海淘始祖鸟Therme奇遇记—均价2500潭哥带你走!

2019-03-17 17:30:00 78点赞 434收藏 170评论

几日不见,如隔三秋,值友们!我想你们那!海淘始祖鸟Therme奇遇记—均价2500潭哥带你走! 与您分享点点滴滴的小潭子回来了!

还记得我的承诺吗?我说过等衣服回来给大家分享一下!今天我来兑现承诺了!海淘始祖鸟Therme奇遇记—均价2500潭哥带你走! 敲黑板,如果您对标题感兴趣,请您一定要仔细阅读哦!海淘始祖鸟Therme奇遇记—均价2500潭哥带你走!

在正式发文之前,请各位先看下我之前写的Backcountry海淘攻略!有不懂的可以下面问我!海淘始祖鸟Therme奇遇记—均价2500潭哥带你走!

轻松网购小潭子教您如何海淘买Arc'teryx最近有一段时间没更小短文了,心理痒痒的!来来今天小潭子教您一下,咱们去淘鸟回来!购买理由始祖鸟,加拿大户外服饰品牌,外名:ARCTERYX,1989年创立于加拿大温哥华,由于其对新工艺和新技术近乎疯狂的追求,已成长为北美乃至全球的领导型的户外品牌,也是人们公认的*级奢侈品。这段是百度写的,大家都知道小潭子| 204 评论245 收藏2k查看详情

购买理由

为啥购买鸟呢,始祖鸟作为一线户外品牌,一直在户外装备中,名列前茅!质量和口碑在消费者心中也有一定的地位,其实呢还是有不少的消费者不知道始祖鸟的这个品牌!我先来个引用吧!海淘始祖鸟Therme奇遇记—均价2500潭哥带你走!

始祖鸟,加拿大户外服饰品牌,外名:ARCTERYX ,1989年创立于加拿大温哥华,旗下拥有加拿大运动品牌Arc‘teryx(始祖鸟)、法国山地户外越野品牌Salomon(萨洛蒙)、美国网球装备品牌Wilson(威尔逊),产品遍布服装和鞋类、网球装备、滑雪装备、运动腕表、跑步机等。 [1] 2019年2月25日,安踏体育公布收购 “始祖鸟”母公司 Amer Sports Corporation要约人已收到墨西哥联邦经济竞争委员会有关完成要约收购的必要批准。至此,安踏牵头的财团获得收购芬兰运动品牌Amer Sports所需的全部官方批准。

在江浙沪2018年冬天最冷的那几天零下两度了,去年买的ATOM确实有些受不了了,不过因为还有一件土拨鼠,一件阿迪的棉衣,所以也没有动过心要自己换一件更好的羽绒服的想法!但是呢,我家LD今年就说,我们买件大鹅吧,我说买啥大鹅呢,你有一件貂儿,多暖和,还买啥,她吐槽了,貂儿在这边没几个人穿,自己穿起来怪怪的,虽说海宁离我们不远,但是生活中确实很少看见穿貂儿的!然后就是大鹅了,大鹅冬天的时候真是看得太多了,真的假的你也不知道,然后我也在考虑了,自己海淘一件大鹅,后来呢看到转运的公告上面写了,大鹅的衣服如果转运,需要强制交500元保险,并且很多公司不给运的,当然,值友们集思广益,肯定也有其他转运公司可以给运的!好了不说它了。海淘始祖鸟Therme奇遇记—均价2500潭哥带你走! 后来呢给她选来选去,就选到我自己身上了,海淘始祖鸟Therme奇遇记—均价2500潭哥带你走! 不要笑不要笑!说实话,论漂亮程度,可能大鹅还是领先始祖鸟了,因为我之前已经买过一件始祖鸟了!所以这次在选衣服的时候我也想再买一件,因为上一件阿童木的质量还是不错的!

最爱那一抹蓝—Arc'teryx 始祖鸟 Atom LT Hoody晒单最爱那一抹蓝,蓝色是我最爱的颜色!咳咳早就听闻户外大品牌——始祖鸟。生活中也看到了很多低调的大佬们穿着各种鸟!羡慕之情溢于言表!每个月偷偷攒那么两百块,经过半年多的努力,终于攒够了“学费”,并且遇上了打折,看到了我最喜欢的蓝色的衣服,心情无比激动,买买买!经过漫长等待。嗯,这一次终于到了,收到了我喜小潭子| 82 评论231 收藏185查看详情

点开天猫始祖鸟官方店!一眼就看到他了,哈哈这位老兄穿起来有点棒棒的赶脚!海淘始祖鸟Therme奇遇记—均价2500潭哥带你走! 敲黑板,看重点8598。让了让了!于是乎有了后来的海淘经历!750的充绒量也可以满足我在江浙沪和过年回东北的需要了!

海淘始祖鸟Therme奇遇记—均价2500潭哥带你走!

历经千辛万苦,终于等到你!历经千辛万苦,终于等到你!

