美德乐、新安怡英国版、兰斯诺吸奶器

2019-07-01 18:44:19 14点赞 22收藏 3评论

二胎妈妈来了。作为母乳瓶喂妈妈,瓶喂养了两孩,都母乳到一岁,个中艰辛,不能一两句可说清楚...一言以蔽之—太累了😫

别问为什么不亲喂,可能自己蠢和不得要领,亲喂我不知道小孩饱不饱啊!我慌!请了哺乳指导,看了三本西尔斯育儿母乳喂养书也百搭……反正就是两胎都母乳瓶喂了美德乐、新安怡英国版、兰斯诺吸奶器

先说新安怡英国版,我头胎二胎都用了这个。头胎不懂美德乐。感觉也挺好。月子里用最方便了!不用弯腰啊!一下子就找到正确使用途径了!棒!为啥不买国产版,我看了,因为国产他乳头罩设计要弯腰,跟美德乐设计一样。弯腰对于月子妈妈或者说整天要抱孩子的妈妈来说,好辛苦!但是这个英国版,只能外接电源,不能用电池,体积也是三台吸奶器里最大的,几乎是美德乐的两倍,所以带着很不方便。吸力是很棒,二胎在有了美德乐的情况下又入手了,就是他对堵奶有用,吸力够大!

特别说明,没有孩子的有效吮吸,前三个月是非常容易堵奶的。下次有空开个篇说说本人怎么解决堵奶问题。

耗材白色连接器相当经得用耗材白色连接器相当经得用

美德乐飞韵双边吸奶器!这个贵啊!比新安怡贵几百(特价的时候)。但是方便,是我二胎使用率最高的吸奶器!为啥?方便!零件少,比新安怡英国版少了2*2个零件。是的,对于一天洗八次吸奶器的人来说,多一个零件都会死...比较适合稳定期挤奶,或者亲喂妈妈上班或者小孩不吃的时候...堵奶的时候需要手挤才能消..不过电池相当持久耐用

但是...但是!美德乐那个垃圾配件,吸奶器夹中间的那块黄膜,真是烂得超快!天猫直营买的,原装黄膜用小白熊消毒烘干机又消毒又高温烘干三个月不行了!后面急急忙忙去京东美德乐店买。回来消毒烘干一次就吸力不行了……额!假货吗?慌!申请质量问题,让我寄去北京一个工作室?!更换,拆得乱七八糟脏脏的寄回来了,我消毒锅用一次,又不行了!天啦噜...去哪找放心配件啊……于是我又入手了兰斯诺

后话,小孩三四个月以后,我觉得他有点抵抗力了,就不消毒吸奶器的黄膜,只烘干,用过了一岁,其实我心里还是好慌的,会不会有不好物质析出啊!毕竟刚开始的时候,黄膜有股味的

用了几乎一年的主机用了几乎一年的主机

买配件真是心酸事,太不方便又不放心买配件真是心酸事,太不方便又不放心

兰斯诺,是便宜,但是主机上按钮用不到一周就褪掉了……这个质检有点晕……按键手感也不好.一分钱一分货啊!不过除此之外其他使用都正常,可以放电池进去外带吸奶,不过我不喜欢,毕竟用一次性电池哪样充电电池方便!也不经济。可以套上贝亲奶瓶用,新安怡英版也可以,只能卡住,不能很好的吻合。不好不坏吧,吸力也正常,随便用用可入。配件跟新安怡差不多,少个花瓣垫。

白色的连接器比较容易坏白色的连接器比较容易坏

综上所述,使用方便就买美德乐飞韵,有时间显示方便控制吸奶时间和追奶,但是耗材黄膜不能高温消毒而且购买不方便或者说,黄膜买回来不知道真假;

新安怡英版使用感好,但是不方便外带,只能直流电用。质量好,耗材不容易坏

兰斯诺按键手感一般,其他质量还可以。吸奶流畅度不如美德乐飞韵

medela 美德乐 丝韵·翼系列 双边电动吸奶器

medela 美德乐 丝韵·翼系列 双边电动吸奶器 智能版

medela 美德乐 丝韵·翼系列 双边电动吸奶器 智能版

medela 美德乐 享韵系列 便携式双边智能吸乳器

medela 美德乐 享韵系列 便携式双边智能吸乳器

medela 美德乐 享韵系列 101045296 双边电动吸奶器

medela 美德乐 双边电动吸奶器 新风韵版 18件套

medela 美德乐 双边电动吸奶器 新风韵版 18件套

AVENT 新安怡 SCF363 双边电动吸奶器-星趣盒 舒适款

medela 美德乐 丝韵·翼系列 双边电动吸奶器 智能礼盒装

medela 美德乐 symphony 心韵 双侧电动吸乳器

medela 美德乐 Solo畅韵系列 单边电动吸奶器

medela 美德乐 Solo畅韵系列 单边电动吸奶器

medela 美德乐 新风韵系列 双边电动吸奶器 便携款

medela 美德乐 新风韵系列 双边电动吸奶器 便携款

medela 美德乐 丝韵系列 双边电动吸奶器 经典款

medela 美德乐 丝韵系列 双边电动吸奶器 经典款

medela 美德乐 丝韵·翼系列 040.0015 双边电动吸奶器 经典款

medela 美德乐 丝韵单边电动吸乳器全套配件 24护罩+连接器+导管+阀膜+奶瓶