当前位置:
文章详情

常旅客在线 篇六:叫板五星新航,国内最强中转服务诞生?川航新福利来了!

2019-06-22 12:07:40 109点赞 678收藏 133评论

叫板五星新航,国内最强中转服务诞生?川航新福利来了!

航新利,即日起至2019年12月31日,从中国大陆/国际(地区)出发的川航旅客经成都转机,就可获得中转礼遇抵用券。川航一直是我们值行办公室口碑最好的航司之一(毕竟base上海的痛,你们懂的),平时的会员日就很给力,这一次推出的中转服务亮点不少,称一句国内最强也不算过分。

获取链接点这里

划重点:

礼遇券需要填写航班抵达成都的相关信息后方可领取;

头等舱休息券数量有限,需要抢;应该是川航的头等舱休息室使用率较低,干脆放一部分出去当福利了。

很多服务适合中转停留较长但又不过夜的旅客,正好利用白天时间成都一日游,看看大熊猫等等,加上还有来回景区的直通车,非常方便。

虽然川航没有中转住宿,但是中转服务中的【咪一会儿】短时休息券是可以过夜的,只要60块,比出去找店,还要考虑机场接送方便多了。

完整中转服务内容:

叫板五星新航,国内最强中转服务诞生?川航新福利来了!

提供中转服务的航司当然不止一家,但是做的好的不多,小编特意整理了一下国内几大航中转服务,大家可以对比一下,至于没有在表格中的航司,你们懂……叫板五星新航,国内最强中转服务诞生?川航新福利来了!

叫板五星新航,国内最强中转服务诞生?川航新福利来了!

除了四大航,外航来说最有机会用到的就是新航了,毕竟飞东南亚的机会还是很多的。新加坡作为东南亚重要的转机枢纽,新加坡樟宜机场更是连续7年拿下SKYTRAX世界最佳机场榜单。(心服口服)

看看樟宜机场的中转服务:

只要搭乘新加坡航空、胜安航空或新西兰航空并在樟宜机场转机时,便可获赠价值S$20起的樟宜现金券。中转礼券除了可用于购物,还能在大使转机贵宾室一次性兑换长达2小时的休息时间;另外,也可享受2 号航站楼Spa Express专选的水疗和按摩服务。

樟宜也提供几种不同时长的城市游览方案:

叫板五星新航,国内最强中转服务诞生?川航新福利来了!

如果中转时间在1天或以上,可以考虑采用中转配套,樟宜机场提供两天一晚的中转配套服务,并赠送免费的机场接送服务和免费SIM卡一张,最低只需要S$63。

叫板五星新航,国内最强中转服务诞生?川航新福利来了!

你尝试过中转服务吗?有什么想赞扬或者想吐槽的经历?欢迎在评论区留言!

诺唯真邮轮喜悦号 上海出发日本航线

广州长隆酒店

海南三亚 亚特兰蒂斯酒店

海南三亚 亚特兰蒂斯酒店

2032元起

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

• 133楼
    07-06 03:06

我是重庆人,不是我吐槽川航,确实黑锤子。连着两年,2次双十一抢票了去日本和泰国的,预定票,就是限制一段时间内票有效。结果两次到了时间都没有座位,是从他要求的时间到结束的时间都没有座位,好几个月的时间。但是在官网上座位一大堆。我尼玛,川航没钱就不要放特价票出来啥。放出来了不让人坐甘妮娘。

买了成都到上海99的特价票,表示活动真实有效[得意]

国内航线我都是换票。谢谢

限制离境的表示,出国优惠什么的从来不看

• 132楼

买了成都到上海99的特价票,表示活动真实有效 [得意]

• 130楼
    07-01 23:34
    芝麻信用

正好用得上,已经申领了,谢谢🙏

• 129楼
    07-01 08:30

说得就好像大家没坐过川航似的,有必要这样吹吗

• 128楼
    06-29 14:17

自从坐了一次吉祥航空 在我心里就是第一了。空乘一个比一个帅。有个空乘颜值高到爆炸 像马天宇还更好看 简直美如画 我是彻底不要脸了全程盯着看一直到下飞机。[傻笑]体验最好的一次航程

花痴啊,为什么我看见好看的,都不好意盯着多看

• 127楼
    06-26 07:39

上一次回成都,特地跑到布拉格去飞,就为了川航。说实话,很失望。首先是川航那个网站,中文版的没有信用卡付款的选项,我换到国际版,有了信用卡付款的选项,但那网页死活打不开。我以为是我网不好,前后等了大概一个星期,依然打不开。我只能托家里人帮我买。买完票之后,啥东西都没有,连个确认付款成功的邮件都没有。我看我账户登陆进去能查到票,就行了,也没当一回事。但是,后来去机场值机的时候,因为我提前选了付费的位置,柜台的小姐姐问我要付费凭证,我在邮箱里,川航账户里面一通乱找,就找到一个订单号。我只能跟她说我没收到别的,就只有这个了,然后她打了好几个电话才给我办好。然后他们的飞机餐,确实给了老干妈,但那不是辣酱好吗?!是老干妈的豆豉!一点也不辣!老干妈不等于辣酱啊!

