让孩子爱上新鲜果饮,妙做夏日的消暑利器——北欧欧慕便携式果汁机入手体验

2019-06-17 14:38:41 1点赞 1收藏 0评论

前言:

现在的孩子真的很幸福,我都有些羡慕他们了。作为一名80后,在炎炎夏日中,记忆中最深刻的,除了暑假外出疯玩,就是一毛钱一根的冰棍,五毛钱一根的雪人,还有七毛钱的蛋卷了。雪人、蛋卷那时属于高档产品,但真的很好吃,现在想起来,都觉得它们是我吃过最好吃的冷饮。就是现在那些几十块的钱蛋卷 雪糕,感觉都不如它们好吃。不知是我的心态变了,还是真的不如以前做得好了。

虽然本人生活在北方,炎炎夏日的时间有限,算起来仅有三个多月。但这三个月,碰到高温天气,也的确挺不舒服的。我家的小孩估计体质问题,不能吃太多雪糕之类的东西,一吃多了就咳嗽。还好夏日是各种瓜果集中上市的时间,价格相对来说也比较便宜,水果就成了一种不错的选择,而且对身体也有好处。当然如果把各种水果,榨成水果汁,再冰镇一下,那就更是一种享受了。尤其是对于小孩子而言,吸引力非常的大。可惜我家的小孩,不喜欢吃水果,没办法,只能把它们榨成水汁,把吃改成喝,效果倒也不错。虽然在家里使用榨汁机很方便,但是外出时呢?还好,现在有便携式果汁机了。有了这种产品,就可以让孩子很方便的喝到新鲜的果汁了。

北欧欧慕 nathome 榨汁机果汁杯 随身便携式家用迷你榨汁杯 充电式果汁机料理机搅拌机 无线榨汁机NZL05白色118元京东去购买看百科

产品开箱:

今天体验的这款北欧欧慕榨汁机果汁杯。包装方面显得很洋气,上面基本上全是英文。

在包装上有贴纸,上面有产品的名称,型号,颜色,容量,电压,功率等信息。

北欧欧慕便携式果汁机,外观方面,猛得一看就是一个水杯,只有打开后,才能看到里面的特别之处。

配件方面,分别为产品说明书,合格证,还有磁吸充电线,相对来说比较简约。

产品的结构图展示。通过它,就可以大体了解到北欧欧慕便携式果汁机的结构了。

北欧欧慕便携式果汁机有二种颜色,一种是粉色的,一种是白色的。我这里是粉色款,产品采用了PC材质,安全又健康,而且在杯身上有防滑胶垫包裹,方便用户拿握。

在杯盖顶部,有磁吸充电口,还有启动开关,双击才可以启动,可以起到防误碰的作用。

在杯盖的侧面,有一个指示灯,这个指示灯的功能很强大。有红蓝二种颜色,并且还有长亮,闪烁,不亮三种状态,不同的颜色,再配合不同的状态,就可以实现故障分析功能了,用户通过它,就可以快速的判断出故障所在。此外,只有当杯盖对准卡位,指示灯闪烁后,才能进行工作,大在的提升了安全性。

杯盖上的提示贴纸,由于杯盖内部有电子元件,所以不能浸入水中清洗,但可以做冲洗处理。

产品有二部分组成,一部分是杯盖,刀头部分采用了隐藏式设计,就被巧妙的隐藏在杯盖里。另一部分就是杯身了,在内部标注了“最大”线,注意在放置水果,牛奶之类物品时,是不能超过这根“最大”线。

北欧欧慕便携式果汁机重约431g,非常的轻便,完全可以作为水杯随身携带。

充电状态展示,使用普通的手机充电头,就可以给这款产品进行充电了。

产品体验:

产品使用方式很简单,就是把水果切成小块,说明书中介绍,大小是1CM,实测其实再大些,也没有关系,主要还是看水果的种类,硬的话,就切得小一些,软得话,就切得大一些。例如我这里用的水果就是香蕉,切得就比较大。

我家的小孩不喜欢喝牛奶,所以我就把牛奶和香蕉结合到了一块。

然后开启开关,把杯盖向下放置,产品会自动运行30s后结束。我在使用时发现,刚开始时,最好先把杯盖向下摇一摇,以避免出现刀片无法接触到水果块的问题。

最后,一杯香蕉牛奶就制作完成了,过程非常的简单。

作为夏日消暑的水果,西瓜肯定是必不可少的。下面,我就用北欧欧慕便携式果汁机,做一杯西瓜汁。

依旧是把西瓜切成小块,去掉里面的瓜子。

然后开启开关,摇几下杯身,确保西瓜块与刀片接触。

这样,一杯西瓜汁就制作完成了。如果再冰镇一下,效果会更好。

总结:北欧欧慕便携式果汁机给我的感受,就是携带方便,操作简单。可以当水杯,转眼又可以变身果汁机。在炎炎的夏日,喝上一杯现榨的鲜果汁,绝对是一种享受。

优点:操作简单,携带方便,榨汁速度快,效果也不错。

缺点:容量还是有些小,孩子老是不够喝,而做二次,有时又喝不完,如果容量能再大一些就好了。

Midea 美的 WJS1222F 榨汁机

Midea 美的 WJS1222F 榨汁机

Joyoung 九阳 JYL-C902D 榨汁机

Joyoung 九阳 JYL-C902D 榨汁机

Morphy Richards 摩飞 MR9600 榨汁机

Morphy Richards 摩飞 MR9600 榨汁机

九阳(Joyoung)原汁机家用低速榨汁机多功能多汁果汁机汁渣分离 Z5-E27

齐鲁安然 干粉 灭火器箱子 消防箱 不锈钢 金属灭火器架子 放置 3/4/5公斤 红色金属 可以装4公斤的灭火器

聚远 JUYUAN 防暴用品套装 安全用品 防暴装备 防暴棍 头盔 钢叉 防割手套 防刺服 盾牌 手电

英耐特 不锈钢交通路障护栏铁马护栏移动道路隔离栏施工安全围栏1米*2米防护栏

安赛瑞 304不锈钢链条 不锈钢铁链 金属链条 铁链子 钢链条 不锈钢长环链条 φ5mm*5m 12263

聚远 JUYUAN 防尘网 6针 遮阳网 盖土网 黑色 高密度遮阳网 8*40 下单前请联系商家

小熊(Bear)榨汁机迷你便携式婴儿辅食机高硼硅玻璃双杯多功能料理机搅拌果汁机LLJ-D04E2

小熊(Bear)小熊(Bear)随行杯便携式榨汁机料理双杯搅拌奶昔婴儿辅食多功能家用料理机LLJ-D05H2

聚远 JUYUAN 新款灭蚊灯 餐厅LED电击驱蚊灯 无辐射静音电子灭蚊捕蚊器

安赛瑞 14506 U型底座伸缩带隔离柱(黑色)伸缩隔离带一米线栏杆

先锋连多功能腰带牛津八件套 装备带 武装带 保安执勤战术腰带 黑色牛津八件套腰带

齐鲁安然 4kg5kg灭火器支架底座2kg/3kg灭火器架子器材架干粉灭火器箱托架 不锈钢架

腾驰(CT)静电释放器 人体防静电触摸式球防爆静电消除器消除静电工业加油站用 防爆型可移动式声光报警