值行美食图鉴 篇十六:吃货福音!好喝不长胖的零卡饮料合集,解馋没有负罪感!

2019-07-08 16:00:00 172点赞 1580收藏 147评论

吃货福音!好喝不长胖的零卡饮料合集,解馋没有负罪感!

大家好,这里是值行零食铺,我是吃不胖的小编三土,(哈哈哈别打我!)吃货福音!好喝不长胖的零卡饮料合集,解馋没有负罪感!

我的不胖秘籍是:1、少吃油腻的肉,多吃蔬菜,特别是西蓝花~;2、果狂魔,一天不吃水果我就蓝瘦;3、喝水,喝汤!(这个因人而异,我觉得我可能是因为汤喝饱了饭量减少……);4,、热爱低卡饮料!当然,以上这些都只是我的个人行为!不可轻易模仿!不保证效果哦!毕竟专家说了,胖瘦主要还是看基因……吃货福音!好喝不长胖的零卡饮料合集,解馋没有负罪感!

夏天到了,谁不想喝着冰饮料,在狂吃不胖的路上越走越远呢?吃货福音!好喝不长胖的零卡饮料合集,解馋没有负罪感! 今天小编就给大家分享一些低脂低卡的健康饮品,快乐还不会长胖,真香!吃货福音!好喝不长胖的零卡饮料合集,解馋没有负罪感!

这个天气谁不想喝喝冰饮!但是糖分真是让人望而退却!糖会使人衰老加速,还会长痘,变胖,蛀牙……吃货福音!好喝不长胖的零卡饮料合集,解馋没有负罪感! 大家真的要小心,特别是爱美的女士,少吃糖就约等于美容啦~吃货福音!好喝不长胖的零卡饮料合集,解馋没有负罪感! 那么,那些饮料好喝还健康呢?

先来回答一下大家都比较困惑的两个问题:

Q:0卡饮料为什么会有甜味?

A:因为0卡饮料是用甜味剂来代替蔗糖的,比如安赛蜜、罗汉果甜苷、赤藓糖醇等,这些甜味剂的甜度是蔗糖的几十倍,甚至几百倍,所以甜味剂加一点就够用了,一瓶无糖饮料往往是多种甜味剂调制的结果,不过口感就比较难说了,确实有很多人会觉得加了甜味剂的吃不惯,喝到嘴里不是自然的甜,很涩很腻。

Q:0卡饮料真的完全无糖,没有热量吗?

A: 0不是绝对意义的没有,偶尔解解馋可以,但是请不要一直喝~

吃货福音!好喝不长胖的零卡饮料合集,解馋没有负罪感!

0卡的热量很低,可以忽略不计,所以就写作0热量了。

一、含气的饮料

1、健怡crush可乐

口感清爽,无糖无糖无糖!前线报告,味道非常接近原版!

吃货福音!好喝不长胖的零卡饮料合集,解馋没有负罪感!

可口可乐 Coca-Cola 碳酸饮料 健怡Light 汽水 健怡可乐 500ml*24瓶72元京东去购买

2、 Canada Dry苏打水

吃货福音!好喝不长胖的零卡饮料合集,解馋没有负罪感!

加拿大百年品牌,主要配方是姜汁,但是味道却很温和不刺喉,清冽的姜为加上柠檬清爽的香味,值得回味!吃货福音!好喝不长胖的零卡饮料合集,解馋没有负罪感! 脂肪低热量,加拿大的专属记忆。

USA美国进口 Canada Dry 加拿大干姜苏打汽水 355ml*12罐 (整箱)158元京东去购买

3、零卡雪碧、芬达、阔落

味道比较好的还原了原版的味道,这种甜味是通过代糖实现的,代糖是阿巴斯甜,安赛蜜和蔗糖素三种最常见的成分。代糖其实也是有热量的,只不过代糖的热量非常少,四舍五入等于没有。零卡雪碧真的挺清爽,没有黏腻的口感~

4、雪碧/阔落纤维+

这一款无糖且添加了30%的膳食纤维,可以增加饱腹感,好多小伙伴说它比无糖的口感更接近经典版雪碧,就是贵一点~要五块五左右!吃货福音!好喝不长胖的零卡饮料合集,解馋没有负罪感!

5、元气森林苏打气泡水有白桃/卡曼橘/青瓜味

0糖0脂肪0卡路里!主要是味道还很清爽~夏天的炎热一瓶驱散!便利店都有卖~

卡曼橘味的很真实,而青瓜味的感觉仿佛在吃青瓜味薯片hhh吃货福音!好喝不长胖的零卡饮料合集,解馋没有负罪感! 桃子味小编还是很喜欢的!

吃货福音!好喝不长胖的零卡饮料合集,解馋没有负罪感!

元気森林 元气森林无糖气泡水苏打水元气水汽水饮料组合 白桃味+卡曼橘味 480ml*24129.9元京东去购买

6、名仁苏打水

国产的苏打水也是不输大牌的~主要是很解渴!0卡不含糖,它的甜味来自木糖醇,气泡十足,有原味,桃子,青梅,柠檬多种口味,价格也很美丽,诚意满满呀吃货福音!好喝不长胖的零卡饮料合集,解馋没有负罪感!

