【旅行系列】巴厘岛相爱-毛里求斯热恋-三亚求婚-大溪地结婚-甲米家庭游 海岛游见证我的一切幸福美好瞬间

2018-11-24 17:19:32 1点赞 8收藏 1评论

相爱-2014年1月,这是我们在一起之后的第四个月,也是我们俩人第一次单独出游,当然要选喜爱的海岛游啦!巴厘岛走起

我们去了民风淳朴热情,酒店服务又超好的巴厘岛,事实证明这是一个美好的开始,我们直到现在提起巴厘岛都还是赞不绝口,那里遇到的每个当地人都会向你报以真诚的微笑,我看不到一点虚情假意,大概是因为旅游真的是巴厘岛很重要的支柱产业,所以当地人发自内心感谢游客给了他们工作机会。

在巴厘岛前两个晚上住的是金巴兰地区的AYANA度假村。太多理由会让人爱上AYANA,无敌的专享海景和沙滩,丰盛美味的早餐,悬崖峭壁上用餐喝酒的奇妙体验,训练有素热情有礼的工作人员,专业的SPA,随叫随到的园区内接驳车,无边泳池和看不完的人文美景,总之 酒店的附加价值多到说不完也照不全,如果选个一呆数天度假的好去处这里太合适了 真不用出去啦。

在巴厘岛最后两个晚上住的是royal pita maha,房间很漂亮而且精心布置过,最满意的是这里的spa,是此行三家中体验中最好的,软件硬件皆佳,连平时对spa无感的张先生都连连称赞。昨晚上出去吃饭时候突然感觉有个小毛球在边上蹭,一看是一个长得跟洋娃娃一样漂酿的外国小姑娘,一点不怯生的跟我玩了半天。离开酒店前收到了临别礼物 让我不忿的是给我个小小的首饰盒 却给了张先生一个超级精致雕工很有份量并且还刻了他名字的牌匾!凭什么!明明都是我订酒店我张罗[大哭]男权社会[抓狂]

巴厘岛的第二家酒店 跑到很远的ubud地区来啦 住的这间叫做bidadari ,真是太喜欢这里!!隐居在深山美景中,随传随到的各种客房服务,吃的喝的绝对不是糊弄的,我俩本来只想填饱肚子没想到好吃的大呼过瘾。villa私密性很强 某位同学裸泳半天。。还非常贴心的给我们一部当地手机告诉我们跑出去玩需要回来时候给他们打电话派车接 这就是细节啊!spa性价比很高 我做了个奇特的spa。。有个大铜器一直往我脑门上滴水。。无法言传。。在大森林的环抱中洗澡上厕所真奇妙 总之跟这住真有人间仙境世外桃源的感觉!走的时候还收到他们塞给我的一大堆水果和亲手写的贺卡。总感觉这里的服务人员不是在赚你钱的假笑,是发自内心的想对你热情并且感谢你喜欢他们的地盘。

热恋-2015年五一期间,和弟弟弟妹一起去了毛里求斯 我们四个人各种项目上天入海玩的不亦乐乎

这一行住的两间酒店都肥肠有特色

第一家索菲特旗下的特色酒店 sofitel so Mauritius 双卧室别墅,酒店房间内饰装潢是kenzo创始人高田贤三设计的 用的备品也都是kenzo 这个2卧室villa其实超大 除了两个大卧室每个自带一个室内淋浴间一个室外淋浴房还有一个浴缸外 还有一个双单人床地位儿童房 一个超大起居室 厨房 一个双人Spa房 一个桑拿间 室外用餐区 游泳池 室外休闲区好几个 并且走到海滩只要10秒,非常适合几个朋友或者全家一起出游

第二家位于毛里求斯北部,The Oberoi度假村 是印度的酒店集团 各地酒店都建的精美绝伦又融合当地特色 里面设施一应具全 玩的项目也特别多 服务一级棒 并且餐厅很棒哟

求婚-2015年7月17日 我会永远记住这一天 三亚的海不是最美的,可在我心中这份回忆是最甜的,当你向我求婚的那一刻,我只想抢答我愿意

我们俩都很喜欢海岛游,但我没有想到最幸福的时刻求婚也是如此完美在我最爱的旅行中实现

虽然我一直觉得我家可爱的直男不敢不向我求婚 但是搞成这样 又是惊喜又是鲜花又是烟火又是跟拍又是精心制作的视频又是花房又是彩灯的真的没想到 内敛的他在那么多围观群众面前表白也是没想到 直男偶尔浪漫一下真是能把人感动的不要不要的 我可能激动的有点语无伦次[大哭][大哭][大哭]

具体过程是 我们在吃饭,工作人员假装餐厅搞抽奖活动 让我扫二维码 结果一扫是他的留言说要给我个惊喜,其实这时候我就猜到了[偷笑]

结婚-2015年9月12-9月21 难忘的大溪地婚礼之行

不好意思 这一组照片实在是非常多哈哈 急着当参赛作品来不及细细编辑,那我就一股脑放上来了以后有时间慢慢调整!!

大溪地 borabora是水上屋的发源地 四季酒店又是个中翘楚 ,波拉波拉岛的机场和码头在一起 下了小飞机后各个酒店的船会来接送自己的客人 我们这个航班去四季的只有我俩 所以没付包船的钱却不小心包船啦 嘿嘿

到酒店发现 果然好赞 房间环境设施都各种好!服务更不必多说了[偷笑] 综合品质我觉得是我住过最好的酒店 配得上盛赞!所在水域tiffany蓝 不过不是很浅 大概两米

我们因为是来大溪地办一个婚礼仪式,所以来之前联系酒店订购了一个package,包括化妆,拍照,仪式,独木舟早餐,烛光晚餐以及一个双人spa。

婚礼是波利尼西亚特色滴,很温暖很好玩,一群小黑人拉着我们载歌载舞的,其实不太有煽情部分哈哈。

要特别说一下,spa给我们安排的这个房间太棒了 美容床下面特地做了玻璃 可以在spa时候观赏环礁湖里的鱼儿们 好奇妙

幸福家庭-2018年9月30 家庭游,婚后不光两人甜蜜 也要想着孝敬父母哇,趁着国庆大家都有假期,带爸妈来了甲米岛

入住的Pimalai度假村人少景美 在甲米的一个离岛兰塔岛上 下了飞机还有两个多小时的车程 但往往去着越麻烦的海岛越美 绝对值得造访!而且一下飞机服务人员就会全程照料 无脑跟随就好[偷笑][偷笑] 他家别墅分为海滩别墅和山坡别墅 强烈推荐定hillside 因为景色真的绝了 还自带一个无边泳池哦[偷笑][偷笑]