菠萝君booster-A筋膜枪

2019-06-25 23:00:22 25点赞 27收藏 22评论

之前晒了个恢复紧身衣,评论纷纷推荐筋膜枪,于是趁着618东风,和大妈家网友推荐,在各大电商逛了逛,贵的就不说了,曲线锯那么贵我才不交智商税(穷也不能直说不是),便宜的看了看菠萝君的天猫做的挺好看,就决定是你了菠萝君booster-A筋膜枪

菠萝君BoosterS肌肉放松器筋膜按摩枪筋膜放松抢触屏筋膜枪339元此款筋膜枪,9档变速调节满足多种按摩需求,并带有记忆档位,24v内置锂电池,3小时续航,每次充电1.5个小时,中档位可连续使用3个小时,内置压感反馈系统,配备5个按摩头,定制软质按摩头,提供舒适按摩体验的同时,减少对骨骼的损伤,搭载新一代降噪技术。食品级硅胶保护套,细腻手感,同时降低落地损坏风险。天猫商城去购买

菠萝君booster-A筋膜枪

618淘宝送了张30红包,这应该是史低了菠萝君booster-A筋膜枪

包裹到了,纸箱磨了个大窟窿,于是直接拎着尼龙箱上楼了

菠萝君booster-A筋膜枪

尼龙挺好,防刮抗磨的

菠萝君booster-A筋膜枪

里面东西不多,曲线锯本体

左边是档位,右边是电量,只能显示百分比,到手是60%

菠萝君booster-A筋膜枪

下面的是换挡,长按是运动/停

菠萝君booster-A筋膜枪

手柄是电池,带充电孔和物理开关

充电器100到240,适用范围广

按摩头装了个小包

大肌群按摩头

全能头

菠萝君booster-A筋膜枪

脊椎按摩头,还没用过

关节按摩头

菠萝君booster-A筋膜枪

侧面按钮是电池卡扣,很紧,第一次拆废了半天劲

电池底部有电量环60以上是绿的,40就黄了,这20%大概用了一小时,买了在家没事就突突着菠萝君booster-A筋膜枪

说说效果吧,挺明显的,哪酸疼不舒服就突突一会儿,立竿见影,马上舒服了,当然可能是是震木了,机器有六个档,我只用了1,2档,感觉慢速力量大点,6档频率快了,肌肉抖动幅度却感觉小了些。

菠萝君booster-A筋膜枪

宣传的功能是不少,也比较详细的教学,到手两天有些长期的病痛疗效还没表现出来,大部分肌肉可以自己按摩到,然而背部还是得有个搭档啊菠萝君booster-A筋膜枪。哦,对了,噪音确实不大,开机会有电流声,不过都很微弱。短暂使用,心得到此,希望长期使用后能发挥应有的作用。

BOOSTER 菠萝君 mini筋膜枪肌肉按摩器专业级热敷震动放松男女生肌颈膜枪V2

BOOSTER 菠萝君 miniV2筋膜枪肌肉按摩器便携专业级颈膜枪迷你经膜按摩仪运动放松抢 银河灰支持蓝牙

BOOSTER 菠萝君 筋膜枪肌肉按摩器女颈膜电动放松肌膜家用mini专业

菠萝君booster肌肉放松筋膜枪S款按摩筋膜机经膜电动深层健身器材

Pi Roller 菠萝君 BOOster Mini P6 筋膜枪

菠萝君MINI-X6筋膜枪迷你专业肩颈背部肌肉全身按摩器运动放松仪器便携经膜颈膜枪持久续航生日礼物礼品 沉稳灰/2000毫安/10个按摩头

BOOSTER 菠萝君 电动深层肌肉MINI2筋膜枪按摩健身放松肌膜筋膜机器

菠萝君booster电动筋膜枪肌肉按摩器颈肌膜按摩枪专业级男放松机

菠萝君miniV2筋膜枪肌肉按摩器便携专业级颈膜枪迷你经膜按摩仪运动放松抢 雪峰白/赠8个按摩头

菠萝君booster筋膜枪肌肉按摩器女颈膜电动放松肌膜家用mini专业 基础款+颈部按摩器套装

菠萝君Booster迷你筋膜枪肌肉按摩器MINI2电动健身按摩枪放松肌膜

菠萝君booster筋膜枪mini肌肉按摩器颈膜枪健身筋膜放松肌膜枪Q5 酒红色

菠萝君MINI-X6筋膜枪迷你专业肩颈背部肌肉全身按摩器运动放松仪器便携经膜颈膜枪持久续航生日礼物礼品 清新绿/2000毫安/10个按摩头

菠萝君miniV2筋膜枪肌肉按摩器便携专业级颈膜枪迷你经膜按摩仪运动放松抢 银河灰/赠8个按摩头

菠萝君booster筋膜枪肌肉按摩器女颈膜电动放松肌膜家用mini专业 天猫精灵升级款

• 这个10分钟会有过热保护吗?

这个真不知道,推荐都是30秒到1分钟,然后换头换位置,不会有什么保护,没试过一直嘟嘟10分钟呢

• 这款和大胡子A1,纠结中不知道哪款更好

哪个有活动便宜买哪个

差不了多少,咸鱼上大胡子A1也就五百,但是渠道始终有点不稳妥,菠萝君有天猫店,A款今晚卖459,相差四五十,具体还是参考硬件规格才能做出选择吧 [黑线]

• 这个效果怎么样呢?也不知道这个电机能用多久

多久就难说了,毕竟都是比较新的东西

这个效果怎么样呢?

• 楼主你好,用到现在有没有什么问题?

没有啊,一切正常呢

我的坏了,自动跳档。找了卖家。卖家的意思是可以换,也可以退。让把东西全寄回去。

• 这款和菠萝君的T哪个好。为啥会感觉T好还便宜。这是为啥呐

这个就不清楚了,毕竟我就是买了自用不是专业对比的 [装大款]

• 339买的,天猫12期免息,真的觉得很好用啊,感觉这个比大胡子性价比高,而且还有盒子,刚需可买,哪里肌肉紧绷就突哪里

咋做到的339啊?

6月份的时候吧,常年339啊

• 居然还有这种东东啊。。。。。。。。。。。

• 我买的raynigel的筋膜枪就有10分钟智能断电保护,一开始不知道还以为是坏了,我看筋膜枪都推荐用10分钟,这个设计还挺好的,到点自己就关了