出门遛个娃—带回个Ninebot 九号平衡车

2019-06-26 18:30:31 4点赞 6收藏 2评论

很早以前就对小米平衡车 Ninebot 九号平衡车有兴趣,关注了好久,可惜一直没有买,主要是他承载不了我的重量。后来想着买来给家里小朋友玩,但是又怕他太小,会有危险。没想带出去遛个弯,就买回来了。

购买理由

本地有小米体验店,小朋友直接杀进去,一开始以为他不会玩,于是就答应了,会玩才给买。么想到上去就骑着跑了,玩得很溜,很窄的地方都能玩转自如。不知道天赋太强还是操作简单。答应的事情含着泪也要完成。实体店两千多两银子,赠保险,不过不给小朋友上,又花了399买了好的头盔护腕。大家还是网上买吧。

放个链接:.

小米平衡车 定制版Ninebot 九号平衡车 智能电动体感车(白)1999元京东去购买

外观展示

付完款,直接在店里就打开了,小朋友试了几圈没问题,包装箱子直接扔车库,这个直接抬上楼,有点沉啊。付完款,直接在店里就打开了,小朋友试了几圈没问题,包装箱子直接扔车库,这个直接抬上楼,有点沉啊。

启动开关,看到直立起来还是很新奇的,细节轮毂,看过以前晒单,车胎的问题不知道解决了吗。启动开关,看到直立起来还是很新奇的,细节轮毂,看过以前晒单,车胎的问题不知道解决了吗。

这个座子,小朋友坐上去正好,扶着也可以,我就别试了,怕踩塌了。不知道车座易裂的问题解决没。这个座子,小朋友坐上去正好,扶着也可以,我就别试了,怕踩塌了。不知道车座易裂的问题解决没。

底部构造,里面应该是电池吧。底部构造,里面应该是电池吧。

正面几个键,贴的位置好像没有对应上啊。正面几个键,贴的位置好像没有对应上啊。

启动的样子启动的样子

小朋友踩上去正好,我猜是不是就是为小朋友准备的。小朋友踩上去正好,我猜是不是就是为小朋友准备的。

来个正面照,在这么狭窄的位置,玩的很流畅,棒棒的。来个正面照,在这么狭窄的位置,玩的很流畅,棒棒的。

充电器好小呀,感觉有点像玩具。充电器好小呀,感觉有点像玩具。

使用感受

总体感觉还不错,颜值高,操作简单。窄窄的地方也不再话下,小朋友很喜欢,我在考虑要不要也如一台小米(MI) 平衡车plus。或者弄个卡丁车套装。稍微有点不方便的就是,有点小重,每天爬楼下楼,翻越各种障碍物,弄得我好累。没有脚撑,不开启状态下经常摔倒。

最后嘱咐几句,一定要在安全环境下,让小朋友玩。不要上马路或者去人多,危险的地方。有个小朋友下车时,衣服套住座子,撞墙上了。还有个小朋友没站稳,摔着尾椎骨了。另还有一个小朋友玩的时候,别人推了一下,重重摔了一下。一定要注意,看好小朋友,安全第一。

Ninebot 九号 卡丁车2代升级版 9号电动车卡丁车网红漂移赛车四轮成人儿童平衡车跑车玩 pro2

九号(Ninebot) 平衡车L系列 儿童智能语音两轮平衡车电动体感车男女孩户外双轮车 L8奥特曼版

九号(Ninebot) 电动滑板车F25老款 10英寸抗刺舒适胎便携可折叠电动车 双轮平衡车体感车 F25老款

九号(Ninebot) 九号卡丁车2代 卡丁改装套件 9号电动车 成人儿童漂移赛车孩子玩具电动体感车 九号卡丁车pro升级版2代

Ninebot九号电动滑板车电动车F30Plus+多功能座椅带箱包 炫彩车身成人长续航减震便携可折叠智能体感车 F30Plus彩色+箱包座椅

Ninebot九号电动滑板车F2plus+多功能座椅带箱包 成人便携智能可折叠电动车果冻胎体感车 F2Plus+箱包座椅

Ninebot九号电动滑板车电动车F30Plus+多功能座椅带箱包 黑色成人长续航减震便携可折叠智能滑板车体感车 F30Plus黑色+箱包座椅

Ninebot 九号 电动平衡车L6礼盒+手扶杆套装

Ninebot 九号 电动平衡车L6礼盒+手扶杆套装

Ninebot 九号平衡车成人L8新年礼盒+手扶杆套装 儿童两轮腿控电动车体感车平行车(年货节) 新年礼盒手扶款-L8

2028元起

Ninebot 九号 低至5折!电动车F30plus黑色

Ninebot 九号 低至5折!电动车F30plus黑色

2099元起

Ninebot 九号 平衡车L6儿童礼盒 平衡车7-10岁大白色电动车

九号(Ninebot)miniPRO2平衡车卡丁车套装(包含卡丁车改装套件2代+白色miniPRO2平衡车)

Ninebot 九号 电动车UiFi+ 国标版 9号电动滑板车迷你长续航有座折叠电动自行车 长续航电动车UiFi1

九号(Ninebot) 电动滑板车F25 F30plus成人可折叠便携电动车平衡车代步车体感车 滑板车F30plus炫彩款【双筒减震 骑行更舒适】

2099元起

Ninebot 九号 平衡车