国内唯一取得中国科学院认证的天然犬粮,性价比还超高!你信不信?

2019-01-08 10:42:22 8点赞 19收藏 16评论

终于等到你!国内唯一取得中国科学院认证的天然犬粮,从此我家泰迪再也不用担心安全饮食问题啦

我家狗狗叫包包,或许真的是主人真的喜欢包包的原因吧。包包今年一岁了,之前一直吃渴望,他家狗粮的含肉量高达85%,以及15%的蔬果配比,满足了狗狗对蛋白质及维生素的需求,加上无谷配方,保证其低敏性,减轻了消化系统的负担,美中不足就是贵啊!当然我也不忍心让包包长时间吃一种食物,想想也够腻。所以闲来无事的时候就开始了寻找完美替换让我每次囤粮的时候可以不用迟疑,减少主人的生活压力,钱包也要喘口气的呀~~

听身边狗友说,蓝氏狗粮还不错,毕竟这个品牌在国内已经沉淀了9年了!他们说吃起来没上火,反正吃的还蛮香的。别人的评价仅仅做参考,毕竟狗狗口味有差别,安不安全只信权威呐~~~

于是我买了一包15KG,给我们包包试试,碰巧朋友家的狗狗也在,闻着香都一块上来了。最近正在研究这个品牌,蓝氏干货来了。。。。(我也不想写干货,毕竟谁也不爱看,但是既然负起了养狗的责任,有些还是需要自己了解的。)

以下为官网资料)

商品名称:LEGENDSANDY天然狗粮 商品毛重:15.36kg

每斤单价:10-19.9元 适用犬龄:全阶段 犬型:通用

口味:混合味 功效:护肤美毛,祛泪痕

净含量:15kg及以上 配方:天然粮

品牌大事记

2009年6月15日,LEGENDSANDY取得国家12365质量防伪认证;
2009年6月23日,LEGENDSANDY取得中国科学院认证,在中国大陆销售的犬粮中,
LEGENDSANDY成为唯一取得中国科学院认证的天然犬粮;

主要功能

◇ 提高免疫力、少得病

中科院检测报告指出LEGENDSANDY含有有效而丰富的抵制自由基的成分,有延缓衰老,防止细胞老化的作用。产品不仅保证了犬类所需的各种营养素,尤为重要的是它具有很好的抗氧化性,从而增加了犬类抵抗疾病、延缓衰老,提高寿命的能力。

◇ 亮丽毛色
产品含有丰富的牛油果成分有预防毛发干燥及缺水,保持毛发健康靓丽,益于脂肪的新陈代谢,舒缓皮肤过敏及湿疹的症状;产品含有的天然维生素E是一种天然抗氧化剂可以促进毛发的新陈代谢,改善皮肤弹性,使您的爱犬拥有一身亮丽的美毛。
◇ 减少泪痕
产品采用低盐配方,可以有效的避免狗狗摄取过多的盐分;产品富含Vc让狗狗的眼泪得到控制,起到减少泪痕的功效;产品富含ß-胡萝卜素,帮助保持眼角膜的润滑及透明度,促进眼睛的健康,同时可有效的减少狗狗眼睛泪痕。
◇ 调理肠胃
产品采用糙米+燕麦的谷物配方。糙米中的米糠含有可溶性的植物纤维,具有顺通肠道的作用,促进肠道蠕动,加快排出废物。燕麦纤维中含有的聚葡萄糖,可以帮助改善消化功能,促进胃肠的蠕动,可以达到调理肠胃的作用。

据说这是“中国宠物营养第一人”王天飞参与研发的,有着15年宠物行业从业经历的他倡导宠物饮食安全与健康,果然大品牌做的就是长久的质量安全。

接下来我们一起看看价格吧,毕竟这么有权威认证的好东西一定很贵吧!

看看旗舰店的价格吧 比较一下渴望和蓝氏。

渴望 Orijen加拿大进口六鱼全犬粮11.4kg1124元京东去购买【京东JOY定制款】蓝氏(LEGEND SANDY) 天然宠物狗粮 全犬粮多肉蔬菜15KG 全犬粮 大小型犬粮328元京东去购买

贵大概四倍的价格啊

所以咯,是时候给你们安利这颗良心丸了!聪明的人该精打细算的时候绝不马虎!

看我家包包吃了半个月的蓝氏,没什么不良反应,毛发感觉柔亮了呢,每个月又可以节省一笔钱来好好犒劳下自己了~~~不说啦我去囤货啦!!

这里我总结蓝氏狗狼的优点和缺点

优点一,吃的安全放心,当然不是每家狗粮都通过中国科学院认证有检测报道的。

优点二,吃这种花瓣型的狗粮 不至于狼吞虎咽。官方资料说针对问题狗狗有很好的改善作用,这点我倒是觉得去泪痕的作用很明显。

优点三,价格公道!性价比很高啊

缺点就是这种封口不方便而且有时都封不住,虽然好多家狗粮都是这样的。

京东买狗粮,一定要看到活动时候入手更实惠哦~~

蓝氏LEGENDSANDY京东自营旗舰店 - 京东蓝氏LEGENDSANDY京东自营旗舰店,提供蓝氏LEGENDSANDY京东自营旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾蓝氏LEGENDSANDY京东自营旗舰店mall.jd.com去看看

渴望 Orijen加拿大进口六鱼全犬粮11.4kg

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮

NOURSE 卫仕 食荟冻干狗粮 12kg

NOURSE 卫仕 食荟冻干狗粮 12kg

宠率乌鸡狗粮泰迪比熊博美柯基雪纳瑞金毛成幼老年犬粮鲜肉通用型 宠率乌鸡狗粮1包

宠率 无谷营养比熊泰迪拉布拉多博美哈士奇法斗中大小型犬全阶段犬粮 宠率无谷狗粮1包(5斤)

京东京造 鲜肉pro生骨肉双拼狗粮 2kg

京东京造 鲜肉pro生骨肉双拼狗粮 2kg

YANXUAN 网易严选 三拼冻干大中小型犬狗粮试吃120g*4

馋不腻 狗粮 通用型成犬幼犬 1.5kg

馋不腻 狗粮 通用型成犬幼犬 1.5kg

比瑞吉 出品爱不将就系列狗粮16kg

比瑞吉 出品爱不将就系列狗粮16kg

网易天成 狗粮 严选全价鲜肉狗粮冻干双拼狗干粮单一肉源无谷低敏通用犬粮 120g*5袋