双十一看这里,500元内显著提升生活品质

| 电动牙刷不是方便,是太方便

显著提升生活品质,首推电动牙刷。

双十一看这里,500元内显著提升生活品质

有人问,我手动刷不行么?行啊,你搜一下《BASS刷牙法》(教科书刷牙法)看看应该怎么刷牙。

看完你就知道为什么这么多人有口腔问题了—— 很多人都在瞎刷乱刷。

双十一看这里,500元内显著提升生活品质

声波电动的原理是:牙刷内部的振动电机使刷头产生3000次左右的高频摆动,高效完成洗刷牙齿的动作,另一方面高频振动产生大量微小的气泡,气泡爆裂时产生的压力有助于清洁牙齿缝隙污垢。

最近几年来推出了不少性价比颇高的电动牙刷产品,目前市面上150-300价位就可以买到不错的电动牙刷了,所以趁着双十一赶紧自己买个合适的电动牙刷吧。

电动牙刷不能买太便宜的(比如几十块那种单独安装电池的),但是也不用选择太贵的。

目前米家的几款,都比较推荐,价格不贵,经久耐用。

双十一看这里,500元内显著提升生活品质

| 机械键盘不是舒服,是太舒服

经常听人推荐机械键盘,但是直到你用到机械键盘那一刻才知道多舒服,详见恨晚。

双十一看这里,500元内显著提升生活品质

机械键盘有很多品牌,高端的比如 Cherry、Flico,国内性价比比较高的比如 iKbc 、GANSS 等。

价位从300到几千不等。

机械键盘如何选,我的一点建议是:第一认准樱桃原厂轴体,轴体是机械键盘手感的灵魂,目前也有很多国产轴体,宣传也是五花八门,手感上对比原厂还是有一点差距,所以第一次买机械键盘,认准原厂轴肯定是没有错的。

双十一看这里,500元内显著提升生活品质

不同的轴体手感有区别,至于青轴、红轴、黑轴、茶轴选哪种,我一向的建议是:第一把机械键盘买樱桃红轴,声音不大,手感舒适,不会后悔。

双十一优惠,目前 ikbc 和 GANSS 领券都在 350 左右,价格比较合适。

双十一看这里,500元内显著提升生活品质

| 运动不运动,都给自己准备一款蓝牙耳机吧

双十一看这里,500元内显著提升生活品质

越来越多的手机已经取消了耳机孔,耳机无线化基本已成定局。

因为相比于传统有线耳机,少了耳机线的束缚,蓝牙耳机确实有很大优势。

随着 apt-x、LDAC 等新技术的推出以及硬件的跟进,很多蓝牙耳机音质上并不输给大多数有线耳机,今年已经有耳机厂商推出了楼氏动铁的蓝牙耳机。

简单讲,蓝牙耳机目前主要分两种:分体式和一体式。

双十一看这里,500元内显著提升生活品质

根据自己的需求选择即可,运动就选佩戴牢固一点的,如果不想太束缚就选分体式。

少了耳机线的束缚,不光运动场景,就连日常通勤也会轻松很多。

双十一看这里,500元内显著提升生活品质

蓝牙耳机的选购有几点小建议,一个是选叫得出名字的品牌,质量不坑。

第二个是续航在5小时以上为宜,魅族 EP 52 、阿思翠 S60、小米项圈耳机,很多选择。

双十一看这里,500元内显著提升生活品质

500 元内买不了吃亏买不了上当,但几百元能显著提升生活品质,这个钱还是很值得的。

购物攻略
话题:购物攻略 +关注