等了三年的更新 air pods 2代到底值不值得买?

2019-03-23 00:20:00 18点赞 10收藏 18评论

就在前天 (3月20日) 苹果悄悄在官网上架了新款air pods ,其搭载了全新的H1处理芯片,更低的功耗使其续航有所增加,支持语音直接唤醒Siri,但值得一提的是这款所谓的新款,在外观上几乎与前代一模一样没有区别(这是今年苹果继新iPad mini和iPad air上架的第三款新品)

升级方面

据苹果官方宣称新一代的air pods 通话时间达到了三小时,也就是说相比老款提高了50%的通话时长,但单次听歌时长依然为5小时,带盒时长依旧为24小时;其搭载的 Apple H1芯片可以在不同苹果设备之间更快更稳定的连接,使用体验更加无缝。游戏体验延迟最多能降低30% 除此之外其无线充电盒也可以支付679元进行单独购买(与一代兼容)这一点小编感觉对air pods的老用户还是比较友好的。

在售价方面也是延续了上一代的价位 lightning充电盒版本国行售价1279元,支持QI协议的无线充电盒版本国行售价1599元。有需求的朋友也可以关注一下港版(1299港币约合人民币1110元)和美版两个版本,性价比较高,值得推荐。

等了三年的更新 air pods 2代到底值不值得买?

问我值不值得入手?

我认为答案是肯定的,原因是更快的连接速度更长的续航表现,都可以是你入手的很好理由,当然了只是单纯喜欢外观的朋友可以等等,因为二代正式上市以后一代价格方面肯定会有部分下调,届时入手一款一代也是十分经济的选择,毕竟苹果这方面的技术要领先友商好几年了。

总结:

air pods绝对是苹果近年来最成功的产品,自iPhone7以来其先进的连接方式,便捷程度就广受好评,但本次air pods的更新虽然还算明显,但谈不到巨大,所以小编觉得不应该叫airpods 2 反而叫air pods 1s更为合适。现阶段两款款产品均以上架了apple store,现在预定的话预计一周左右就能拿到,喜欢尝鲜的朋友大可以赶快下单,后续我们会更新新款的开箱测评,敬请期待! peace!

Apple 苹果 AirPods Pro 2 入耳式降噪蓝牙耳机 白色 Type-C接口

1315.06元起

Apple 苹果 AirPods Pro 2 入耳式降噪蓝牙耳机 白色 苹果接口

Apple 苹果 AirPods 3 MagSafe充电盒版 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色

Apple 苹果 AirPods Max 头戴式无线降噪耳机

2876.84元起

Apple 苹果 Airpods 2 半入耳式真无线蓝牙耳机

574.23元起

Apple 苹果 AirPods 3 闪电充电盒版 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色

Apple 苹果 AirPods Pro 2 2024新年限定小财神 入耳式降噪蓝牙耳机 白色 Type-C接口

暂无报价

Apple 苹果 AirPods Pro 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

Apple 苹果 AirPods(第三代)配MagSafe无线充电盒无线蓝牙耳机

Apple/苹果AirPods (第二代) 配充电盒 苹果耳机 蓝牙无线耳机 适用iPhone/iPad/Watch/Mac

暂无报价

Apple/苹果【个性图文定制款】 AirPods 4 搭配USB-C充电盒 苹果耳机 无线蓝牙耳机

Apple/苹果【充电线套装】AirPods 4(支持主动降噪) 搭配MagSafe充电盒(USB-C) 苹果耳机蓝牙耳机

Apple/苹果【两年AC+套装版】AirPods 4(支持主动降噪)搭配MagSafe充电盒(USB-C)苹果蓝牙耳机四代

Apple/苹果【两年AC+套装版】AirPods 4 搭配USB-C充电盒 苹果耳机 蓝牙耳机 适用iPhone/iPad/Mac 四代

Apple 苹果 AirPods Pro 搭配 MagSafe 充

1947元起

Apple 苹果 AirPods 配闪电充电盒 无线蓝牙耳机