家居好物 篇九:“你家凳子会长衣服吗?” 精致女孩的衣物整理法则

2019-06-25 13:41:22 6点赞 25收藏 2评论

女孩子们总是“精致感”与“猪猪感”并存的一种生物。

明明前一秒还可盐可甜,气场全开走路带风,后一秒就慵懒女王上线,一晃变身“凳子精”。

直到男神同意上来喝杯茶,才突然想起家里凌乱的一团!

赶紧提前跑来跑去拾掇,乱七八糟拾起衣物乱赛一通到柜子里,只恨柜子不能再大一点。再转头恰好男神已按下门铃——

“呼,好险,爱情的小船差点就擦身而过了”

·隔夜衣室内循环流动图

并不是“猪猪女孩”犯懒,而是隔夜衣实在令人尴尬——

才穿过一次的衣服根本不脏,根本用不着洗好吗!

但是如果连续穿两天,难免又会让同事戏谑误会:哎呦昨晚去跟谁约会啦?

再放回衣柜肯定不合适,这可怎么办,所以,随手能有个地方收纳起来就肯定好啦!

就不用像下面再这样了。。。

“你家凳子会长衣服吗?” 精致女孩的衣物整理法则

月球精灵翻阅了千万件好物,把这几款好用的“壁挂临时收纳”和“好看实用衣架”推荐给大家!让你摆脱“凳子精”烦恼,俘获难办的“隔夜衣”,一键提升卧室整洁力!

“你家凳子会长衣服吗?” 精致女孩的衣物整理法则

有一种目标叫做迁就自己,让衣服随遇而安

进门衣服包包随手能挂也是一种幸福。

“我安排工作精确到分钟,但是回家只想休闲放松”——小严

挂钩是最容易入手的收纳方式,门后墙面哪里方便粘贴哪里,随心组合十分自由。

但是市面上很多挂钩要么就是颜值低,组合不好看,要么就是承重差。

负重的挂钩半夜“啪”地一声掉到地上事情,想必大家都有经历过。有没有承重稳定又好看的挂钩呢?

“你家凳子会长衣服吗?” 精致女孩的衣物整理法则

精灵首推这款可以折叠的原木挂钩,好看的原木纹理,既坚硬又柔和,搭配金属风格也能相得益彰。是免打孔的哦~~~

用在门后、玄关这种空间有限的地方最适合,85°倾斜角度是最佳承重,角度也可自由变换,怎么用都OK!

“你家凳子会长衣服吗?” 精致女孩的衣物整理法则

·免钉粘贴胶,多件衣物也没问题

“小孩子才做选择题,我选好物就要实用和颜值兼具”——朵拉

衣服、包包、腰带很多,房间又很小,粘贴挂钩吧会显得到处都是,看起来很乱怎么办?

下面介绍一款“巨能装”的挂钩设计——

这款来自“艾斯提可系列”的简约北欧门后收纳架,一共拥有14个圆头挂钩,钥匙、衣服、帽子、包包、腰带皆能挂置,再也不用担心因为粘多了勾勾破坏家居墙面的整体美感。

“你家凳子会长衣服吗?” 精致女孩的衣物整理法则

乳白色框架+原木防滑设计,随便一搭配就是简约风

“你家凳子会长衣服吗?” 精致女孩的衣物整理法则

这款设计最大优势,是其可以直接悬挂在门上,不用担心会承重问题,提供14个挂钩,适合小物件多的伙伴。

“我最喜欢研究夜空,于是我粘了一排北斗七星”——Yuri

浪漫的姑娘爱充满幻想,这种富涵艺术风格的粘钩,专门给喜欢自由、灵动和富有创造力的小伙伴准备。

可自由组合,随心搭配,可以根据墙面空间或者家居摆放创意性组合,哪怕不挂东西也能起到很好的装饰作用。

“你家凳子会长衣服吗?” 精致女孩的衣物整理法则

·衣帽在墙上随遇而安,艺术氛围直飙三个档次

“你家凳子会长衣服吗?” 精致女孩的衣物整理法则

这款可以根据承重自主选择是否要打孔,反正月球小精灵是很喜欢的,因为它真的可以发挥你对视觉布局的创造性哦~~

“你家凳子会长衣服吗?” 精致女孩的衣物整理法则

有一种相遇叫做榉木,让收纳充满“心机”

“每个人都有属于自己的一片森林,也许我们从来不曾去过,但它一直在那里,总会在那里”——村上春树

“你家凳子会长衣服吗?” 精致女孩的衣物整理法则

大自然是最好的设计师,月球精灵一眼就看中了这种独特的设计。

这种挂衣架选用德国榉木,它纹理清晰,木材质地均匀,色调柔和、流畅,作为家居木材之一,透露着浓浓的轻贵气息。

枝桠别致的造型,像把森林的气息搬入家中,最关键是的它可以承重13件大衣噢!

