小巧便捷大吸力 CoClean车载便携吸尘器简单体验分享

2019-06-14 14:48:35 0点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:真是体验分享,给你的购买,提供帮助

你的爱车经常洗吗?洗的时候洗车的师傅吸尘彻底吗?是不是都是走马观花的来一遍就接着喊下一辆,没回洗完车,都能在车里的各个角落发现各种灰尘的存在,作为强迫症患者很是难受,有没有一款好用便捷、吸力大,且小巧易收纳的车载吸尘器呢?今天,笔者就大家分享一款CoClean车载便携吸尘器,这款CoClean车载便携吸尘器可以说解决了我对车内卫生的大部分忧愁,具体吸尘效果怎么样,我们接着往下看。

先来说外观:

CoClean车载便携吸尘器的外观设计方面,2019年德国iF设计奖不是白拿的,总体颜值还是很高的,整体白色的机身,不打开盖子,你很难发现这是一款车载便携吸尘器,放在那里都非常协调。CoClean车载便携吸尘器设计非常简约大气,整机只有吸尘器机身和吸尘头,外加一个车载充电线就OK了。

CoClean车载便携吸尘器在机身后部还有一颗LED照明灯,可以让你在较暗的环境下,看到不容易被发现的灰尘。

CoClean车载便携吸尘器整体非常小巧,大小也只有一桶薯片的大小,非常容易收纳,哪怕是在空间有限的车内,CoClean车载便携吸尘器一样可以放在杯架或者手套箱内。

使用体验:

CoClean车载便携吸尘器在吸力方面的表现完全出乎了我的意料,这个小巧的CoClean车载便携吸尘器它的吸力还挺大,官方说CoClean车载便携吸尘器有一个32000转的涡轮电机,吸力可以飙到5800Pa,看数值可能你也不觉得有什么,总之就是吸力很大。

小巧便捷大吸力 CoClean车载便携吸尘器简单体验分享

小编在自己的车里这是一顿吸啊,空调出风口,中控台,仪表台,杯架等等,各个地方,都能轻松的吸尘完毕,这个表现还是让我很满意的,这些表面易清洁的地方灰尘都被吸尘出来了。

小巧便捷大吸力 CoClean车载便携吸尘器简单体验分享

在我的爱车里,还有一些不容易被清洁的地方,例如座位边缘的缝隙里,还有皮质座椅的缝线里,这里有我家宝宝掉的饼干渣,都是很难清理的地方。我将CoClean车载便携吸尘器开到最大吸力档位,装上加长的吸头,伸进座位边缘的缝隙,也能较简单的将饼干渣吸出。还有在皮质座椅的缝线里,你能看到很多的脏东西,不仔细看是看不到的,这个很考验CoClean车载便携吸尘器的大吸力能力了,结果很不错,CoClean车载便携吸尘器可以将皮质座椅缝线里的顽固灰尘彻底的吸走,让你的座椅变得一尘不染。

无线手持更便捷:

在车里轻松自如的到处吸尘,CoClean车载便携吸尘器除了小巧便捷,它的无线设计,让吸尘更轻松,这样你可以左右上下随便怎么吸,不用在乎电源线,无线的设计好处就是便捷。

续航待机:

无线设计的CoClean车载便携吸尘器,在续航方面还是可以让你感到满意的,你可以对CoClean车载便携吸尘器进行快速充电,充电15分钟就能将整车清洁一次,非常实用。而且,CoClean车载便携吸尘器采用了12V2A快充技术,也只要1.5小时即可充满。

总结来看:

CoClean车载便携吸尘器整体非常小巧,设计简约大气,而且它的使用体验也非常不错,同时,CoClean车载便携吸尘器的吸力也是很大的,相信有车的你,也非常喜欢这款CoClean车载便携吸尘器,让你的爱车变得更干净吧,自己的动手打扫自己的爱车。CoClean车载便携吸尘器还可以应用在家里,像沙发,桌面等等地方,也可以用CoClean车载便携吸尘器进行清洁,非常便捷好用。

COCLEAN FV3 车载吸尘器 12000Pa

COCLEAN FV3 车载吸尘器 12000Pa

COCLEAN FV2 车载吸尘器 标准版 16800Pa 白色

CoClean 清蜓便携车载吸尘器

CoClean 清蜓便携车载吸尘器

COCLEAN FVQ 便携车载吸尘器

COCLEAN FVQ 便携车载吸尘器

CoClean清蜓S1无线吸尘器家用手持式车用小型大吸力除螨一体机

COCLEAN C2 车载吸尘器 12000pa

COCLEAN C2 车载吸尘器 12000pa

小米清蜓无线便携随手吸尘器车载家用车用手持式桌面小型大吸力

小米清蜓无线便携随手吸尘器车载家用车用手持式桌面小型大吸力

CoClean 清蜓便携车载吸尘器 无线家车两用充电迷你小型专用手持

清蜓 便携随手吸尘器 16800Pa吸力

清蜓 便携随手吸尘器 16800Pa吸力

CoClean FC 无线手持便携车载吸尘器 5800Pa吸力

deli 得力 DL8081 车载吸尘器 5000pa

deli 得力 DL8081 车载吸尘器 5000pa

车载吸尘器大吸力 汽车用家用 无线手持桌面清洁 多功能吸嘴 强力

BASEUS 倍思 A1 车载吸尘器 4000pa

BASEUS 倍思 A1 车载吸尘器 4000pa

BASEUS 倍思 CRXCQA3-0A 车载吸尘器 15000Pa 锖色

YANGZI 扬子 车载吸尘器 优惠商品

YANGZI 扬子 车载吸尘器 优惠商品

Morphy Richards 摩飞 MR3936 车载吸尘器 5500Pa