6.1儿童节给自己买个iPhone X Max

2019-06-04 22:38:13 10点赞 14收藏 30评论

自己的iPhone 8p不知道因为摔了的原因,还是咋回事,经常截图就自动重启,然后摔了好多次,电池也不禁用了,嗯,给自己买手机找理由,我总是那么擅长。

这是一段坎坷的经历,下面我会仔细讲出来。先来讲下选购经历吧,买之前考虑了两款手机,1苹果x,2苹果xmax,然后,决定买的那一瞬间就想到了x,因为,8p跟x还是有很大差别的,x多了人脸识别,跨时代产品,别问我两年前为啥不买x,因为那会没钱。然后天天看大妈,有一天直接下了订单,多多上面的拼单,然后当天晚上跟宁波剁的朋友们一起吃火锅,然后各种被安利,因为我是刚需两个手机卡的,然后偏偏不巧,以前那个米6丢掉了,也找不到了,然后我想一想.虽然双卡在安卓上面很常见,但是iPhone X max 应该也算跨时代产品。但是看评论的时候,大家总是吐槽信号差啦,品控差啦。各种问题,貌似这一代大家吐槽的都很多,不过后来想想,虽然英特尔基带,然后信号不去高通,但是,如果真的差的不行,早就召回了。OK,正好,天猫苏宁有活动,所以就去下单了。

6.1儿童节给自己买个iPhone X Max

熬着夜,终于把手机买了。猫宁的速度还是很快的,第二天就到了。晚上回家的时候,怀着激动的心情,拆开包装。

6.1儿童节给自己买个iPhone X Max

恩样子还是很可以的!恩样子还是很可以的!

256G才够我用!256G才够我用!

6.1儿童节给自己买个iPhone X Max

然后重点要来了。我在检查的时候发现了一个掉漆的地方!说实话这个充电器有点脏的!然后重点要来了。我在检查的时候发现了一个掉漆的地方!说实话这个充电器有点脏的!

6.1儿童节给自己买个iPhone X Max

标记出来了掉漆的地方,然后我没办法说服自己,再然后就是选择退货了。标记出来了掉漆的地方,然后我没办法说服自己,再然后就是选择退货了。

然后赶紧某东上面重新定了一台!

8199虽然比苏宁贵了一点点,但是想想不想等了!8199虽然比苏宁贵了一点点,但是想想不想等了!

6.1儿童节给自己买个iPhone X Max

这次成色完美,满意了 所以激活使用了!这次成色完美,满意了 所以激活使用了!

6.1儿童节给自己买个iPhone X Max

目前来看 苹果x max 照比发售的时候价格已经少了2000左右了,现在也许是一个购机的好时候!使用下来暂时没发现大家说的信号难堪,但是我是可以接受的,不过明显的感觉速度没有8P连接快。主要体现在,刚打完电话要个几秒钟以后才能上网,然后双卡的时候感觉还是有点卡顿的,但是手机么,不要总玩它,爱护颈椎,关爱你我他!

文中提及商品:

Apple iPhone XS Max (A2104) 256GB 金色 移动联通电信4G手机 双卡双待8749元京东去购买

• 信号差的问题真的像传说中那么厉害么?

我没感觉到搜不到信号,但是感觉打开网页慢

所以信号差导致网速慢结果打开网页变慢?

• 这也太简单了吧

我写个轻晒单

• 你的手机叫iPhone XS Max

• 哎,要是国产手机有这些毛病,估计早就被骂了一万遍了……换成苹果,就变成各种包容,甚至是也要爱护颈椎的自我安慰……

• 在我看来这手机的最大缺点就是贵

• 问了好多人好像xs单卡的信号体验都不错,是不是信号差和双卡有关系呀

• 手机名字都打错了。。。

• 通篇文章手机名字都打错……加个s是有多难

• 手握廉价机XR,负责任的告诉大家,千万别用电信卡,双卡双待,切到电信的时候各种转圈圈网络无法连接,切到移动就没这些烦恼,同从8p换过来的,xr信号真没8p好

正因为手上多了张电信卡,一直在关注双卡的iphone,瞬间解毒 [大囧]

如果电信单卡,信号会好些吗?

• 打开微博的时候是有时候会 加载不出图片 信号是有点不好的

• 这么点字这么多然后。。。。。。。。

• 我也想水一篇

• 嘿嘿,iPhone X Max,我还真以为苹果出了这个型号 [捂嘴] [棒棒哒]

• 和xs有啥区别

• 上周五晚媳妇儿陪我去苹果直营店买苹果蓝牙耳机,结果一直联不上(s10+)就没有买,媳妇在旁边体验一把max就决定下叉,10499+1750什么保险被我喊停了,前晚以7999在东哥家下单max 256g移动版,真香!

摔一下差价立马就回来了。。。。

买的spigen壳