记录表姐家的狗“腿子”们:相聚即是一家人

自从今年下半年工作调动派驻在深圳后,通常每个月都会有两周的双休周末时光回东莞,一方面是陪陪家人,再有就是跑去表姐家蹭饭吃,只因为表姐的厨艺很好的继承了姑妈的手艺记录表姐家的狗“腿子”们:相聚即是一家人当然表姐家的那群狗“腿子”也很有趣,每次我去都会一溜烟的跑下楼摇着尾巴欢迎我,作为成员来说狗和猫一样都是人类很亲密的小伙伴记录表姐家的狗“腿子”们:相聚即是一家人

记录表姐家的狗“腿子”们:相聚即是一家人

这家伙睡觉就喜欢躺在沙发上记录表姐家的狗“腿子”们:相聚即是一家人

记录表姐家的狗“腿子”们:相聚即是一家人

不得不说,这家伙完美诠释了“不疯魔,不成活”,被我表姐打也打了,骂也骂了却依旧是我表姐的心肝宝贝记录表姐家的狗“腿子”们:相聚即是一家人

一开始我以为我表姐画的是梅花鹿

记录表姐家的狗“腿子”们:相聚即是一家人

后来发现这家伙有点眼熟啊,但是就是没有想起是谁记录表姐家的狗“腿子”们:相聚即是一家人

记录表姐家的狗“腿子”们:相聚即是一家人

直到表姐拧出这家伙来,我才发现原来画的是这个狗“腿子”——小鹿犬,我表姐喊二狗子,因为家里有两只一模一样的记录表姐家的狗“腿子”们:相聚即是一家人

记录表姐家的狗“腿子”们:相聚即是一家人

如果说“静若处子, 动若脱兔”那这家伙就必须是代表了,反差之大让我表姐之前差点都想送人了记录表姐家的狗“腿子”们:相聚即是一家人 ,可以让你充分领略到什么叫一半天使一半魔鬼记录表姐家的狗“腿子”们:相聚即是一家人

在院子里享受午后时光

记录表姐家的狗“腿子”们:相聚即是一家人

当然乖巧的时候也很安静,因为睡着了就真的静下来了记录表姐家的狗“腿子”们:相聚即是一家人

记录表姐家的狗“腿子”们:相聚即是一家人

后来表姐又收养了第三只小狗——比特犬欢欢,刚来的时候还是很瘦小的

记录表姐家的狗“腿子”们:相聚即是一家人

没过多久家里的三只小狗都打成一片,能够和睦共处的生活在一起

记录表姐家的狗“腿子”们:相聚即是一家人

这帮狗“腿子”混熟了以后可以说对表姐是完全的信赖,就连午休都要一起睡

记录表姐家的狗“腿子”们:相聚即是一家人

有时候发现家里有3只小家伙也是很有活力的一件事情,因为生活变得更有乐趣了记录表姐家的狗“腿子”们:相聚即是一家人

记录表姐家的狗“腿子”们:相聚即是一家人

有时候觉得,狗比猫好驯化,尤其是看到被训斥时候低下头还是蛮好玩的

记录表姐家的狗“腿子”们:相聚即是一家人

就连表姐的闺蜜这群狗“腿子”们都很会讨好记录表姐家的狗“腿子”们:相聚即是一家人

记录表姐家的狗“腿子”们:相聚即是一家人

以前听人说养狗会很累,要是养几只狗估计都的要有矿才行,可实际是表姐这样的工薪族都可以养得活,就别太担心了,因为都吃土去了记录表姐家的狗“腿子”们:相聚即是一家人

记录表姐家的狗“腿子”们:相聚即是一家人

但是小家伙们闹归闹,但是还是很温顺的,除了二狗子比较调皮捣蛋记录表姐家的狗“腿子”们:相聚即是一家人

记录表姐家的狗“腿子”们:相聚即是一家人

作为表姐家的沙发三霸,想躺着并不容易,不一会儿狗头就凑近来舔你了记录表姐家的狗“腿子”们:相聚即是一家人

每周要带这帮家伙们去公园溜圈

记录表姐家的狗“腿子”们:相聚即是一家人

还是更喜欢比格犬多一点,这家伙更乖巧些

发现小狗看着表姐吃东西的样子有点忍俊不禁

记录表姐家的狗“腿子”们:相聚即是一家人

再看,就是不给吃记录表姐家的狗“腿子”们:相聚即是一家人

记录表姐家的狗“腿子”们:相聚即是一家人

这只二狗子让我表姐又爱又恨,但是少了它又感觉会少很多乐趣,所以从来都是胡萝卜加大棒的教育方式记录表姐家的狗“腿子”们:相聚即是一家人

记录表姐家的狗“腿子”们:相聚即是一家人

很赞同表姐说的话:“有缘即是一家人,毕竟这个世界上缘分还是很重要的,遇到对的主人自然是幸福的,但是看到那些被主人抛弃的宠物们,一定是悲惨的”,所以有想要养狗的值友们一定做好思想准备,不能因为某些原因就随意抛弃掉亲密的宠物们,这也是对他们不负责任记录表姐家的狗“腿子”们:相聚即是一家人

铲屎官的日常
话题:铲屎官的日常 +关注