一、前言

装修的时候财政吃紧,家里所有的柜子和书桌找了个刚开始创业的橱柜小店定制的,价格是便宜了,但是便宜的价格也是要付出代价的终于可以正常的坐在电脑前了—匠林电脑椅开箱。平常的书桌都是75公分高度,给我做的是80公分,当时没椅子坐也感觉不出来,等买了椅子往书桌前一坐明显不对劲啊终于可以正常的坐在电脑前了—匠林电脑椅开箱,椅子买的不带升降的,看电脑只能仰视,年纪大了坐时间稍微长点颈椎就酸痛终于可以正常的坐在电脑前了—匠林电脑椅开箱。没办法还得再买个升降的椅子,大妈上推的大几千的又买不起,刚好看到推了个国美第三方店便宜的升降椅,149决定下一单试试。

二、产品组装展示

看到发货还是本地发货,隔天下单第二天就到了,收到一看还真是本地产的终于可以正常的坐在电脑前了—匠林电脑椅开箱

外包装外包装

打开包装打开包装

打开箱子,这包装也太简单了,直接就是全部往箱子里一扔的,也没什么泡沫模保护,难道便宜货都是这么打包的吗,还好是本地发货,要是偏远地区真不敢想象收到货会是什么样子,查看了一下底座都有点变形了

焊接处也不敢恭维焊接处也不敢恭维

开始组装之前先来张全家福吧

1、先组装底座轮子

终于可以正常的坐在电脑前了—匠林电脑椅开箱

五个轮子直接扣在钢架底座上,安装过程有一个轮子比较难扣,用大力气扣上的终于可以正常的坐在电脑前了—匠林电脑椅开箱,然后把升降杆直接扣底座上就可以了,都不需要拧,钢架底座中间焊接处提供了一个装饰罩

这样就没这么难看了这样就没这么难看了

2、接着把扶手装在坐垫上

终于可以正常的坐在电脑前了—匠林电脑椅开箱

把坐垫上的螺丝卸下来,再按上扶手拧上螺丝就可以了

3、把坐垫直接扣底座上,也不需要拧

4、在靠背上安装靠背和坐垫的连接杆

终于可以正常的坐在电脑前了—匠林电脑椅开箱

把靠背上螺丝拧下来,把连接杆按上再拧上螺丝就可以了

终于可以正常的坐在电脑前了—匠林电脑椅开箱

扣上装饰罩,要不太丑了终于可以正常的坐在电脑前了—匠林电脑椅开箱

5、头枕和靠背组装

终于可以正常的坐在电脑前了—匠林电脑椅开箱

直接把头枕按靠背上,用三角的螺丝拧上就可以了

6、靠背和坐垫组装

直接靠背连接杆插坐垫孔上

终于可以正常的坐在电脑前了—匠林电脑椅开箱

边上的把手拧紧就可以了,大功告成!终于可以正常的坐在电脑前了—匠林电脑椅开箱终于可以正常的坐在电脑前了—匠林电脑椅开箱终于可以正常的坐在电脑前了—匠林电脑椅开箱

坐垫最低离地42公分坐垫最低离地42公分

坐垫最高离地52公分坐垫最高离地52公分

和店家宣传有点出入,不知道是不是我安装姿势不对终于可以正常的坐在电脑前了—匠林电脑椅开箱

最大仰角最大仰角

终于可以正常的坐在电脑前了—匠林电脑椅开箱

两个拨杆,黄圈里的是调整上下高度的,红圈里的是调整前后靠姿的。

终于可以正常的坐在电脑前了—匠林电脑椅开箱

和原先的椅子比较高了,最主要的是坐在电脑前比原先舒服了终于可以正常的坐在电脑前了—匠林电脑椅开箱

三、总结

没坐过大几千的升降椅,不知道啥感觉,这款椅子我觉得坐着还行,农村长大的孩子有个相对合适的椅子坐坐已经很开心了终于可以正常的坐在电脑前了—匠林电脑椅开箱。有值友担心便宜货会菊爆,我130的体重应该没有这个后顾之忧,如果真有这么一天,我一定现场直播终于可以正常的坐在电脑前了—匠林电脑椅开箱。椅子小瑕疵也有,胜在便宜,总的来说,满意!

说说我家的家具
话题:说说我家的家具 +关注