一个鼻炎患者的EDC

2020-01-29 18:07:18 1点赞 1收藏 2评论

【写作说明】:最近俩月,经常看到首页推荐EDC,不知道EDC为何意,所以去百度了一番,原来就是日常出门带什么东西,作为一个老鼻炎患者,决定分享一下。

书包:Dickies斜挎包,购于京东,我一直喊它德克士。优点:容量尚可,轻便。缺点:底部四个角容易磨坏,毕竟是帆布的,还有就是书包盖帘上刺绣着大大的USA。

钱包:Robbiano Palman牌,据说是皮尔卡丹旗下,这让我想起前阵子一直看到的皮尔卡丹打底裤。2007年上大学时表哥给我的二手货,在我这用到第13年了,皮实耐操,只不过四个边角都磨破了。

耳机:铁三角LS70,购于日本,花了大约600RMB?自制耳机替换线,自己上色,平时路上听听歌。不是专业音质玩家,不予测评。

鼻炎喷雾:NAZAL点鼻药,购于日本,忘了多少钱了,比国内代购便宜,可能二三十RMB吧。优点:喷上后鼻子瞬间通气,甚至有微苦液体顺着鼻子往喉咙里流。缺点:过不了多久鼻子一样堵住,而且容易产生依赖性。

纸:各种纸,不多说,鼻炎患者都懂,你永远忘不了忘了带纸坐在车上鼻涕一直流只能用手背擦还偷偷地怕被旁边人看到的感觉。湿巾是为了鼻涕滴在身上擦一擦。

【给各种纸来个特写】【给各种纸来个特写】

【家里囤了各种纸】【家里囤了各种纸】

提醒各位广大的鼻炎患者,出门一定要带好各种纸!一定!答应我!好吗?

• EDC

2.9元起

Tempo 得宝 mini系列 小雏菊抽纸

Tempo 得宝 mini系列 小雏菊抽纸

9.9元起

维达(Vinda)有芯卷纸 超韧4层200克*24卷 高克重 大分量纸巾 整箱

59.9元起

Breeze 清风 原木纯品系列 抽纸

Breeze 清风 原木纯品系列 抽纸

维达(Vinda)抽纸【赵丽颖】棉韧3层100抽*36包S码 亲肤无刺激 纸巾 整箱

59.9元起

13.8元起

Breeze 清风 花萃臻品系列 抽纸 天然无香

Breeze 清风 花萃臻品系列 抽纸 天然无香

3.1元起

Tempo 得宝 抽纸 京东定制款 4层*80抽*20包(195*160mm)

43.3元起

Tempo 得宝 经典无香系列 抽纸

Tempo 得宝 经典无香系列 抽纸

4.27元起

• 去年年底去医院看说是过敏性鼻炎,之前用的是药房买的三十块钱的通鼻子喷雾,也是喷了过两分钟鼻子马上通了,不过医生说这种药不能用多,会形成药物性鼻炎。

• 这个喷剂我戒掉了 [高兴]