开箱丨优衣库今年最爆炸的联名来了!烂大街也要买??

2019-06-04 12:30:00 10点赞 13收藏 21评论

现社区(10月17日-11月14日)正围绕秋冬穿搭进行“秋冬就选这 3 件,男女服饰单品分享会”的征稿活动(点击了解详情),大家可结合自身体会推荐3款应对秋冬季节的单品并说明理由~

大家好,我是玉酱。

今天是T恤安利种草机

夏季T 恤作为消耗品总是会乐此不疲买很多,而优衣库推出的 UT 系列,就一直以掏空我们钱包为目的不断整出新联名。原本以为高桥盾、NIGO®和西山彻的联名的 UT 星战系列,已经是今年的重磅炸弹。

开箱丨优衣库今年最爆炸的联名来了!烂大街也要买??

谁知更爆炸的联名又来了...最近你应该也有留意到它们开始刷屏,UNIQLO「KAWS: SUMMER」UT 联名系列。

开箱丨优衣库今年最爆炸的联名来了!烂大街也要买??

上一年连同芝麻街一起的三方联名,你的衣柜里应该还有吧?没错,那个烂大街、撞衫撞到阿妈都不认得的系列又来了,尽管这样还是抵挡不住想要掏钱买单的心,毕竟是 KAWS 嘛。

开箱丨优衣库今年最爆炸的联名来了!烂大街也要买??

今天为了让大家在发售前先一睹为快,玉酱我出卖色相提前拿到了 6 月 3 日才发售的该系列部分单品为大家开箱解答,UNIQLO「KAWS: SUMMER」UT 联名系列到底值不值得买。

开箱丨优衣库今年最爆炸的联名来了!烂大街也要买??

这个系列分别有 12 款成人装、6 款童装、3 款帆布包,我拿到了其中的 3 款男装T恤、3款童装T恤和其中 1 款托特包。男装和托特包的实用度就不用说了,男女皆宜。童装小朋友及身材小巧的女同学都可以穿,我们先从大家最关心的男装开始。

// UNIQLO「KAWS: SUMMER」UT

男款T恤细节展示

因为这次系列没有带上芝麻街,所以图案印花都是直接用 KAWS 的 Companion、BFF 等玩偶形象展开设计,T 恤颜色选择也十分丰富,除了基础黑白,还有条纹、肉粉、Tiffany 绿等低饱和度的清新颜色,很符合夏天。

# 经典白色抱娃款 #

开箱丨优衣库今年最爆炸的联名来了!烂大街也要买??

白色肯定是最热卖的颜色之一,这款抱娃是不错的选择,抱着两个小娃子特别可爱。

开箱丨优衣库今年最爆炸的联名来了!烂大街也要买??

第一眼看以为这个吊牌是贴纸来的,结果发现并不是(如果是的话会加分不少吧)。

开箱丨优衣库今年最爆炸的联名来了!烂大街也要买??

每件T恤的左边袖口都有标志性的 X X 刺绣图案。

开箱丨优衣库今年最爆炸的联名来了!烂大街也要买??

面料和以往的 UT 区别不大,都是偏柔软,穿着感不错。

开箱丨优衣库今年最爆炸的联名来了!烂大街也要买??

玉酱我 159cm/ 42kg,上身的是男装 L 码。

开箱丨优衣库今年最爆炸的联名来了!烂大街也要买??

白色款怎么搭都不会错,这里用了简单的黑白搭配,搭配黑色西服短裤和罗马凉鞋加上一条裤链点缀,简单有型。

开箱丨优衣库今年最爆炸的联名来了!烂大街也要买??

L码对我来说很宽松,面料很柔软上身会有点塌。

# 肉粉色款 #

开箱丨优衣库今年最爆炸的联名来了!烂大街也要买??

这个低饱和度的粉色并不会让人很有距离感,有点偏橘色的肉粉色调,男生也可以尝试。

开箱丨优衣库今年最爆炸的联名来了!烂大街也要买??

领口、版型和其他 UT 没有什么区别。

开箱丨优衣库今年最爆炸的联名来了!烂大街也要买??

作为这个系列里比较特别的颜色,这个粉色我爱了,可以入手。

开箱丨优衣库今年最爆炸的联名来了!烂大街也要买??

粉色和蓝色、灰色、白色一起搭配都是不错的选择,我选了一条宽松版的蓝色牛仔裤来搭,配上同系列新品的托特包,妥。

开箱丨优衣库今年最爆炸的联名来了!烂大街也要买??

