“REN” 烷基葡萄糖苷比氨基酸更温和的洗面奶!but~

2018-11-10 11:01:56 5点赞 6收藏 15评论

“REN” 烷基葡萄糖苷比氨基酸更温和的洗面奶!but~

坐标南京,一个热情奔放的小杆子

对于护肤时而一个月精致,每个步骤都不能少,时而一个月每天早上起床不洗脸~

皮肤比较敏感,平时都是用珂润,索菲娜,理肤泉这样的药妆产品

护肤理念:

拒绝过度护肤,拒绝一切刺激,强效性产品,注重皮肤的健康度,科学护肤。角质层是皮肤非常重要的构成,多补充神经酰胺类护肤品,增厚角质!

拒绝一切男士护肤品!别管控油的,祛痘的,深层清洁的。。。只要是男士专用的护肤品,统统PASS掉!

拒绝纯天然,不含任何化学成分等伪科学概念!化学是人类进步最大体现,让我们的生活更加美好!水h20也是化学成分,哪个护肤品不含水?

一、外观展示篇

包含:洁面乳+卸妆乳+刷酸面膜

“REN” 烷基葡萄糖苷比氨基酸更温和的洗面奶!but~

这款洁面乳,是这三个产品中,最好用的单品!打开就有淡雅的玫瑰花香,是透明啫喱状的。味道超级喜欢。

“REN” 烷基葡萄糖苷比氨基酸更温和的洗面奶!but~

卸妆乳的瓶子和洗面奶几乎没区别,挤出来是这样的白色膏体。说实话,这个卸妆乳真的很差强人意,后面使用篇详细说

“REN” 烷基葡萄糖苷比氨基酸更温和的洗面奶!but~

这个果酸焕肤新生面膜,黄色膏体状。由于我是敏感肌肤,所以有点担心能不能使用。

申请本次产品体验的理由:【被以下这款介绍所打动,心水】

它是APG型洁面,这里要跟大家科普一下APG的别称叫烷基葡萄糖苷,这是一种特别温和、环保的清洁剂,也是一种性能全面的新型非离子表面活性剂,成分全部来源于天然植物,在保证清洁力的前提下,相比氨基酸洁面,温和度提升更多且清洁能力更强,制作成本也是很高,一般只是用在中高端洁面里。同时它是一种弱酸性洁面,在保证清洗干净的同时可以帮助修护皮肤角质层。所有肤质都适用,作为晨洁也是一种很舒适的体验。

二、使用篇:它真的很温和,以至于我感受不到它的清洁力

废话不多说,看下我的使用过程吧

“REN” 烷基葡萄糖苷比氨基酸更温和的洗面奶!but~

作为男生,基本不化妆。出门偶尔用隔离+润色唇膏,然后这个润色唇膏平时用芙丽芳丝的洗面奶都可以洗掉的,我测试了下这个卸妆乳“REN” 烷基葡萄糖苷比氨基酸更温和的洗面奶!but~

“REN” 烷基葡萄糖苷比氨基酸更温和的洗面奶!but~

寄出来是这样子的额,味道非常好闻!玫瑰香味,使用感真的很好

“REN” 烷基葡萄糖苷比氨基酸更温和的洗面奶!but~

涂抹均匀,轻柔一分钟,然后清水冲掉,用化妆棉擦拭!

“REN” 烷基葡萄糖苷比氨基酸更温和的洗面奶!but~

然后......这个清洁力还是比较弱的,变色唇膏都难以卸除的,那么对于眼线笔,眼影这些彩妆用品,更加不要指望了呀!

“REN” 烷基葡萄糖苷比氨基酸更温和的洗面奶!but~

既然卸妆乳没有卸掉,正好测试下这个洗面奶的清洁效果,挤出来是透明的啫喱

“REN” 烷基葡萄糖苷比氨基酸更温和的洗面奶!but~

真的是微泡,即使用了起泡球,也不会有太多泡沫!

但是,我真的超级喜欢这个洗面奶的,它真的洗完脸后,一点都不干!!我用芙丽芳丝洗面奶,洗完后

就要立刻擦柔肤水,但是这个洗完后,不紧绷,过了几分钟都不干!

味道也是玫瑰花味,超赞!敏感肌肤的真爱呀!

“REN” 烷基葡萄糖苷比氨基酸更温和的洗面奶!but~

基本上洗干净了,手抖搓红了

“REN” 烷基葡萄糖苷比氨基酸更温和的洗面奶!but~

刷酸面膜真的包装很用心,这个小细节大家看下

“REN” 烷基葡萄糖苷比氨基酸更温和的洗面奶!but~

很少有按压瓶配这个堵塞孔的,这样更加卫生!赞一个!

“REN” 烷基葡萄糖苷比氨基酸更温和的洗面奶!but~

这个真的寄出来臭臭的,一种刺激性的药味。我是敏感皮肤,涂在脸上还是有点刺激的,最多半个月用

一次吧,这个要长期才会看到效果吧。涂在脸上感觉油油的,像猪油膏.

三、评价与总结

1、完全是为敏感肌贴身打造的护肤品,感觉再敏感的皮肤用这个都不会有问题,因为真的太温和了,以至于为了温和,牺牲了清洁效果

2、日常不化妆使用完全没问题,或者洗面奶适合清晨起床使用,早上不需要清洁力太强的洁面乳

3、卸妆乳我感觉清洁力太弱了,很多东西都无法卸除,化妆的妹子还是不推荐使用的

4、不要盲目的刷酸,偶尔的刷酸对皮肤确实有帮助,但是太频繁,绝对会损伤角质层的

REN 芢 A醇精华乳

REN 芢 A醇精华乳

REN 面霜50ml保湿补水清透滋养柔嫩润滑滋润细腻平衡水油

REN 芢果酸水发光橘子爽肤水焕肤去闭口补水保湿肌肤100ml

REN/芢舒缓保湿精华乳修护缓解泛红保湿补水换季

REN/芢舒缓保湿精华乳修护缓解泛红保湿补水换季

REN 芢玫瑰洁面啫喱APG氨基酸洗面奶温和控油

REN 芢玫瑰洁面啫喱APG氨基酸洗面奶温和控油

REN 欧洲直邮Ren美白洁面乳150g保湿护肤滋润肌肤清透呵护温清洁细腻

REN 修护植物A醇精华油 30ml

REN 修护植物A醇精华油 30ml

REN 芢 舒缓修护晚霜保湿去红维稳 30ml

REN 芢 舒缓修护晚霜保湿去红维稳 30ml

REN 持久光亮果酸爽肤水 250ml

REN 持久光亮果酸爽肤水 250ml

REN 芢 舒缓日霜50ml补水保湿修护敏感泛红滋润 临期

REN 芢 舒缓日霜50ml补水保湿修护敏感泛红滋润 临期

REN Clean Skincare EVERCALM 抗敏舒缓洗面奶 150ml

REN 亮采亮白黑眼圈眼霜 15ml

REN 亮采亮白黑眼圈眼霜 15ml

REN 果酸更新焕肤面膜 50ml

REN 果酸更新焕肤面膜 50ml

REN Clean Skincare 一分钟急救懒人面膜 75ml

RENren芢视黄醇植物A醇精华油舒润修护敏感肌保湿修护精华液面部精华 A醇精华油30ml

REN芢玫瑰洁面温和洗面奶女APG氨基酸深层清洁保湿无泡沫洁面啫喱