外观展示

纸箱运回来的!由于是转运,所以看起来有点沧桑的感觉,哦对了因为今天不上班,我特意开车10公里去拿的!就想着第一时间能够跟广大值友们分享一下!纸箱运回来的!由于是转运,所以看起来有点沧桑的感觉,哦对了因为今天不上班,我特意开车10公里去拿的!就想着第一时间能够跟广大值友们分享一下!

带回家拆包拆包,所谓的加固!其实只给我放了一张A3大小的气膜袋,不过衣服也不怕压。带回家拆包拆包,所谓的加固!其实只给我放了一张A3大小的气膜袋,不过衣服也不怕压。

拆开包装!~噔噔噔!拆开包装!~噔噔噔!

两件都到了,但是这次先跟大家分享一下男款吧。女款暂定下个礼拜与大家分享!两件都到了,但是这次先跟大家分享一下男款吧。女款暂定下个礼拜与大家分享!

低调的它,低调到胸前没有标,不把袖子露出来,您都不知道它是一件价值8000多的羽绒服!低调的它,低调到胸前没有标,不把袖子露出来,您都不知道它是一件价值8000多的羽绒服!

仔细看下,衣服上面有很多灰,恩这个面料是有些粘灰的,但是绝对不是我家地上的。你看我家地都被我擦得反光了,我姑且认为是美国灰吧!仔细看下,衣服上面有很多灰,恩这个面料是有些粘灰的,但是绝对不是我家地上的。你看我家地都被我擦得反光了,我姑且认为是美国灰吧!

忍你很久了,终于标露出来了!忍你很久了,终于标露出来了!

二维码及服装型号!二维码及服装型号!

GORE-TEX面料值得您拥有!什么是GTX?GORE-TEX面料值得您拥有!什么是GTX?

戈尔特斯(GORE-TEX)面料是美国W.L.Gore & Associates, Inc.(戈尔公司)独家发明和生产的一种轻、薄、坚固和耐用的薄膜,它具有防水、透气和防风功能,突破一般防水面料不能透气的缺点,所以被誉为“世纪之布”。 GORE-TEX(戈尔特斯)面料不仅在宇航、军事及医疗等方面广泛应用,更被世界顶尖名牌采用,制成各式各样的休闲服装系列,因而被美国“财富”杂志列为世界上最好的一百个美国产品之一,深受推崇。

Coreloft面料,它是啥意思我也不知道,但是百度是这样的!Coreloft面料,它是啥意思我也不知道,但是百度是这样的!

由此我们知道了,这件羽绒服是两种面料的!GTX和Coreloft由此我们知道了,这件羽绒服是两种面料的!GTX和Coreloft

水洗唛!水洗唛!

摘掉说明书的话,袖标是识别面料的一个凭证哈哈!摘掉说明书的话,袖标是识别面料的一个凭证哈哈!

优质拉链厂商YKK的拉链!优质拉链厂商YKK的拉链!

海淘始祖鸟Therme奇遇记—均价2500潭哥带你走!

排骨样式的结构!排骨样式的结构!

天猫上面写的是DCC和DCM技术!那么他们是什么呢?

海淘始祖鸟Therme奇遇记—均价2500潭哥带你走!

大大的made in China,这不重要,中国生产的也是质量最好的应该!大大的made in China,这不重要,中国生产的也是质量最好的应该!

隐藏式拉链!隐藏式拉链!

海淘始祖鸟Therme奇遇记—均价2500潭哥带你走!

我那件土拨鼠的内衬也是这样的,但是那件是600还是650来着看起来比这件单薄很多!我那件土拨鼠的内衬也是这样的,但是那件是600还是650来着看起来比这件单薄很多!

没有比较就没有伤害哈!没有比较就没有伤害哈!

帽檐那块有绳穿过去,不容易变形!帽檐那块有绳穿过去,不容易变形!

看看这老哥是不是有点萌萌哒!看看这老哥是不是有点萌萌哒!

脖领处的材质摸起来跟那个擦眼镜的眼镜布很像!脖领处的材质摸起来跟那个擦眼镜的眼镜布很像!

户外无码大图:

看吧江南已经春意盎然了,要不是转运公司延误了时间,我最少能提前一个礼拜穿上,不过我看了天气预报,过几天会降温,希望怎么着,今年也得穿一次啊!看吧江南已经春意盎然了,要不是转运公司延误了时间,我最少能提前一个礼拜穿上,不过我看了天气预报,过几天会降温,希望怎么着,今年也得穿一次啊!

海淘始祖鸟Therme奇遇记—均价2500潭哥带你走!

太低调了!胸前没有标!太低调了!胸前没有标!

尺码相关:

关于尺码问题肯定困惑了很多人,这里给大家做一个简单的展示,让你们更清楚一点!我是180高75kg,比较标准的身材!海淘始祖鸟Therme奇遇记—均价2500潭哥带你走! 国内买衣服一般买XL,阿迪耐克一般L,如果国外的东西,我一般都是买的M尺码,所以这次不例外我买了尺码M!事实证明也没买错!

