Pikabika~快看!草丛中钻出只皮卡丘

2019-06-08 10:00:00 1点赞 1收藏 3评论

小时候,我有一个梦想,那就是捕获一只皮卡丘,带着他踏上我的训练大师之旅。那个时候因为盗版碟的关系,有的人叫他们《神奇宝贝》,有的称呼他们为《宠物小精灵》,后来接触到了Game Boy开始改口为《口袋妖怪》,慢慢地网络开始发达,终于知道他的官方译名叫做《精灵宝可梦》。犹记得当年通宵抓宝可梦没少被母亲大人打,学校里同学们最多讨论的就是今天在哪里刷到了神兽,明天去哪里打道馆,现在回头想想,那就是我已经逝去的青春啊。Pikabika~快看!草丛中钻出只皮卡丘

Pikabika~快看!草丛中钻出只皮卡丘

感谢张大妈,给予我这次众测的机会,让我有机会可以触摸到这个毛茸茸的小可爱。这次的皮卡丘,可不是“智神”那只,而是来自于《大侦探皮卡丘》里的神探比卡丘。电影改编自2018年3月发行的3DS游戏《名侦探皮卡丘》,将原本二次元的皮卡丘完完整整地还原到现实世界,起初看着有点别扭,后来仔细想想三次元的皮卡丘不就是这么个毛茸茸的小精灵嘛,这波打破次元壁,我给80分!Pikabika~快看!草丛中钻出只皮卡丘

Pikabika~快看!草丛中钻出只皮卡丘

来自大妈的快递,不到3天就到了,拆开包装的第一眼,就被这个黄色的毛绒皮卡丘萌到了,真想拿在手中蹂躏一番。不过由于正巧赶上全国二级建造师考试,无奈只能把众测往后拖了拖。这回的包装比较简单,直接一个塑料袋,简单,但是实用。

Pikabika~快看!草丛中钻出只皮卡丘

皮神的背面,尾巴是完整地做出来的,不想某些劣质玩具尾巴都是缝上去的。腰部的条纹也是清晰可见,颜色还原度很不错。

Pikabika~快看!草丛中钻出只皮卡丘

舟车劳顿的皮卡丘毛发显然有那么点的凌乱,但依旧无法阻挡他萌翻了我,不愧是萌王~

Pikabika~快看!草丛中钻出只皮卡丘

拿出吹风机和梳子,简单梳理一下,原谅楼主作为一个糙汉子,只能打理成这样了。总体感觉比来的时候要好上不上,至少没那么“邪神”了。

Pikabika~快看!草丛中钻出只皮卡丘

皮卡丘的正面标签《大侦探皮卡丘》正版授权,电影联动,楼主也是第一时间去影院怀旧了一番,不过去得太匆忙,没有带上他,可惜了。

Pikabika~快看!草丛中钻出只皮卡丘

标签背面,这款惟妙惟肖的皮神是用聚酯纤维组成的,由北京中影授权,东莞衍富文化生产制造,适合三岁以上小朋友玩耍,不过这个99的标价,看来版权费不便宜啊。

Pikabika~快看!草丛中钻出只皮卡丘

底部小标签,大致是一些警告,远离火源,防止三岁以下小孩玩耍导致意外窒息,不过这个标签看着挺破坏整体感的,楼主第一时间就拿剪刀把他减掉了。

Pikabika~快看!草丛中钻出只皮卡丘

看,皮神跑到我的床上去了,还占有了我的枕头,啊,真的太可爱了Pikabika~快看!草丛中钻出只皮卡丘

Pikabika~快看!草丛中钻出只皮卡丘

晚饭后,带他出去逛一圈,人家溜狗,我溜皮神,一路上吸引了许多小朋友,吵着让自家大人也买一个Pikabika~快看!草丛中钻出只皮卡丘

Pikabika~快看!草丛中钻出只皮卡丘

来到河边,皮神坐在台阶上,抓住机会赶紧给大佬拍一张。

Pikabika~快看!草丛中钻出只皮卡丘

沿着河流又走了几步,看到一处建筑小品,感觉很不错,进去来上几张,奈何天色有点渐晚,成片感觉差了那么一点。

Pikabika~快看!草丛中钻出只皮卡丘

边上新建的公园,看这草坪就能发现这是新铺上去的,可能来年春天草皮会自然不少,到时候再带皮神来游玩一番。

小结

这回由“影家”制作发售的皮卡丘,无论工艺还是材质都属于上乘,摸上去手感非常不错,没有某些毛绒玩具的生硬感,可以放心地给小朋友玩耍。还原度方面,可能达不到电影里CG的程度,90%的还原度还是有的,毛发方面会打理的话,应该会好上不上,奈何楼主是个糙汉子,能力有限。唯一的遗憾在于价格,可能是由于正版授权的关系,皮卡丘的价格有点偏高,小朋友们更在乎的是皮卡丘这个角色,大侦探反而是次要了,毕竟萌就是正义,小盆友们对皮神的抵抗力近乎于0。Pikabika~快看!草丛中钻出只皮卡丘

Pikabika~快看!草丛中钻出只皮卡丘

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。

高密度海绵腰枕睡觉腰靠垫腰间盘垫腰枕人体工学平躺

高密度海绵腰枕睡觉腰靠垫腰间盘垫腰枕人体工学平躺

LIV HEART日本北极熊睡觉抱枕毛绒玩具布娃娃公仔陪伴玩偶 北极熊-咖啡棕-冰丝凉感抱枕 L号

湖北省博物馆联名越王勾践胖宝剑毛绒剑抱枕毛绒玩偶剑

湖北省博物馆联名越王勾践胖宝剑毛绒剑抱枕毛绒玩偶剑

熊猫熊 大白鹅睡觉抱枕公仔娃娃玩偶毛绒玩具女孩生日礼物女生送女朋友

眠轻悠 午睡枕办公室午休趴睡枕慢回弹记忆棉趴枕便携午休枕中空透气

大白鹅睡觉抱枕公仔娃娃

大白鹅睡觉抱枕公仔娃娃

熊猫熊 大熊猫毛绒玩具女孩熊猫玩偶公仔抱抱熊娃娃30cm

熊猫熊 大熊猫毛绒玩具女孩熊猫玩偶公仔抱抱熊娃娃30cm

问童子 龙头老大挂偶 龙年玩偶新年礼物挂件摆件钥匙扣公仔玩具 龙头老大挂偶 12cm

毛绒玩具女孩娃娃玩偶泰迪熊 80cm

毛绒玩具女孩娃娃玩偶泰迪熊 80cm

慕时光 MSGH 玫瑰永生花瓣兔 玩偶 礼盒装

慕时光 MSGH 玫瑰永生花瓣兔 玩偶 礼盒装

MINISO 名创优品 趣味阿柴-弹力超柔升级版趴姿毛绒公仔可爱玩偶抱枕

Disney 迪士尼 兔子毛绒玩具抱枕公仔圣诞节孩子女生女 18号疯狂动物城朱迪