吃货福音!好喝不长胖的零卡饮料合集,解馋没有负罪感!

名仁 苏打水汽水 无糖柠檬味气泡水 汽水汤力水饮料 330ml*24罐 整箱装65元京东去购买

7、 云臣苏打汽水

气足,无糖清爽还便宜,瓶子的颜值还很高~有原味,青瓜味可供选择!原味的可以用来调酒!放一些鲜黄瓜榨的汁或者柠檬配起来,感觉还!有!谁!

吃货福音!好喝不长胖的零卡饮料合集,解馋没有负罪感!

云臣 (Yocharm) 苏打汽水 330ml*24罐 整箱装 苏打水汽水饮料59.9元京东去购买

8.巴黎水

二氧化碳气泡肥肠猛烈的一款含气的天然矿泉水,口感很软,无糖无脂肪,适合用来佐餐。吃货福音!好喝不长胖的零卡饮料合集,解馋没有负罪感!

有多种口味,原味、石灰味、粉红葡萄柚味、柠檬味、西瓜味、草莓味、apple味、桃味和橘子味吃货福音!好喝不长胖的零卡饮料合集,解馋没有负罪感!

吃货福音!好喝不长胖的零卡饮料合集,解馋没有负罪感!

经典绿色玻璃瓶子很好看,喝完可以留着做花瓶~还有环保款塑料包装瓶版本,价格是要便宜些~

法国原装进口 巴黎水(Perrier)气泡矿泉水 原味天然矿泉水 330ml*24瓶 (玻璃瓶)整箱117元京东去购买法国原装进口 巴黎水(Perrier)气泡矿泉水 西柚味含气天然矿泉水 500ml*6瓶 (塑料瓶)整箱44元京东去购买

二、不含气的饮料

9、三得利乌龙茶无糖版

茶味浓郁怡人、口感清爽甘醇,回味悠长。好多小伙伴喝了都说好QAQ果断买一箱吃货福音!好喝不长胖的零卡饮料合集,解馋没有负罪感!

吃货福音!好喝不长胖的零卡饮料合集,解馋没有负罪感!

三得利(Suntory) 无糖乌龙茶饮料 500ml*15瓶整箱装39元京东去购买

10、伊藤园乌龙茶

经常喝茶的人可以试试这款,味道很浓郁,比较像平时用茶叶泡的茶。吃了油腻的东西不消化?快来试试这款优秀的乌龙茶!

吃货福音!好喝不长胖的零卡饮料合集,解馋没有负罪感!

伊藤园(ITOEN)浓味乌龙茶 茶叶饮料 无糖茶饮 500ml*15瓶 整箱53.8元京东去购买

11、元气森林白燃、黑燃茶

不含糖很好喝~价格也很优秀~白燃是桃香乌龙~黑燃是醇香乌龙~

吃货福音!好喝不长胖的零卡饮料合集,解馋没有负罪感!

元気森林 元气森林桃香 无糖膳食纤维乌龙燃茶饮料 500ml*15瓶 整箱 新老包装随机发货89.9元京东去购买元気森林 元气森林醇香 无糖膳食纤维乌龙燃茶饮料 500ml*15瓶 整箱新老包装随机发放89.9元京东去购买

12、东方树叶茉莉花茶

东方树叶的乌龙茶是不敢恭维的,可是茉莉花茶是真是挺好喝的,淡淡的茉莉花香,带有一丝茶叶特有的苦味,浑身清爽,消暑解腻!吃货福音!好喝不长胖的零卡饮料合集,解馋没有负罪感! 0卡路里,不含糖!

吃货福音!好喝不长胖的零卡饮料合集,解馋没有负罪感!

农夫山泉 东方树叶茉莉花茶500ml*15瓶 茶饮料 整箱装63.9元京东去购买

13、维他无糖玄米茶

如果有喜欢玄米茶的一定要试试这款,0糖无负担,喝起来清爽不苦涩,淡淡的玄米味道,好喝!

吃货福音!好喝不长胖的零卡饮料合集,解馋没有负罪感!

维他奶 维他无糖玄米茶 大麦茶饮料 500ml*8瓶 整箱52元京东去购买

好啦今天的分享就到这里,撒花✿✿ヽ(°▽°)ノ✿

每次喝0卡饮料,看到成分表上一排0可是一点罪恶感都没有了呢!哈哈!

吃货福音!好喝不长胖的零卡饮料合集,解馋没有负罪感!

不过值友们还是多喝白开水呀!偶尔嘴馋可以喝无糖饮料急救一下,毕竟人活着最重要的就是开心啦~吃货福音!好喝不长胖的零卡饮料合集,解馋没有负罪感!

维他奶 维他无糖玄米茶 大麦茶饮料 500ml*8瓶 整箱

维他奶 维他无糖玄米茶 大麦茶饮料 500ml*8瓶 整箱