Kindle技巧 篇二:这就是我下定决心买Kindle的1000种理由

2019-05-31 15:09:48 3点赞 5收藏 0评论

精选君身边经常有人问:究竟什么样的人适合Kindle呢?

“不就是个电子书阅读器嘛,想看书买纸质的不就行了。”

“还不能玩游戏,功能简直太鸡肋了。”

其实,虽然Kindle主打电子阅读,但是它的功能远远不是“电子书阅读器”可以概括的。

要是用一句话来形容,Kindle不如说是“理想人生塑造器”,它为改变的是你的生活方式、思维方式。再往大了说,它可以塑造与周围人不同的世界观和价值观。

一、专注阅读神器

智能手机丰富多彩的视频、游戏、搞笑段子,开始只是填满我们的碎片时间,现在已经开始把我们的整块时间打碎。

我们在追剧、“吃鸡”、“学猫叫”中把大把大把的时间挥霍一空。

Kindle作为一款专注阅读的设备,提供“沉浸式阅读”体验,堪比纸书的视觉感受,让眼睛也可以享受阅读。

这就是我下定决心买Kindle的1000种理由

精选君给自己制定了一个规矩:就是每天不管多晚,都要在睡觉前看一会儿Kindle。

因为每天的工作是不断对外输出,而看视频、玩游戏算是娱乐消遣,只有每天读书才是持续输入,给大脑补充营养。

二、出游阅读良友

很多朋友喜欢各处旅游,乘火车、坐飞机手机信号不好,旅途中的看书是最好的选择了。

从自己家里带书出行嫌太重,在机场车站买又觉得不划算。

而Kindle比iPhone还要轻,可以存储上千本书籍,打开即读。

精选君经常把它安利给身边的人:“这就是你的一间移动书房。”

这就是我下定决心买Kindle的1000种理由

甚至在每天的通勤时间,精选君也会在口袋中装一部Kindle。上车即看,到下车时,一本书已经看完一小半。

人和人的差距,也许就是从碎片时间的阅读开始拉开的。

三、语言学习伴侣

精选君以前为了学英语,花一百多买了一本牛津英汉词典,但是却很少翻开。

因为太麻烦了!

太重了没有办法携带,每次查一次词要几分钟,字还印刷得特别小。

而用Kindle读外语书,不论是英语、日语、法语,甚至是文言文,都有内置词典提供。

这就是我下定决心买Kindle的1000种理由

也许你会说,手机也可以呀。

但是手机看多了眼睛疼!

这就是我下定决心买Kindle的1000种理由

手机厂商为了追求更鲜艳的色彩显示,普遍为手机配置OLED屏幕。而低频OLED屏幕,简直就是视力杀手:

这就是我下定决心买Kindle的1000种理由

看多了Kindle不会瞎,但是看多手机会!

四、获得内容方便

Kindle不但能读书,还可以用它去静心阅读浮躁的互联网内容——不会让你浮躁。

五、总 结

如果说书籍是人类进步的楼梯,那Kindle就是人类进步的手扶电梯。

它扩大了我们可以读书的场景,提升了传统的阅读体验。

其实精选君使用Kindle,不是为了装什么,而是为了改变自己的生活方式。

精选君从每天慵懒地躺在床上刷手机,到认真规划自己一年读多少书、做读书笔记、每周向精分们输出更加好的文章,这一切的一切都是Kindle的功劳。

所以,我写了这么一大堆的内容,就是想“骗”你去买Kindle。

希望你能早一天坐上人类进步的电梯,过上自己理想中的生活。

这就是我下定决心买Kindle的1000种理由

我是精选君,我依旧在留言区等你。

汉王(Hanvon)N10mini 敦煌联名款保护套福寿龙 N10mini保护套福寿龙

【】Bigme inkNoteX Color彩色墨水屏10.3英寸智能办公本128GB内存安卓13系统电纸书电子阅读器

BOOX文石Leaf3C 7英寸彩屏电子书阅读器平板 彩色墨水屏电纸书电子纸 便携阅读看书 电子笔记本

BIGME inkNoteX Color 10.3英寸彩色墨水屏智能办公本电子书阅读器 彩屏电纸书电子纸手写笔记本

BIGME彩色墨水屏智能办公本inkNoteX Color 6+128GB大内存10.3英寸彩墨屏电纸书阅读器 inkNoteX Color

DASUNG 大上科技 Paperlike Color 12英寸 墨水屏电子书阅读器 白色

掌阅iReader Ocean3 7英寸电子书阅读器 墨水屏电纸书电子纸 看书学习便携阅读本 64GB 辰龙东升套装 辰龙东升·支架磁吸套

掌阅iReader Ocean3 Turbo 7英寸电子书阅读器墨水屏电纸书看书学习便携4+64GB辰龙东升·支架磁吸套装 辰龙东升·支架磁吸套

绿磁rMarkable 2 10吋墨水屏电子笔记本大屏PDF阅读器护眼手写 刷机 - 升级/修复问题 标配

国文阅读器A8/A8S/A8Color/当当阅读器8皮套支持智能休眠霍尔感应半包硬壳鹿踏祥云保护套

掌阅iReader Ocean3 7英寸电子书阅读器 墨水屏电纸书电子纸 看书学习便携阅读本 64GB 普维尔套装 普维尔·支架磁吸套

HQ MEEBOOKMEEBOOK M6电纸书 6英寸电子阅读器 300PPI高清墨水屏 开放式安卓系统 32G内存 6英寸 MEEBOOK M6保护套

科大讯飞学习强国智能学习本/阅读本 学习强国智能学习本(阅读版)-6英寸

掌阅iReader Color7 彩色墨水屏 7英寸电纸书阅读器 高刷智能电子书平板 轻量便携 看书看彩漫2+32GB 标准版

Hanvon 汉王 手机壳/保护套

Hanvon 汉王 手机壳/保护套

汉王(Hanvon)N10mini手写电纸本 7.8英寸电子书阅读器墨水屏电纸书智能办公本4+64版中国红保护套.套装 N10mini高配+中国红保护套