放开那钱包,让我买! 篇三:经过冰与火之歌的试炼-大妈换来的“FGA富光梦幻咖啡玻璃杯”开箱首晒

2019-06-21 18:42:44 24点赞 25收藏 60评论

创作立场声明:本着自己记录生活经历,顺便分享给大家~
生活本来就很艰难了,希望你们在这里能够开心!
既然发文还是会希望读者能有认同感,
不喜欢请点走,喜欢的话也希望一起积极交流!

日常

今天是618后的第二天,下大雨,下班后的懒猫依旧先去拿快递,然后回家

京东的快递有4件,还有一件什么通的在菜鸟驿站,难道是我买的碗具到了?那可得好好看看经过冰与火之歌的试炼-大妈换来的“FGA富光梦幻咖啡玻璃杯”开箱首晒

经过冰与火之歌的试炼-大妈换来的“FGA富光梦幻咖啡玻璃杯”开箱首晒 带着期待的心情我去菜鸟领到了我的快递,咦,怎么是张大妈的?

难道是“光晕”的众测到了?经过冰与火之歌的试炼-大妈换来的“FGA富光梦幻咖啡玻璃杯”开箱首晒 不可能啊,不是今天中午站内才发的信息说快递刚发出了嘛?

喵喵喵,黑人问号脸.jpg喵喵喵,黑人问号脸.jpg

光晕这么早就来了?我小说还没看多少呢,主机昨天才到。。。

怎么这么快,不过还是很开心的领回家了,然后又去丰巢领了京东的

回到家看了下,原来是之前在大妈换的一个杯子富光FGA梦幻咖啡玻璃杯

难怪这么快就拿到,原来是安徽的,蹭个首晒

(这个杯子梗还挺多的,容我慢慢道来)

源起

6/17号什么值得买有个金币换E卡,集齐三张参加活动给金币,

然后那天就去刷值友商城了

结果杯控看到了个杯子,还挺好看,关键要350金币经过冰与火之歌的试炼-大妈换来的“FGA富光梦幻咖啡玻璃杯”开箱首晒

按理写了几篇文的我是不缺金币的,

然鹅,端午节我换了我在张大妈的第一份实体礼物-五芳斋的迪斯尼联名月饼

来自张大妈的第一份礼物

说起来这个月饼还是端午节限定(就二份)。。。

折扣价兑换(京东也是这个价/一般大妈的实物兑换都比卖价高很多/换E卡会划算的多,要抢)

经过冰与火之歌的试炼-大妈换来的“FGA富光梦幻咖啡玻璃杯”开箱首晒 也许那天我抢了哪个大佬的名额(活动都没有通知),迪斯尼外观真的漂亮!

1200金币888积分换1200金币888积分换

就两份就两份

曲折的兑换之路

然后我就很穷了经过冰与火之歌的试炼-大妈换来的“FGA富光梦幻咖啡玻璃杯”开箱首晒 ,换完第一张10元E卡的时候剩下不足300金币,看到350的杯具内心是悲剧的

不过那天正好是周一,热度补偿到了,185金币,杯具也从350降到了288经过冰与火之歌的试炼-大妈换来的“FGA富光梦幻咖啡玻璃杯”开箱首晒 换,说什么都换!

换完还去群里说了下,没想到这群毒舌经过冰与火之歌的试炼-大妈换来的“FGA富光梦幻咖啡玻璃杯”开箱首晒

经过冰与火之歌的试炼-大妈换来的“FGA富光梦幻咖啡玻璃杯”开箱首晒 呗吐槽了一通

大妈也看不下去了大妈也看不下去了

省金币了省金币了

然鹅,没多久,新手群的小伙伴跟我说这货又降价了(第三次,大概编辑看没什么人换)

350>288>188经过冰与火之歌的试炼-大妈换来的“FGA富光梦幻咖啡玻璃杯”开箱首晒 10金币:¥1 18.8一个好看的杯子还是可以的(再换)

图中这一件其实是我之前审核失败卡的名额BUG图中这一件其实是我之前审核失败卡的名额BUG

每次兑换都有这个问题,建议解决@小小值小师妹

(三张10E卡活动,第二次还因为这个没换到,找客服提交反馈了)

找客服解决了(这次是因为杯具没什么人关注)

群里有反应了群里有反应了

好像这个点10个换完了(基本都是认识)好像这个点10个换完了(基本都是认识)

下午补货的事下午补货的事

(欢迎大家换了的来打个卡,留言下~)

直播开箱

讲了那么多,我们再回到开箱经过冰与火之歌的试炼-大妈换来的“FGA富光梦幻咖啡玻璃杯”开箱首晒

然后就发到了新手群然后就发到了新手群

虽说外壳不怎么样,内部包装还是可以的虽说外壳不怎么样,内部包装还是可以的

还挺漂亮的还挺漂亮的

=。=群友们给出了新sou点zhu子yi

反正首晒还有最少200金币,拼一下说不准回血了呢反正首晒还有最少200金币,拼一下说不准回血了呢

说明书上说瞬间温度-20℃~100℃(产品合格的话,那可以试试)说明书上说瞬间温度-20℃~100℃(产品合格的话,那可以试试)