虽然是粉色但上身效果也不显黑,女生必入,男生也完全可以考虑。

# 薄荷绿款 #

开箱丨优衣库今年最爆炸的联名来了!烂大街也要买??

低饱和度的薄荷绿,比起正常的亮色薄荷绿显得更实用好搭一点,和印花一起蓝绿配色适合夏天。

开箱丨优衣库今年最爆炸的联名来了!烂大街也要买??

印花的皮肤离近看细节有点密集恐惧。

开箱丨优衣库今年最爆炸的联名来了!烂大街也要买??

清新蓝绿色看起来有视觉降温的效果。

开箱丨优衣库今年最爆炸的联名来了!烂大街也要买??

薄荷绿和灰色短裤搭配的一套,鞋子选择同色系的一起,干净整洁。

开箱丨优衣库今年最爆炸的联名来了!烂大街也要买??

这个颜色上身会比其他颜色更出挑,但也相对地有点挑人,想入这个颜色的同时建议试穿之后再决定。

//  UNIQLO「KAWS: SUMMER」UT

托特包 & T恤细节展示

#  KAWS Holiday #

单肩托特包款

开箱丨优衣库今年最爆炸的联名来了!烂大街也要买??

米白色帆布面料的托特包,配上左下角坐在一侧的玩偶,款式中规中矩,胜在实用且价格不贵。

开箱丨优衣库今年最爆炸的联名来了!烂大街也要买??

内侧有一个小贴袋,贴袋外还有 KAWS 的英文刺绣。包口没有拉链,只有一个按扣。

开箱丨优衣库今年最爆炸的联名来了!烂大街也要买??

另一侧的包口中间也有 X X 的代表性刺绣。

开箱丨优衣库今年最爆炸的联名来了!烂大街也要买??

容量还算大,基本都能满足日常使用的需求。

# 童装T恤各款 #

开箱丨优衣库今年最爆炸的联名来了!烂大街也要买??

童款的售价是¥79,最大码数是150cm,家里有小朋友的同学或者身材小巧的女生都可以考虑入手童款,款式和成人款略有不同。

开箱丨优衣库今年最爆炸的联名来了!烂大街也要买??

这件条纹男装也有同款,可以凑个亲子装

开箱丨优衣库今年最爆炸的联名来了!烂大街也要买??

红色底铺满手掌这款色彩比较鲜艳。

开箱丨优衣库今年最爆炸的联名来了!烂大街也要买??

这件倒是和男款区别不大,同样适合需要亲子装的朋友入手。

开箱丨优衣库今年最爆炸的联名来了!烂大街也要买??

作为年度最爆炸(烂大街)的系列,能让我们百元以内买到 KAWS 也就优衣库能做到了。只要你不怕撞衫,那就还是值得一买。

质量各方面和普通UT 区别不大,玉酱本人比较推荐肉粉色和薄荷绿颜色两个款式,也属于潮牌中比较少见的T恤颜色了。

# 编辑推荐款 #

# 发售提示 #:

UNIQLO「KAWS: SUMMER」UT 联名系列分别有 12 款成人装、6 款童装和 3 款帆布包。将于 6 月 3 日起在优衣库全国店铺与优衣库官网(UNIQLO.CN)发售。

这次我们的钱包真的顶不住了~

开箱丨优衣库今年最爆炸的联名来了!烂大街也要买??

UNIQLO 优衣库 UT KAWS X PEANUTS 407351 男士口袋T恤

UNIQLO 优衣库 UT MINIONS BS 409516 男士口袋T恤

UNIQLO 优衣库 404133 男士T恤

UNIQLO 优衣库 408964 袋装圆领T恤

UNIQLO 优衣库 408964 袋装圆领T恤

UNIQLO 优衣库 圆领九分袖T恤

UNIQLO 优衣库 圆领九分袖T恤

UNIQLO 优衣库 UQ419748000 华夫格长袖T恤

UNIQLO 优衣库 UT Mickey Stands 406147 男士口袋T恤

UNIQLO 优衣库 182516 男士圆领T恤 4件装

UNIQLO 优衣库 182516 男士圆领T恤 4件装

UNIQLO 优衣库 UT DPJ 407355 男士口袋T恤

UNIQLO 优衣库 MONSTER HUNTER 167840 男士短袖T恤

UNIQLO 优衣库 402750 男女印花T恤

UNIQLO 优衣库 402750 男女印花T恤

UNIQLO 优衣库 407204 男士DRY-EX圆领T恤

UNIQLO 优衣库 UT SPRZ NY 408270 男士口袋T恤

UNIQLO 优衣库 HEATTECH 160757 男士圆领T恤