中亚直邮博朗5140S剃须刀

首先说下我为什么会买博朗的这款剃须刀呢?还是13年还是14年的时候当时用的国产飞科的剃须刀。当时刚毕业,人较穷中亚直邮博朗5140S剃须刀 。也就30来块钱吧,用了大概一年多。

中亚直邮博朗5140S剃须刀

刚看了下,还涨价了50来块。【正品飞科电动剃须刀男士刮胡刀充电式便捷胡子刀须刨递迷你胡须刀】https://m.tb.cn/h.3MayiZg?sm=664a77 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述¥TRGsbOGrMlJ¥后到淘♂寳♀

那时候刚工作,事情不多,主要是不会做。中亚直邮博朗5140S剃须刀 然后没事就爱这刷刷网页那看看,不小心找到一个55海淘网。然后看中了博朗3系列剃须刀,当时好心水中亚直邮博朗5140S剃须刀 可一看看身上也没有几个钱。就忍住了,那时候正好在里面后到有一个转让区,当时在东北冬天想买个保温杯,然后再里面找了一个代购花了180块买了一个象印的保温杯。现在想想也不便宜呀!当时觉得比商场便宜多了,然后陆续在那里买了好多件东西。

过了一段时间就是黑五,然后这款剃须刀在前些天也不争气坏了。就找了这个代购,这代购当时说正好便宜,赶快买,不然就涨价了。花了380多块买了3系的博朗380S-4

中亚直邮博朗5140S剃须刀

效果确实比飞科不一样,是我有始以来买的最贵的。当然也高大上,毕竟钱在那。然后一直用到今年,后面修理胡须的刀头断了,然后前面的刀网也坏了一个洞,不想再换了,然后在张大妈这里看的时候,正好看到张大妈推这款,然后正好还算好价,就买了。

中亚直邮博朗5140S剃须刀

拆开包装发现,这包装太简单了。还没有润滑油,当初300多的都有。拆开包装发现,这包装太简单了。还没有润滑油,当初300多的都有。

使用感受呢,毕竟是快600大洋买的。手感都相当不错。剃须刀北面有两个接触点,因该是为清洁桶使用的吧。

剃须刀剃须效果相对3系确实有很大的改进,刀头可以前后浮动。不像3系是不能浮动的,剃须的时候更加的贴面。

比3系列的也剃须更干净。

优点我只用过3系的,只能说手感跟剃须刀剃胡子更干净。舒适度也更强。而且充电器也更简要些,3系的好麻烦。还有5大百的东西为什么就不能送个润滑油跟旅行包呢。

个护化妆
分类:个护化妆 +关注