惊!这是什么神仙面膜——《JM珍珠面膜》平价好用

2019-07-07 14:51:17 5点赞 7收藏 1评论

Everybody~~好久不见,想想姐们儿上次发文是啥时候来着。没错!16年,时隔三年,本姑娘又回来了!!话说我为啥会回来,作为一个游戏领域的小喽啰,我这段时间一直被同事问,如何加班熬夜皮肤还能像你这样不暗沉,不生斑,连黑眼圈都不那么深?惊!这是什么神仙面膜——《JM珍珠面膜》平价好用

好吧,不是我自夸,呵呵呵呵呵哈哈哈哈哈,想要皮肤好,护肤少不了。于是我想了想,想起16年我还喜欢在这里写东西,那,就继续写吧~!

讲真,我买面膜甭跟我说什么修复,什么抗皱,什么美白,什么各种功效,我真的是不care的!只有皮肤喝足了水,补水到位了,这些其他的症状才是真的有所改善,不然,就只是表面短时间改善,之依旧愈演愈烈。基础底层要修筑好,那就是补水!补水大业走起来!惊!这是什么神仙面膜——《JM珍珠面膜》平价好用

说说我这段时间刚入手的JM珍珠面膜~(配个图,长这样的~惊!这是什么神仙面膜——《JM珍珠面膜》平价好用 )光是长相就很心水呀~蓝蓝的很清爽。

惊!这是什么神仙面膜——《JM珍珠面膜》平价好用

这款面膜和jayjun的面膜一样是属于三部曲的。

step1:精华,提拉保湿。这个精华不是水状的,是啫喱状的,有助于和面膜一起搭配吸收

在敷面膜之前先要涂精华哟,用手以打圈圈的形式在脸上把精华抹开。(要是很久没去角质的姐们儿,一定要先去角质!不然啥面膜你都吸收不了!!!)惊!这是什么神仙面膜——《JM珍珠面膜》平价好用

惊!这是什么神仙面膜——《JM珍珠面膜》平价好用

step2:当当当~~面膜含羞出场!抗皱再生面膜,能够改善细纹和修复损伤!

而且是蚕丝面膜纸来着,比较轻薄,弹力也是杠杠的。精华也是特别多,多余的精华可以涂在脖子上~手臂上~你爱涂哪里涂哪里呀~~啦啦啦~~

敷在脸上好舒服~感觉自己就是整条gai~最靓的崽子~~啦啦啦,可能因为面膜纸好的缘故,我这敏感的皮肤都没有一点点的不适感,爽歪歪

惊!这是什么神仙面膜——《JM珍珠面膜》平价好用

好!我敷了18分钟,一般15-20分钟就好啦,不需要太久,以免面膜倒吸皮肤里的营养哟,你就会成为天山老妖那样的老妖婆!!撕面膜呢要从下往上撕~

来来来,看看我的皮肤,是不是很水润,很Q弹,老娘超爱!简直不要太嗨森。补水效果超级赞的,可以说是巨补水,自己能够感觉得到皮肤吸饱了水的那种体验。而且还白了一些!算是额外的惊喜了。(前置像素有点渣)

惊!这是什么神仙面膜——《JM珍珠面膜》平价好用

总结:前两步很ok,没毛病,很心水!让我们来看看第三步骤。

step3:这是眼霜。和其他面膜的面霜不一样,它只是一个眼霜,一个正经的眼霜。

眼霜是膏状的,易推开程度三颗星,不是很难推开,也不是很好推开,会稍微有些厚重。话说,我咋好奇心就这么重呢,咱这眼霜要是涂全脸怎么样?明天会不会脸太油?抱着这样蠢蠢欲动的心理,我还真的.......就这么做了

惊!这是什么神仙面膜——《JM珍珠面膜》平价好用

第二天起床后不油不腻,完全吸收,我的妈呀~真的是太滋润了,太好用了!(李佳琦附体)强烈建议只要不是大油田肤质肌肤的少男少女们,真的可以涂抹全脸,毕竟霜那么多,咱也没有车轮大的眼睛,压根用不完,不抹全脸,岂不浪费?!太可耻了!惊!这是什么神仙面膜——《JM珍珠面膜》平价好用 特别适合吹着空调睡觉皮肤干燥的姑娘们。

总得来说,这款面膜真的是我最近用到的最心水的面膜了,价格还这么亲民,几十元就可以搞定一盒,一盒还10片,怎么可以这么优秀。真的是秒杀某些大牌,那些大牌们,你们不觉得脸热热的咩~~

想要入手这款面膜的姐妹们信得过我的,可以私聊我哟,给你们大大的折扣价,不信的也可以各大商城自己搜索购买。让咱们的补水大业走起!惊!这是什么神仙面膜——《JM珍珠面膜》平价好用

JMsolution 肌司研 悦活精粹茉莉花焕采面膜 30ml*10片

JMsolution 肌司研 水滋养水盈补水面膜

JMsolution 肌司研 水滋养水盈补水面膜

JMsolution 肌司研 水滋养水盈盈玻尿酸面膜 30ml*10片

JMsolution 肌司研 水滋养水盈补水面膜 30ml*10片*3

JMsolution 肌司研 奢耀焕润艾地苯鸡蛋面膜 30ml*10片

JMsolution 悦活弹润水母面膜4盒装 深入滋养 持久水润

JMsolution 肌司研 焕活蜗牛原液面膜 30ml*10片

JMsolution 肌司研 绿意亲肤胡萝卜面膜 30ml*10片

JMsolution 肌司研 奢耀焕润富勒烯面膜 35ml*10片

JMsolution JM急救面膜男女补水保湿水润去黄气暗沉收缩毛孔10片/盒

JMsolution 肌司研 水光莹润蜂蜜面膜

JMsolution 肌司研 水光莹润蜂蜜面膜

JMsolution 肌司研 三部曲深海珍秘保湿面膜

JMsolution 肌司研 三部曲深海珍秘保湿面膜

JMsolution 肌司研 悦活恒采虾青素赋颜面膜 30ml*10片

JMsolution 急救补水面膜 10片

JMsolution 急救补水面膜 10片

JMsolution 水滋养水盈玻尿酸面膜 4盒装 深透补水

JMsolution 燕窝保湿补水面膜 40片

JMsolution 燕窝保湿补水面膜 40片

• 我用了一次觉得不好用,可能肤质不适合,想出掉还出不掉 [喜极而泣]