2019年的买买买 篇十八:做糖水罐头文案的是不是都成了戏精?-林家铺子糖水罐头组合套装晒单

2019-05-31 22:54:02 6点赞 4收藏 1评论

创作立场声明:本站首发,一次过

开头先说一下,就是因为逛好价频道看到了这样的优惠,才有了这个晒单帖:

好价林家铺子水果罐头 黄桃 草莓 山楂 桔子 雪梨 什锦罐头六种口味混合装425g*6 *2件43.82元(合21.91元/件)值友爆料原文:单价29.9,两件九折叠加38-10券,下单两件共43.82值友3795255126| 0 评论0 收藏1去购买

22块钱买了6个罐头,折合不到4块钱一个,感觉性价比还是挺高的,虽说糖罐头这种东西多吃了对身体也没啥好处,不过鉴于这玩意儿一直都是童年最爱,想当初咱们小时候哪有那么多零食可挑?能吃上一口糖水黄桃那幸福感满满了好不好。

6个一箱,四四方方,从外头的纸箱就看出来了,得,又是有文案的产品,而且,文案看起来很皮~~~

打开来,六个一排排好。

看看,这花里胡哨不带重色的包装,真的是很有要晒一下的欲望做糖水罐头文案的是不是都成了戏精?-林家铺子糖水罐头组合套装晒单

第1罐:糖水梨,但是看不明白,为什么吃了这个就能踢走渣男?

第2罐:主角,一口回到小时候的黄桃。

这也是6个罐头里头,我第一个打开的:

结果发现,由于里头的糖水黄桃,块头太大,直接导致,吃了三口(罐头里只有那么三块)就没了.做糖水罐头文案的是不是都成了戏精?-林家铺子糖水罐头组合套装晒单 ....

你看看,简直像一顶小蘑菇一样......嘴小的,一口还塞不进好不好......

黄桃的味道还是不错的,一口气吃完了,意犹未尽.....做糖水罐头文案的是不是都成了戏精?-林家铺子糖水罐头组合套装晒单

第3个罐头:山楂

嗯,我能理解为啥是一口五官集合,因为.....有点酸。

这是6个罐头里头,吃完速度最慢的一个......做糖水罐头文案的是不是都成了戏精?-林家铺子糖水罐头组合套装晒单

第4个罐头:草莓

虽然也不明白什么叫做“水逆退散”,不过草莓的味道比起山楂来还是要好一点。

看这话下面还有星座标记,吃个零食这年头都要懂星座才行??

第5个罐头:桔子。

剧情反转的意思,是不是开始以为是甜的,然后忽然被酸到受不了?其实并不会,6个罐头里头我觉得最酸的还是山楂。

桔子的个头还是比较小的,分量也不多,吃几口也就吃完了。

第6个罐头,混合型果粒块的,也是文案最少最骚的一罐。

空白空白空白,你以为就这么简单?这么简单就不能被称作戏精文案了。

文案有多难做我是不知道,我知道的是,你写得出这样的文案也真的是戏精了......

嗯,最骚的还是这句,等等,你是怎么知道我的头发已经不多了?做糖水罐头文案的是不是都成了戏精?-林家铺子糖水罐头组合套装晒单

哦对了,忘记说了,这几个罐头顶部的那个塑料盖,扣的那叫一个字“紧!”要打开来实在是太费力了。

小叉子好评,避免没有勺子的尴尬。

铁皮罐头拉环质量OK,不过提醒大家,掀开来的时候注意安全,那盖子周边边缘锋利到绝对可以用来割脉.....做糖水罐头文案的是不是都成了戏精?-林家铺子糖水罐头组合套装晒单

吃完这几个罐头,我感觉人又要胖了又要懒惰了,肿么破肿么破,哦对了,还有头发更少了....做糖水罐头文案的是不是都成了戏精?-林家铺子糖水罐头组合套装晒单

晒单就到这里啦,说真的,这种组合装的罐头,可能以后不会再买了,不过糖水黄桃我还是会回购的。

也许,我们吃的不单单是为了味道,还有那种为了体会小时候的感觉吧~~~

感谢观看,欢迎评论收藏点赞,我是葡萄,下次再见~~~做糖水罐头文案的是不是都成了戏精?-林家铺子糖水罐头组合套装晒单

小编注:本文作者@ 葡萄说话是什么值得买生活家,

他的个人自媒体信息为:新浪微博:@葡萄说说话(https://weibo.com/u/1962348397)