今夏热款沐浴露测评:体香养成记

2019-05-28 10:36:41 1点赞 0收藏 0评论

OLAY

最近很火的小白瓶同款沐浴露,添加了面部护肤精华烟酰胺还有维他命C。但是烟酰胺浓度比较低,是添加量的千分之一,美白效果并不明显。温和亲肤,洗完很清爽,不会有假滑的感觉。它的香味我要赞一个,优雅高级的橙花香,留香时间比较长,很适合夏天用。

LGON

火到不行的一款,用完它身上就跟喷了淡香水一样,有淡淡的香,这一点确实比较出众。一般的在用完之后没多久就几乎闻不到味了,但是它的香味挺持久的,还很好闻。它的起泡程度和滋润度没觉得有什么太特别,就是这个香味,很招人爱。

蔻斯汀

性价比很高,起泡超多,又很容易冲干净。特别里面粉粉嫩嫩的,洗完皮肤感觉清爽的,樱花的味道也很迷人~不过这种香味闻久了会有些无感。对肌肤而言的话,顺滑度挺好的,留香也可以。

Cow

有美白效果,牛乳沐浴露,一直以为是有浓郁的奶味,结果发现是花香。香味很普通,但是打出的泡沫很细腻,重点在洗完会觉得很清爽,很好冲洗,也不会假滑。但是主打的保湿功能没能感觉出来,体验感一般。

LUX力士

听说有微微美白功效,用来整整一瓶,事实证明并没有。倒是香味,个人觉得很好闻很独特,也很持久。薰衣草的味道闻起来超级舒服,超级治愈呀~也是性价比很不错的了。

White Conc

首先味道我个人觉得还可以,清新的柠檬香味,比较适合夏天的款。内含柠檬萃取精华,和VC诱导成分,个人感觉确实是有美白效果的。就是有VC成分,据说要避光使用,不然容易越晒越黑,另外用完感觉皮肤有些干。

Formula of beauty

说实话它给我的惊喜还是蛮大的,味道是浓郁的椰奶香,最近被子衣服都是椰奶香。内含烟酰胺浓度较高,美白效果挺不错的。洗完后皮肤会比较细嫩,也不干燥。颜值加分,会回购下去。

Dove多芬

洁面级别,日本网红款。不用起泡,一压即出,超级浓密的云朵泡泡。泡泡柔软细腻,丰盈弹润,持久力十足。氨基酸0皂基,温和洁净无刺激。还添加了5X美容液,保湿力满分。喜欢它淡淡的樱花味,少女心十足。洗完不感到黏腻,清爽的保湿感,一年四季都可以用。一瓶可以用3个月左右。

PWU

外观很高级,风挺大的一款,据说可以替代香水。但是用完挺失望的,留香时间太短啦,也就是洗完那一会儿香,这里建议大家理性拔草。另外对于天生肤色黑的姐妹来说,美白效果几乎为零,还不太容易冲干净。

部分图文源自网络整理,侵删。

赠身体乳珠光版!猫超次日达!沐浴露椰奶香 530g

OLAY 玉兰油 烟酰胺精华沐浴乳套装

OLAY 玉兰油 烟酰胺精华沐浴乳套装

OLAY 玉兰油 水漾亮泽水光沐浴露

OLAY 玉兰油 水漾亮泽水光沐浴露

OLAY 玉兰油 精华沐浴乳套装 (莹亮臻护300ml+滋养臻护300ml)

OLAY 玉兰油 莹亮沐浴露 50ml

OLAY 玉兰油 水光沐浴露 水光舒柔

OLAY 玉兰油 水光沐浴露 水光舒柔

OLAY 玉兰油 莹润臻护沐浴油85ml OI

OLAY 玉兰油 莹润臻护沐浴油85ml OI

OLAY 玉兰油 花漾香氛沐浴露套装 (和风樱花+雨后茉莉)

OLAY 玉兰油 补水滋润沐浴露 玫瑰香530g 锁水 男女士通用

OLAY 玉兰油 补水滋润沐浴露双支装 椰奶香500g+玫瑰香500g 锁水

OLAY 玉兰油 宋绘国风系列 美肌沐浴露套装(深润滋养700ml 舒缓清爽700ml)