伪开箱—三星note8,机皇体验11个月

匿名用户 2018-12-07 22:16:00 31点赞 31收藏 52评论

三星galaxy note系列一直都是作为安卓机皇的存在,顶尖的配置和创新的全面屏设计在17年可以说是独占风骚。搭配着和历代不一样的S Pen,赋予了机皇全新定义。

硬件配置

高通骁龙835平台,6.3英寸屏幕1440×2960的QHD分辨率,18.5:9比例。6gb ram加64/128/256Gb的rom,可以牺牲双卡来放内存卡。升级后的相机也支持凝时拍摄,后置双1200万像素摄像头均支持光学防抖,好像市面上支持的并不多(2017年上市时)

苹果x拍摄伪开箱—三星note8,机皇体验11个月

苹果x拍摄苹果x拍摄

n8拍摄n8拍摄

n8拍摄n8拍摄

还是看对比图说话吧,本人不专业,但是看实际相片来说还是更喜欢n8的成像,没有对比摄像效果。

伪开箱

伪开箱—三星note8,机皇体验11个月

圣诞节购于苏宁,使用了近一年的时间,还是和刚买时一样的体验。唯一要说的就是电池,打打王者,炉石,一天要2充,如果正常使用,一天一充。以前听别人说三星负优化,实际使用来看可以摆脱这个帽子了。

一年保护

三星最出名的可能就是屏幕了,听说碎屏修一下要2000r左右,作为强迫症的我用了4个壳加uv膜来保护。

法兰绒背面法兰绒背面

镜面壳背面镜面壳背面

正面正面

背面背面

镜面正面1镜面正面1

镜面正面2镜面正面2

法兰绒正面3法兰绒正面3

这3款官方出的壳加手机盒子中自带的透明壳保护了n8近一年时间,正面换过很多膜,最后还是一直选择了uv膜,最开始用的8090,无奈价格太高,后来直接某鱼找一些别的牌子,效果也是不错。作为一直保护很好的报答吧,现在手机还是没有什么划痕,水冲过一次后崭新如初。

游戏体验

之前也说到,我一般就是刷头条,知乎。游戏就是王者荣耀和炉石传说。作为11个月的n8来说,现在王者高帧率维持60-61帧,4g、wifi没有断流对我来说足矣。

日常使用

平时开会较多,S pen对于我来说意义最大。

亮屏时候记笔记亮屏时候记笔记

息屏下记笔记息屏下记笔记

亮屏时指令亮屏时指令

n8的spen升级到了4096级压感,同时和机身一样支持ip68防尘放水。书写起来比拿着笔写在纸上要舒服的多。书写时手指也不不在勿碰。

伪开箱—三星note8,机皇体验11个月

平时使用也不用经常关应用了。

结束语

像很多的功能我还是没有写出来,比如保留了3.5耳机插孔,摄像头没有凸起,没有跟风刘海屏,自己的全面屏设计惊艳,拍照效果也是一如既往的出色。总体来说,看到了一代机皇应有的特征。可能比较讽刺的是,大部分照片都是x拍摄的,这篇文章,也是用x来完成的伪开箱—三星note8,机皇体验11个月

SAMSUNG 三星 Galaxy A54 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy A54 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy S23 FE 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy S23 FE 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy A55 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy A55 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy S22 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy S22 5G手机

• 说说我的经历吧,首发NOTE8,参数不多说,各种高科技,屏幕,虹膜,笔啥的都特别好(之前用的是iphone 6p),用了一年刚过保,主要问题是:1、安卓没有统一的软件标准,有些能左滑返回上一页,有些没有;2、用了一年,在室外阳光下激发亮度的时候,上下屏颜色不一样,保修期内去售后检测过,售后说在室内检测不出遂不予解决;3、OLED屏闪问题及其严重,用了一年感觉视力明显下降,特别是晚上看手机的时候眼睛特别难受(可能是个人原因);4、老生常谈的问题,安卓软件质量层次不齐,更新缓慢,还得关后台非常烦躁,我也算是半个发烧友,还是不是很满意这种情况。;5、这条是补充的、用了一年以后、电量蜜汁掉电特别快 [喷血] ,一天三冲都是基础,也许双清能够解决,但是(售后)客服明确不建议双清,只建重置,关于这个掉电特快原因始终没有找到,也是最终促使更换的核心原因; [困]

我2天3充,3300毫安电池不抗用,果x不玩游戏能用一天,玩游戏(王者高清60帧)就2小时。

是不是某些软件自动把定位服务打开了,开了这个掉电神快

• 请问有烧屏吗?