肩宽50这样!肩宽50这样!

胸围120cm,平铺是60cm胸围120cm,平铺是60cm

海淘始祖鸟Therme奇遇记—均价2500潭哥带你走!

基本的肩宽胸围袖长衣长都给您了,如果还有不懂的地方,可以问我哦留言,我如果看到会尽量回复大家的!基本的肩宽胸围袖长衣长都给您了,如果还有不懂的地方,可以问我哦留言,我如果看到会尽量回复大家的!

来个3D展示也好给各位值友跟我一样身材的有个参考!自我感觉尺码还是ok的,如果买S的可能也不会很舒服!

使用感受

对了光说没用,来点实在的,我弄了半杯水,来给大家看下吧!

来个动图展示一下!来个动图展示一下!

来回挪挪,水珠会来回跑!来回挪挪,水珠会来回跑!

用纸擦干,完好无损!用纸擦干,完好无损!

今天稍微晚的时候我还是穿着出去了,里面穿着半袖,外面穿它,嘿嘿咋地也得秀一下不是?海淘始祖鸟Therme奇遇记—均价2500潭哥带你走! 很硬虽然不是硬壳,但是用东北话说已经挺板正了!对了这篇文章我写了这么多也没谈为啥均价2500是不是?请别喷我,现在听我娓娓道来!

因为我写上一篇 文章的时候,有个值友说他家是支持30天price match的,前几天我无意点开了一下,然后就看到打折了,男款女款都打折了,然后跟客服说了一下!因为我写上一篇 文章的时候,有个值友说他家是支持30天price match的,前几天我无意点开了一下,然后就看到打折了,男款女款都打折了,然后跟客服说了一下!

看到了么300多美金直接退给我,由于我第一次在这上面买东西,也担心他们骗我,所以截图了,然后第二天周一一早就收到退款了,不得不说老外做生意还是很诚信的!2032大概相当于顺利入账!看到了么300多美金直接退给我,由于我第一次在这上面买东西,也担心他们骗我,所以截图了,然后第二天周一一早就收到退款了,不得不说老外做生意还是很诚信的!2032大概相当于顺利入账!

羊毛顺利到手,由于下单已经享受了百分之15的折扣加上这笔退款所以大概就是5000.然后我买了两件,然后就是均价2500(*^▽^*)羊毛顺利到手,由于下单已经享受了百分之15的折扣加上这笔退款所以大概就是5000.然后我买了两件,然后就是均价2500(*^▽^*)

目前我只发现一个缺点,那就是容易吸灰,价格也很划算,对比国内动辄八九千的价格,我真的没有发现他更多的缺点!优点是他足够低调,是啊你穿什么最好别让别人一眼看出来,要让他研究咦,这小子穿的啥呢?哈哈!海淘始祖鸟Therme奇遇记—均价2500潭哥带你走!

下期,我会给大家分享另外一件始祖鸟女款的羽绒服!

我是小潭子,风里雨里,我陪你!海淘始祖鸟Therme奇遇记—均价2500潭哥带你走!

如果您觉得我写的对您有帮助,希望点赞,收藏,打赏给小弟来个一条龙吧!

ARC'TERYX 始祖鸟 BETA DOWN GORE-TEX 防水 男子 羽绒夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 CERIUM HOODY 男子户外羽绒服 29675

ARC'TERYX 始祖鸟 RUSSET DOWN GORE-TEX 防水 女子 羽绒夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 Arcteryx始祖鸟 Cerium Hoody 防风羽绒服轻量夹克外套男装上衣

ARC'TERYX 始祖鸟 THORIUM JACKET 保暖 男子 羽绒夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 加拿大直邮Arcteryx始祖鸟Cerium Hoody男士户外连帽鹅绒羽绒服

ARC'TERYX 始祖鸟 THORIUM HOODY 保暖 男子 连帽羽绒服

ARC'TERYX 始祖鸟 加拿大ARC‘TERYX始祖鸟THORIUM HOODY男士羽绒服百搭X7380

ARC'TERYX 始祖鸟 CERIUM HOODY 保暖 男子 连帽羽绒服

ARC'TERYX 始祖鸟 CERIUM HOODY 保暖 女子 连帽羽绒服

ARC'TERYX 始祖鸟 FIREBEE AR 男款连帽羽绒服

ARC'TERYX 始祖鸟 Macai Jacket 羽绒服 买菜Macai 深灰色 L

ARC'TERYX 始祖鸟 THORIUM HOODY 女子连帽羽绒服

ARC'TERYX 始祖鸟 CERIUM JACKET 保暖 男子 羽绒夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 KOLE DOWN 保暖 男子 羽绒夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 Arcteryx始祖鸟Therme Parka GTX 防风防水羽绒服鹅绒大衣12888AR