发育敏感期,充分的游戏动作,有助于宝宝体格和脑部发育。引导角色扮演,激发宝宝想象力,消防车、警车、救护车…… 安全教育一个不能少,消防员、警察、医生…… 培养宝宝勇敢、积极、正义品质。快和宝宝来一场有爱互动的游戏吧。

天才小鬼(GENIUS GENIE)益智声光仿真模拟汽车方向盘钥匙套装婴幼儿童早教启智玩具套装礼物 Z999-120驾驶台套装179元京东去购买

4.安抚音乐月亮灯

适龄:3个月以上

游戏人数:1 人

主要作用:安抚助眠

这是一款会哄孩子睡觉的魔法灯,集经典摇篮曲、柔和彩灯、声光助眠、定时关闭等“安抚+助眠”功能于一身,给宝贝静谧美好的睡前时光。宝宝睡的好,妈妈没烦恼!另外有无线蓝牙功能,可连接智能手机、平板电脑和广泛的音乐播放软件APP,让宝宝可以听见更多更有趣的儿歌、故事、英语……

天才小鬼(GENIUS GENIE)早教益智婴儿早教声光安抚月亮灯 宝宝睡眠蓝牙音乐玩具小夜灯礼物 Z999-303红色159元京东去购买

同样都在养娃,为什么她们的30岁越活越自在?

购物攻略
话题:购物攻略 +关注