洗脸盆下水如何选择才能真的防臭防堵塞!

卫生间洗脸盆我们天天都是会用到的,经常老是遇到头发丝堵住洗脸盆的下水,下水管道的臭味反上来,恶臭难闻。如何选择一套好的洗脸盆的下水,从材质和功能上怎么选择才是好的,我给大家推荐如何选择一套好的洗脸盆的下水。

洗脸盆下水包括两部分,和脸盆连接的下水器和下面排水的下水管。先选择下水器,下水器推荐用的材质是304不锈钢的,304不锈钢材质的耐腐蚀,不易生锈或者冻坏。市面上很多不锈钢的下水器都不是真正304的,主体也是很薄的,推荐大家这款下水器,材质是真正304不锈钢的,这款主体是加厚的。弹跳款的带防堵提篮,堵住头发丝堵住。

扬艺 304不锈钢加厚面盆下水器洗脸盆台盆洗手盆弹跳翻板去水器 弹跳款下水器 有溢水孔45元京东去购买

洗脸盆下水如何选择才能真的防臭防堵塞!

下水管推荐这款U型下水管,材质是原生pp材料,材质耐热,塑性好,没有异味,市面上便宜的下水管都是回收塑料的,材质差而且脆,管身本身味道很大。而且这款下水管设计上采用U型水封防臭原理,防臭效果比较好,底部配有防臭防虫密封圈,双重防臭。

扬艺 台盆面盆防臭下水软管洗脸盆洗手盆U型S弯防堵塞墙排下水管排水管39元京东去购买

洗脸盆下水如何选择才能真的防臭防堵塞!

所以说一套好的面盆下水选择很关键,普通的下水都不防臭的,每天总是要忍受难闻的臭味和到处的蚊虫。

扬艺 洗脸盆防臭下水管卫生间洗手盆台盆面盆U型下水软管加长款 弹跳有溢水孔下水器+U型下水管95cm83元京东去购买

最后再推荐大家一个小东西,下水管的防臭密封圈。卫生间的臭味蚊虫都是从下水管和地漏上来的,下水管防臭了地漏也是需要防臭的。

扬艺厨房下水管防臭密封圈地漏防臭芯洗衣机排水管防臭密封塞4050mm下水道防臭芯 40.50密封圈+防臭芯8.9元京东去购买

小东西大作用,防臭防虫,配合下水管和洗衣机排水管装在排水管和地漏上。卫生间再也不怕臭味蚊虫了。

购物攻略
话题:购物攻略 +关注