• 126楼
    06-25 00:16

坐标成都,川航餐饮各种吹,自己上去真不觉得有任何好的地方…飞西藏广州云南北京都是盒饭一碗,然后拿一瓶老干妈全飞机分,我寻思老干妈也不是四川的啊。不知道平时网上吹的是不是都是坐廉航的…此外,四川航空,base不在双流机场,过去很多年里连廊桥都舍不得买,默认远机位。此外,四川航空,免费接送机服务必须高价票才能享受,一个中巴车算下来价格比低价票+滴滴豪华型还贵。此外,川航现在确实有一个独立安检的VIP楼,但是航司金卡距离普通上班族太遥远了点

你的印象也不能总是停留在过去呀…现在T1除了国际就只有川航,只要不是红眼回来飞机要停在机坪上,廊桥已经标配了。

小时候坐飞机多激动啊……第一次上飞机是从成都飞重庆,下飞机还专门买了一个波音737的模型纪念,所以印象深啊。现在…额…等我先看看高铁卧铺能到不

• 125楼
    06-24 23:42
    Visa淘金计划

上周坐川航的下午航班,没有正餐,但是饮料有唯怡,感动啊!(不要笑话我土,base在上海的痛你懂)

• 124楼
    06-24 23:29
    Visa淘金计划

感觉餐食和服务不如海南航空飞海南的飞机,跟厦门航空这种二线公司差不多,优于一线大公司。

• 123楼
    06-24 23:21

北京T3眯一会儿要200过夜…

• 122楼
    06-24 20:00
    Visa淘金计划

川航会员日票价是非常给力,但是买不起呀,服务器各种提交不了订单。

• 121楼
    06-24 18:58

个人喜欢南航的中转服务 [惊喜] [惊喜] [惊喜]

• 120楼
    06-24 18:25
    Visa淘金计划

这个真的很好!如果结合空姐一日游,效果更好!

• 119楼
    06-24 17:48
    芝麻信用

叔叔求求你们这些人别吹了,会员日放票国内就没有两张一起放过,餐食也一般,主基地也就成都还可以。。。。真心吹上去干嘛

• 118楼
    06-24 17:28

中转不给免费住宿就别自称服务了,进休息室这种明目张胆损害两舱旅客利益的事都想得出来,果断拉进黑名单

呃,这么严格的吗?我还是太穷了,我做过的都不给_(:з」∠)__

• 117楼
    06-24 17:25

• 116楼
    06-24 17:23
    芝麻信用

base不在双流在哪啊?偷偷告诉你,以后想在家门口双流坐飞机只能选川航和国行了,其他航期都赶到天府机场了 [龇牙]

• 115楼
    06-24 17:21
    芝麻信用

不知道公务舱是不是会高级一点,反正我坐着川航和东航也没区别,也没见过烤面包什么的

从来没有没遇到过…我吃过烤面包烤红薯烤紫薯烤土豆烤胡萝卜奶黄包豆沙包小馒头…

• 114楼
    06-24 16:24

川航确实可以 [赞一个]

• 113楼
    06-24 16:11

• 112楼
    06-24 16:07

我是重庆人,不是我吐槽川航,确实黑锤子。

• 111楼
    06-24 16:03

我脸盲吗?封面4个一模一样

• 110楼
    06-24 15:36

川航的熊猫专机漂亮

• 109楼
    06-24 13:40

说句良心话,川航的餐食是要略好一点,很多人吹也是有点道理的,川航一般是面和饭,可以选择加辣酱(老干妈),你睡着了会给你留个小纸条,让你醒了联系她们拿,吃完还有烤土豆、紫薯包、或者是你们说的烤面包,还有单独的果茶。而且空姐颜值都还不错。准点率也不错。本人最讨厌东航,卧槽,十次有8次都会延误(坐标南京禄口)。

东航南京没有一次是准点的,日了狗了

• 108楼
    06-24 12:52

咳咳咳……川航的妹儿确实水灵……皮肤也很光滑细腻,旗袍好评……
    卸妆速度也很快,早上起床还很黏人

• 107楼
    06-24 12:45

6月初慕名去了川航头等舱休息室,天啊,全部是人,全部是吃完的面桶

• 106楼
    06-24 12:36

我跟楼上的好几位有同样感受,国内去程饼干,一小瓶水,,回程炒芹菜米饭,问题我不吃芹菜,连个换的都没有,座位窄的158如我都腿难受,跟春秋廉航差不多,问题价格不一样啊,没留下好印象

• 105楼
    06-24 12:23

• 104楼
    06-24 11:33
    芝麻信用

公司团建去三亚,遇台风,同行国航的返航,川航的落地了,然后待在酒店看台风一周[喜极而泣]

毕竟川航有落地费激励着他们的飞行员,不落地的话收入会受影响