愿你三冬暖,愿你春不寒,九安暖贴,有你,这个冬天更暖更安心

Hello,九安!

愿你三冬暖,愿你春不寒,九安暖贴,有你,这个冬天更暖更安心

有品,小米旗下精品生活购物平台。这次上架九安暖贴是天津九安医疗电子股份有限公司(小米生态链企业iHealth)出品的一款产品,可爱的外包装已经足够吸人眼球了,卡哇伊的娃娃躺在草坪上,手里握着九安暖贴,橘红色暖贴看着都是温温的感觉。

愿你三冬暖,愿你春不寒,九安暖贴,有你,这个冬天更暖更安心

产品分两种包装规格一包12片和一包40片,每一片单独包装,方便携带,没有选择原来那种硬纸盒一斯得包装,而是更简单方便使用的塑料袋包装。压痕清晰,颜值在线。

愿你三冬暖,愿你春不寒,九安暖贴,有你,这个冬天更暖更安心

这次是一包十二片的小包装,售价19.9元,单片一块多,相对于之前买过的类似产品,属于正常价位甚至略低,随手一拍,随意一摆,每个角度都是很有意境,放在书架中间,也毫无违和感,寒冷的冬日,一杯咖啡,一本书,一片九安,有你,真好。

愿你三冬暖,愿你春不寒,九安暖贴,有你,这个冬天更暖更安心

产品规格:133×100使用方法,适用人群标注清楚,青少年中老年都可以用,冬天怕冷来一贴,爸妈出门怕寒来一贴,送娃路上隔着衣服来一贴也是不错的。

愿你三冬暖,愿你春不寒,九安暖贴,有你,这个冬天更暖更安心

上方留有方便挂取的位置,上下都有开口撕裂处,实体销售单片出售也不是不可以,上下随意撕开,都方便取出暖贴,不用十分刻意去找撕口。

愿你三冬暖,愿你春不寒,九安暖贴,有你,这个冬天更暖更安心

轻松撕开没有残留也不脱胶,边角处理也是很精致,暖贴的主要成分为铁粉、活性炭、水、盐等,密布网式气孔,散热更加均匀,触感也更加舒适。

愿你三冬暖,愿你春不寒,九安暖贴,有你,这个冬天更暖更安心

前一贴后一贴,试下粘合度,透明胶质,没有什么异味,粘贴方便,宝宝不配合,就让我家小猴子试试。这个冬天,有你,很安心。

愿你三冬暖,愿你春不寒,九安暖贴,有你,这个冬天更暖更安心

取下没有不适感,衣服也没有残留胶印,暴力撕开一片看下成分,单片五十克的重量轻薄便携,佩戴没有丝毫负担,当然是因为用心了,里边包裹的铁粉活性炭盐拆开可见,没有掺杂任何重金属杂质,有料,不怕暴。

秋天来了,冬天还会远吗?没有空调暖气的日子里,温暖你的,除了家人的关心朋友的问候,更加实在的是九安的陪伴。

愿你三冬暖,愿你春不寒,九安暖贴,有你,这个冬天更暖更安心

关于产品注意事项,贮存方法,包装背面清晰标注,该产品属于一次性产品,用完即弃,还有就是暖贴存在破裂危险,使用过程中千万不要揉搓。贮存必须在阴凉干爽处,避免阳光照射,还有九就是宝宝不易触碰到了的地方,不要置于高热地方,也存在风险,所有的细节九安都帮忙想到了,贴心如你。

愿你三冬暖,愿你春不寒,九安暖贴,有你,这个冬天更暖更安心

收到的是八月的生产日期,产品有效期三年,现在开始囤货也是不错的,关于女生每个月总有那么几天不舒服,九安陪你,比男盆友更加贴心的陪伴,比多喝热水更有效的方式方法。

愿你三冬暖,愿你春不寒,九安暖贴,有你,这个冬天更暖更安心

九月再见,十月你好,往事不追,但未来可期,把一个平凡的日子过得不平凡,把每一件小物件做到更好,感恩在有品的平台里,遇到更美的风景,遇到更好的九安。

安全健康
分类:安全健康 +关注