冰与火之歌的试炼

零下温度不怎么好达到,这里用冰块代替了零下温度不怎么好达到,这里用冰块代替了

水的话现场烧水的话现场烧

伊莱克斯电水壶一杯还挺快,一分半就好了,(视频太久,GIF很难办,就不贴了)

然后保温(只能选最高95℃)

=。=16%的图=。=16%的图

先把冰水倒入大碗,然后加沸水,高硼硅果然没事,质量还是可以的~

产品质量还是可以的,至于值不值49(京东是59还没这个产品)我是不知道的

反正我首晒写文的金币是回血了经过冰与火之歌的试炼-大妈换来的“FGA富光梦幻咖啡玻璃杯”开箱首晒

然后我去找了下富光旗舰店,没有这个产品。。。

然后再去翻了下FGA旗舰店。。好吧换了小马甲,走高端线嘛。

另外商品上面女家用是什么鬼????

富光玻璃杯女家用办公杯咖啡杯大肚杯牛奶杯ins学生水杯透明茶杯49元天猫精选去购买

五芳斋迪斯尼粽子开箱

除了壳好看(寄来还呗鸭了)粽子还没吃,应该还行,经过冰与火之歌的试炼-大妈换来的“FGA富光梦幻咖啡玻璃杯”开箱首晒 行吧,反正我有了

天津分舵2群风里雨里等着你

你问我为什么住扬州(没有剁),加了天津剁经过冰与火之歌的试炼-大妈换来的“FGA富光梦幻咖啡玻璃杯”开箱首晒 ,种种机缘巧合啦~

想不想加群来一起购物(很多车哟)

这里有用小推车买东西的小姐姐这里有用小推车买东西的小姐姐

【剁主计划】官方值友交友群,等你来报名!小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。亲爱的值友们大家好,剁主计划从2016年7月到现在,已经走过了两年半的时光。从最开始不到10个城市,发展到现在资讯小小值| 19 评论63 收藏256查看详情

经过冰与火之歌的试炼-大妈换来的“FGA富光梦幻咖啡玻璃杯”开箱首晒 还有新手训练营(新人还剩一周要写3篇,我信你们可以毕业的~)

618奖学金:2019原创新人训练营第2期招募开启!300席位虚位以待,就等你!小编注:618买到好东西不晒怎么行?!晒单活动进行中!(戳这里)晒出你的剁手战绩,或分享好物使用测评,赢取“回血奖学金”!听说发原创文章能得到大把奖学金?有写原创的动力却不知如何下笔?想知道拍照和写文章有什么窍门?别担心,值得买“2019原创新人训练营”第2期正式启航,超多福利在等你!!!只要你有态活动小小值| 8 评论35 收藏30查看详情

咱们下回见,欢迎关注、点赞、打赏、收藏、留

富光 健牌双层玻璃杯支持团购定制茶杯办公杯带把 大容量男女水杯子

富光 双层玻璃水杯 420ml

富光 双层玻璃水杯 420ml

富光 双层多用泡茶玻璃杯 2只装

富光 双层多用泡茶玻璃杯 2只装

富光 玻璃杯 家用儿童牛奶杯子带刻度吸管水杯 宝冲泡奶粉杯带把手

富光 玻璃杯双层 带茶隔大容量隔热茶杯高档商务泡茶车载水杯透明杯子

富光 玻璃牛奶杯 300ml 粉色小兔子

富光 玻璃牛奶杯 300ml 粉色小兔子

富光 双层家用带盖玻璃水杯 320ml

富光 双层家用带盖玻璃水杯 320ml

富光 格致双层玻璃杯 透明带盖茶杯办公杯带把 本色 520ML

富光 LDS1002800- 玻璃杯 1000ml 极夜黑

富光 LDS1002800- 玻璃杯 1000ml 极夜黑

富光 冰川杯玻璃杯子水杯女夏季家用饮料咖啡杯ins风啤酒杯300ml

富光 玻璃杯

富光 玻璃杯

富光 大容量耐摔玻璃杯 商务男士双层水杯塑玻泡茶杯茶水分离杯子520ML

富光玻璃杯茶杯男双层耐热防爆耐高温隔热防烫保温泡茶水分离水杯子 钢本色320ml

富光 清然玻璃杯女生夏便携牛奶杯咖啡耐热防爆刻度水杯子

富光 清然玻璃杯女生夏便携牛奶杯咖啡耐热防爆刻度水杯子

富光 男女士双层玻璃杯 水杯 支持团购定制 304杯子泡茶杯400ML黑

富光 格调系列双层玻璃杯 男女士时尚便携杯子泡茶杯 带茶隔玻璃水