都没有的,三星也没有,苹果也没有

已经烧了人上面分三层亮度

• 从note2用到note8,两口子都是同款不同色,没办法,中毒spen

spen越来越好用了。很想试试note9,但没有理由换n8

确实没有理由把note8换成9。当然,土豪花钱不需要理由

• 这篇之前不是发过么?最近好多这种情况啊

我是11月末发的,但好像现在给了个好位置

对吧,我这三个手机壳我记得很清楚。

• 手持6S 7P 对比米8SE ,oled看着真难受

我从s2用的,看不出来lcd和oled区别。中间用过苹果4,note2,5s,6,7p,小米6。360和华为买过但是退了。4和5s时候又是越狱又是输入法手势的,小米6装xp用qx和微x。感觉都很好玩。

oled。三星的还好,之前女朋友用过lg的手机,那个屏幕才是真的辣眼睛。

• 求楼主推荐好用的钢化膜,我现在用的软膜感觉总要贴,而且黑边膜还是牺牲了部分屏幕

帖子里有写,我现在用的uv胶膜。最开始是8090,但是贵,建议去某鱼搜索uv膜 [高兴]

我裸奔了一年了,平时使用注意一点,别跟硬物放一起,别手机屏幕朝下放,感觉完全没有贴膜的必要。手机随着自己慢慢染上使用的痕迹,不是一件很有意思的事情吗?贴着膜用到换新机,这整个过程你的使用体验都打了一个大折扣(触控感,显示效果)然后留下一个簇新的屏幕,不觉得很亏吗?

• 匿名的,五毛收到了没。韩元结算给你

韩元5毛吗?那得多小

额,匿名就是想低调一些。最近又买了个小米8的顶配,不过玩玩就出给朋友了。

• 挺简单啊,我也是这款手机回头也要评测下手机与手表了,骗点金币。

被你看穿了…一周前写的这篇文章今天才过,昨天小米8的开箱还没审核。

• 这届的群众不行啊。。。都被洗脑的差不多了。。
    手握N8 真爽。~

是理性的人越来越多了吧。我写这个不为引战,就是想把自己的感受写出来。

• 仔细看了下确实是今天发的,机皇不是应该note9吗

额,我是买的时候没发帖子。现在用了马上12个月了,纪念一下。

• 用了一年多 感觉很不错 夜晚照相超赞 虽然国产的也不差 但是不喜欢国产手机时不时跳出来的广告 这一点对三星和索尼有好感 虽然买了xs max,但说实话,没有8的指纹识别方便,也不能像note8一样笔一抽就可以记笔记,sad。。。。

xsmax挺不错的,就是玩游戏容易误触。

• 想问问苹果x和n8的触控手感 以及第三方app(如微博 淘宝这种)的体验对比如何 ,比较在意触控和跟手程度 [高兴] [高兴]

不贴膜三星比苹果手感好,贴膜反之。微博,淘宝就是进软件等待的页面有点浮夸,进去后没有区别了。

• 感觉现在都要双机,一台苹果,一台安卓。。一直都觉得三星的拍照时最牛*的

同道中人,我就是一个安卓一个ios。三星屏幕体验拍照体验也好。

• 该摔坏还是会摔坏的,不管你多么厚的壳多么贵的壳,别问我怎么知道的,过来人

我打算25号过保后就裸ben了。 [高兴]

• 掉电神快,贴膜实在不好找。当时看今生是第一次种草了,但是三星使用体验太差,还没我妈的华为用着舒服。但是无线充电还是可以的。后来去草莓音乐节给弄丢了…对比苹果,三星那个图片加载速度简直慢的要死,滑下去了还要加载好久才会出来。那只笔后来发现也没多大用…不如讯飞语音输入来的方便。总之不会再买三星了,用的心里憋屈。

写的很中肯了,可能因为n7电池事件导致n8电池大幅度缩水。后面2点和你体验恰恰相反了,我很讨厌他的无线充电,远远没有苹果的响应速度快,还经常充不上电。索性直接插线了。spen开会或者记录一些东西时候很方便,工作用太顺手了。图片加载这块没有感觉慢啊?(和果x相比较)

可能我有传raw格式的图片吧。灰色的小方块总要等一会才出预览图。spen不好用可能是我的字太丑了…

• 哎,有些人,真是酸。买个手机非要上纲上线,几千块的事儿,看哪个爽用哪个。最好你们都别买,我好继续用小众品牌,还不会撞机。你不买肯定不会炸你的,放心。在安卓里不敢说比mate20好,但是OPPO, vivo这些就不要拿出来秀了。首发国行s8+,到现在手持国行note9实名求怼,水军工读生先硫酸日个diao。

支持一下楼主,来去自由。钱在自己手里,我把自己的钱扔河里你也不能说什么。另外安卓急需谷歌回归,现在国内这情况太乱了,一天不回来我觉得永远干不过苹果。当然目前苹果是妥妥的No1,我也心水xsmax。

酸的人估计一台都没有。。。。。。。。。。。

• note8本就是机皇,下面的评论是不是有点酸??

果x加note 8,估计喷子任何一个都没有吧 [不说话]

• 真是能舔啊