一个从事十年的CAD设计师无奈辞职的理由

一个已从事十年的CAD设计师无奈辞职的理由究竟是什么呢?

我们来看看他说的。

这位CAD设计师说:讲一下,通常用cad都是左手敲快捷键右手用鼠标,遇上要输入数字时就只好右手放下鼠标敲数字键盘,这个过程就浪费了时间。工作了十年一直想把数字键盘放到左边去,可当下正考虑告别设计时,你却出市了一个从事十年的CAD设计师无奈辞职的理由

一个从事十年的CAD设计师无奈辞职的理由

普通键盘数字键区在右边,输入不方便,导致效率偏低,以及右手右肩过度疲劳!CAD使用中,输入小数字简直想哭啊!

泽溢左数键盘很好地解决了这个问题。

CAD设计师专用左数键盘CAD设计师专用左数键盘

财务也需要左数键盘财务也需要左数键盘

泽溢左数键盘玲珑A版黑色 带双USB接口泽溢左数键盘玲珑A版黑色 带双USB接口

泽溢左数键盘玲珑A版白色 带双USB接口泽溢左数键盘玲珑A版白色 带双USB接口

泽溢左数键盘玲珑A版黑色 带双USB接口 工作场景泽溢左数键盘玲珑A版黑色 带双USB接口 工作场景

一位平面设计师的评价:这个键盘用习惯了,确实好用。我用了这个键盘后,肩周炎好了,坐姿也正了。

一位平面设计师的评价:这个键盘用习惯了,确实好用。一位平面设计师的评价:这个键盘用习惯了,确实好用。

排版设计师:我已习惯左手键盘了,已经不习惯之前的键盘了,我现在做排版设计,用这个键盘超级爽,我要把家里的键盘也换成左手键盘。

市政设计师:刚开始有点不习惯,主要是找不准键位,坚持用了一周后就习惯了,然后现在就感觉蛮顺手了。特别是输入表格数字,再也不用右手离开鼠标到数字键然后又回到鼠标了换地方了。

坚持用了一周后就习惯了,然后现在就感觉蛮顺手了坚持用了一周后就习惯了,然后现在就感觉蛮顺手了

外设秀起来
话题:外设秀起来 +关注