国内唯一取得中国科学院认证的天然犬粮,性价比还超高!你信不信?

2019-01-08 10:42:22 8点赞 19收藏 15评论

终于等到你!国内唯一取得中国科学院认证的天然犬粮,从此我家泰迪再也不用担心安全饮食问题啦

我家狗狗叫包包,或许真的是主人真的喜欢包包的原因吧。包包今年一岁了,之前一直吃渴望,他家狗粮的含肉量高达85%,以及15%的蔬果配比,满足了狗狗对蛋白质及维生素的需求,加上无谷配方,保证其低敏性,减轻了消化系统的负担,美中不足就是贵啊!当然我也不忍心让包包长时间吃一种食物,想想也够腻。所以闲来无事的时候就开始了寻找完美替换让我每次囤粮的时候可以不用迟疑,减少主人的生活压力,钱包也要喘口气的呀~~

听身边狗友说,蓝氏狗粮还不错,毕竟这个品牌在国内已经沉淀了9年了!他们说吃起来没上火,反正吃的还蛮香的。别人的评价仅仅做参考,毕竟狗狗口味有差别,安不安全只信权威呐~~~

于是我买了一包15KG,给我们包包试试,碰巧朋友家的狗狗也在,闻着香都一块上来了。最近正在研究这个品牌,蓝氏干货来了。。。。(我也不想写干货,毕竟谁也不爱看,但是既然负起了养狗的责任,有些还是需要自己了解的。)

以下为官网资料)

商品名称:LEGENDSANDY天然狗粮 商品毛重:15.36kg

每斤单价:10-19.9元 适用犬龄:全阶段 犬型:通用

口味:混合味 功效:护肤美毛,祛泪痕

净含量:15kg及以上 配方:天然粮

品牌大事记

2009年6月15日,LEGENDSANDY取得国家12365质量防伪认证;
2009年6月23日,LEGENDSANDY取得中国科学院认证,在中国大陆销售的犬粮中,
LEGENDSANDY成为唯一取得中国科学院认证的天然犬粮;

主要功能

◇ 提高免疫力、少得病

中科院检测报告指出LEGENDSANDY含有有效而丰富的抵制自由基的成分,有延缓衰老,防止细胞老化的作用。产品不仅保证了犬类所需的各种营养素,尤为重要的是它具有很好的抗氧化性,从而增加了犬类抵抗疾病、延缓衰老,提高寿命的能力。

◇ 亮丽毛色
产品含有丰富的牛油果成分有预防毛发干燥及缺水,保持毛发健康靓丽,益于脂肪的新陈代谢,舒缓皮肤过敏及湿疹的症状;产品含有的天然维生素E是一种天然抗氧化剂可以促进毛发的新陈代谢,改善皮肤弹性,使您的爱犬拥有一身亮丽的美毛。
◇ 减少泪痕
产品采用低盐配方,可以有效的避免狗狗摄取过多的盐分;产品富含Vc让狗狗的眼泪得到控制,起到减少泪痕的功效;产品富含ß-胡萝卜素,帮助保持眼角膜的润滑及透明度,促进眼睛的健康,同时可有效的减少狗狗眼睛泪痕。
◇ 调理肠胃
产品采用糙米+燕麦的谷物配方。糙米中的米糠含有可溶性的植物纤维,具有顺通肠道的作用,促进肠道蠕动,加快排出废物。燕麦纤维中含有的聚葡萄糖,可以帮助改善消化功能,促进胃肠的蠕动,可以达到调理肠胃的作用。

据说这是“中国宠物营养第一人”王天飞参与研发的,有着15年宠物行业从业经历的他倡导宠物饮食安全与健康,果然大品牌做的就是长久的质量安全。

接下来我们一起看看价格吧,毕竟这么有权威认证的好东西一定很贵吧!

看看旗舰店的价格吧 比较一下渴望和蓝氏。

渴望 Orijen加拿大进口六鱼全犬粮11.4kg1124元京东去购买【京东JOY定制款】蓝氏(LEGEND SANDY) 天然宠物狗粮 全犬粮多肉蔬菜15KG 全犬粮 大小型犬粮328元京东去购买

贵大概四倍的价格啊

所以咯,是时候给你们安利这颗良心丸了!聪明的人该精打细算的时候绝不马虎!

看我家包包吃了半个月的蓝氏,没什么不良反应,毛发感觉柔亮了呢,每个月又可以节省一笔钱来好好犒劳下自己了~~~不说啦我去囤货啦!!

这里我总结蓝氏狗狼的优点和缺点

优点一,吃的安全放心,当然不是每家狗粮都通过中国科学院认证有检测报道的。

优点二,吃这种花瓣型的狗粮 不至于狼吞虎咽。官方资料说针对问题狗狗有很好的改善作用,这点我倒是觉得去泪痕的作用很明显。

优点三,价格公道!性价比很高啊

缺点就是这种封口不方便而且有时都封不住,虽然好多家狗粮都是这样的。

京东买狗粮,一定要看到活动时候入手更实惠哦~~

蓝氏LEGENDSANDY京东自营旗舰店 - 京东蓝氏LEGENDSANDY京东自营旗舰店,提供蓝氏LEGENDSANDY京东自营旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾蓝氏LEGENDSANDY京东自营旗舰店mall.jd.com去看看

YS冠能大型幼犬狗粮金毛德牧苏牧全价幼犬粮15kg

YS冠能大型幼犬狗粮金毛德牧苏牧全价幼犬粮15kg

e-WEITA味它宠物食品 三种冻干无谷全期狗粮10kg成犬粮幼犬粮通用

PURICH 醇粹 肉蛋奶全犬全阶段狗粮

PURICH 醇粹 肉蛋奶全犬全阶段狗粮

醇粹旗舰店纯粹肉蛋奶全犬种通用型中大型犬全期冻干双拼狗粮12kg

畅享优品无谷低敏通用泰迪比熊柯基边牧美毛滋养肠胃成犬狗粮10kg

A14贵芬狗粮通用大袋三文鱼全价犬粮巴哥柴犬土狗狗粮大包装6.8kg

新伊萨无谷狗粮2.5kg5斤成犬幼犬全犬通用型泰迪金毛拉布拉多边牧

美士Nutro狗粮 泰迪贵宾比熊通用型成犬主粮天然0添加牛肉味480g

加拿大益之选狗粮通用中大小型成犬专用泰迪粮活力配方进口犬粮

加拿大益之选狗粮通用中大小型成犬专用泰迪粮活力配方进口犬粮

加拿大益之选狗粮通用中小型无谷鸡肉成幼犬健康配方试用试吃犬粮

e-WEITA味它德国牧羊犬专用粮德牧成犬幼犬通用狗粮50kg

7日宠粮 味它泰迪贵宾狗粮成犬幼犬通用型6kg肉松红棕美毛去泪痕

7日宠粮 味它比熊专用狗粮成犬幼犬通用型10kg肉松狗粮美毛去泪痕

e-WEITA味它 成犬全价狗粮10kg金毛贵宾比熊博美萨摩耶

7日宠粮 味它约克夏狗粮成犬幼犬通用型2kg肉松美毛去泪痕小型犬

奥丁膳食狗粮萨摩耶金毛哈士奇成犬通用型含西兰花全价粮2.5kg5斤

京东 orijen 渴望 六种鱼全犬全阶段狗粮 11.4kg
京东 LEGEND SANDY 蓝氏 鸡肉三文鱼牛肉全犬全阶段狗粮 14.96kg