“你家凳子会长衣服吗?” 精致女孩的衣物整理法则

围巾包包随意一挂,就给卧室的温馨增添了几分。

同样采取自然灵感的,还有这款“鹿角”造型的榉木站立式衣帽架

这款衣帽架由九根A级榉木组成,采用传统的鲁班锁设计,而其三角结构支撑性十分稳定,承重能力也很好。

“你家凳子会长衣服吗?” 精致女孩的衣物整理法则

“林深时见鹿”,这两款榉木设计,十分配搭简欧风,都充满着灵动的美感,真的让人欲罢不能。

“你家凳子会长衣服吗?” 精致女孩的衣物整理法则

有一种延伸叫做云梯,径直通向童话城堡

“你家凳子会长衣服吗?” 精致女孩的衣物整理法则

小时候在家乡,攀爬院子里的树木摘果子,夜晚爬到房顶看月亮,梯子总承载着很多欢乐的回忆。

这款日式云梯造型的置衣架挪动方便,线条简约,一点不占据空间,还能把房间的高度视觉无限拓展,不挂衣物也算一件很好的家居装饰品。

视觉延展,造型简单,悬挂方便

“我职场走路带风,但回家只想脱下战袍变身棉麻公主”

“用梯子做成收纳架真的是一个很好的创意”——Doris

不仅放置衣物又十分方便,还自带一种怀旧造型的别致感。

产品搭配静音防滑垫,能够有效防止和墙面的磕碰,底部还可以做艺术隔板,最适合多种放置需求的小伙伴。

“你家凳子会长衣服吗?” 精致女孩的衣物整理法则

好设计可以解决麻烦,

如同男友力MAX的安全感

“在一线奋斗卧室很小,但是不影响我对家居的追求”——Kay

Kay租住的卧室才十平米,但是她又是一个爱运动的女孩,家居的中性风十足,并且运动服、鞋子、护腕都很多,是一个非常有收纳需求的人。

但Kay不喜欢太文艺的东西,要求简约且简单。

于是小精灵为Kay这样的小伙伴推荐这样的收纳——

“你家凳子会长衣服吗?” 精致女孩的衣物整理法则

双杠设计,同样的空间却能收纳多一倍的衣服,高低杠正好进行分类,两边还能延伸拉长,再多挂一些东西。底部滑轮设计,移动十分方便。

简约并不简单,品质彰显细节,并且价格真的十分亲民。

最后,月球精灵推荐一款适合稍大户型家居的综合衣帽架(间),这种衣帽架体系完整,自带blingbling的镜子,镜子是可折叠的防爆设计以保证使用安全。

“你家凳子会长衣服吗?” 精致女孩的衣物整理法则

帽子、包包挂在左边,中间挂长衣服,抽屉可以放项链等服装配饰,一个衣架解决所有出门穿搭,简直不能再省事了~

当然,这么好看的设计,价格也是略贵一点,但是整体来说也是很棒的一种选择。

好的设计不仅能解决麻烦,还能增添家居的乐趣和美感,专注于这些小小的细节,做一名精致的“家居小达人”,也是美好生活的一部分。

💡

你会积攒隔夜衣吗?

你遇见过怎样很坑的粘钩?

你喜欢紧张的精致还是慵懒的舒适?

欢迎文末留言讨论~

霓峰 实木衣帽架 三腿-胡桃色-实木

霓峰 实木衣帽架 三腿-胡桃色-实木

霓峰 落地衣帽架 十字底座-原木色

霓峰 落地衣帽架 十字底座-原木色

MILIN 密林 衣架落地卧室挂衣架家用挂衣服的架子室内简易晾衣杆衣帽架晒被架 60简易款

WEILIANG 唯良 多功能衣帽架 3层60cm白色

WEILIANG 唯良 多功能衣帽架 3层60cm白色

JIAYI 家逸 衣帽架实木 JM259

JIAYI 家逸 衣帽架实木 JM259

MU MA REN 木马人 实木衣帽架 经典款

MU MA REN 木马人 实木衣帽架 经典款

JIAYI 家逸 衣帽架实木加粗挂衣架落地立式晾衣架家用卧室简易放衣服架子

礼奈 落地挂衣架 儿童款 十字木纹

礼奈 落地挂衣架 儿童款 十字木纹

YUPIN 喻品 衣架落地衣帽架挂衣架

YUPIN 喻品 衣架落地衣帽架挂衣架

伟赞 衣帽架卧室落地挂衣架家用简约衣柜加厚挂衣服架子开放式衣柜

WENNA 稳纳 8106H 全实木衣架 胡桃色 加粗

WENNA 稳纳 8106H 全实木衣架 胡桃色 加粗

QuanU 全友 家居 现代简约实木衣帽架双层落地多功能置物创意衣架DX115066A

伟赞 落地挂衣架

伟赞 落地挂衣架

全品屋 衣帽架 原木色三角款

全品屋 衣帽架 原木色三角款

YUPIN 喻品 衣架落地衣帽架挂衣架卧室客厅可移动晾衣收纳架子YJ78白1.5米