不一样的心跳体验!SVAKOM(司沃康)飓风杯入手小试

2019-03-21 23:00:00 13点赞 16收藏 4评论
美国司沃康 SVAKOM 旋转紧缩螺纹飞机杯男用自慰器 手动双通道透明口吸情趣性成人用品 Troy飓风杯199元京东去购买

【写在前面】

作为一个生理成熟的男人,每个月总有那么几天会感觉身体里有股暗流在涌动,仿佛有某种繁衍人类的神秘力量要爆发,而此时如果你单身、或者爱人/情侣不在身边,那么这股载有人类祖传DNA的动能该如何释放?不要不好意思,这是科学!我来说说我的答案,以前嘛自己动手,感受也比较单一,直到我入手了SVAKOM(司沃康)飓风杯,我才知道了什么是吹拉弹唱。

【开箱、颜值】

不一样的心跳体验!SVAKOM(司沃康)飓风杯入手小试

SVAKOM(司沃康)飓风杯的包装盒通体黑色,塑封包装,显得神秘又简洁,也不会透露出太多产品信息,保护隐私。

不一样的心跳体验!SVAKOM(司沃康)飓风杯入手小试

仅在包装盒的一面,贴有产品信息的标签和产品检验合格标签,符合行业标准。

不一样的心跳体验!SVAKOM(司沃康)飓风杯入手小试

标签上,详细的列出了品牌名、公司名称、地址等厂家信息以及产品名称、材质等产品信息,字迹清晰,一目了然。

不一样的心跳体验!SVAKOM(司沃康)飓风杯入手小试

打开盒子取出SVAKOM(司沃康)飓风杯,第一次看到它,还是挺震撼的!灰黑色的透明外壳,整体呈螺旋型,无论是体积还是重量,都挺大的。后来体验了才知道,这样才能充分保证内部空间的舒适性。

不一样的心跳体验!SVAKOM(司沃康)飓风杯入手小试

SVAKOM(司沃康)飓风杯具体多大呢,厂家的产品标签上说是101*240mm,拿它和标准A4纸比较一下,就很直观了。长度基本与A4纸一样厂,横宽度基本占到A4纸的一半,确实“大器”。

不一样的心跳体验!SVAKOM(司沃康)飓风杯入手小试

总的来说,SVAKOM(司沃康)飓风杯的外壳采用ABS材质,安全环保无异味,细节处理也很到位,没有任何毛刺,非常的圆润,手感舒适细腻。而透明内胆的设计,增加了神秘感的同时,让人对里面的构造可以清楚可见,可以放心使用。

【静态感受】

不一样的心跳体验!SVAKOM(司沃康)飓风杯入手小试

两端都可以打开盖子??第一次使用的我,也是一脸懵X。原来SVAKOM(司沃康)飓风杯的两端都设计有开口,一端是模仿性感嘴巴,另一端则模仿的是神秘私处,双通道贯穿,一样产品两样体验,性价比不错。

不一样的心跳体验!SVAKOM(司沃康)飓风杯入手小试

看看这嘴唇,小口微张,虽然是通体透明的硅胶,但是也能想象出烈焰红唇时的样子,凹凸有致,连嘴唇上的褶皱也清晰可见,非常真实。

不一样的心跳体验!SVAKOM(司沃康)飓风杯入手小试

最奇特的是,轻轻掰开嘴唇,竟然发现里面有舌头!这个细节处理的,可以说是非常到位了。有了舌头,舔吸的感觉一触即发!

不一样的心跳体验!SVAKOM(司沃康)飓风杯入手小试

再来看看另一端的神秘私处,按照宣传上说的,过于真实。貌似不能描述太细,那就只说一句吧,就是可以按照这个模具学习女性下体生理结构。

不一样的心跳体验!SVAKOM(司沃康)飓风杯入手小试

说完了SVAKOM(司沃康)飓风杯的倒模造型,说说它的材质吧,采用的是TPR材质,据说高于行业标准,而且是全注塑工艺,没有任何异味。TPR材质非常柔软,触感很细腻,而嘴唇和私处的细节也非常逼真,摸起来感觉一捏就能出水,带来真人般的体验。

【深度感受】

不一样的心跳体验!SVAKOM(司沃康)飓风杯入手小试

不知道是不是说的太多了,还是心理萌动已久,反正是口干舌燥,心火急升,身体某些部位按耐不住,跃跃欲试。不过,一定要润滑!这很关键!说明书里也一再强调润滑的重要性。

不一样的心跳体验!SVAKOM(司沃康)飓风杯入手小试

润滑到位了,那就一顺到底,不过可能是第一次使用,感觉太紧了。又加了很多润滑油,适应了之后就开始用触觉辅助大脑内部幻想。此刻,空白 就是我最好的表达。

不一样的心跳体验!SVAKOM(司沃康)飓风杯入手小试

等等,既然是双口设计,我还要体验一下嘴巴嘟嘟的感觉。这种感觉不同于上面的紧紧包裹,模仿的舌尖轻触,是若有若无,是蜻蜓点水,是吞吐吮吸……各种感觉,全靠你一手掌控。

不一样的心跳体验!SVAKOM(司沃康)飓风杯入手小试

当然,SVAKOM(司沃康)飓风杯还有一个独特的设计,就是上面旋转功能。通过旋转杯口的角度,可以调节内部螺旋的松紧程度,从而带来各种各样的体验。

【体会】

不一样的心跳体验!SVAKOM(司沃康)飓风杯入手小试

在以前,我总认为有五姑娘没必要买什么飞机杯,有时候偶尔在网上看一些飞机杯,但一直都没有下决心购买。这次抱着试一试的心态,使用以感觉比五姑娘体验好太多!无论是想要吹拉弹唱的花样感受,还是大战三百回合的持久战,SVAKOM(司沃康)飓风杯都能一一满足!推荐有需求的兄弟尽早下手,早买早享受,买了绝对不后悔。

(完)

GALAKU 原主机甲电动飞机杯全自动飞机环男性自卫慰器具性用品成人震动夹吸伸缩隐藏情趣玩具 【升级款】全自动伸缩【强力吮吸+APP互动】隐秘黑

MizzZee 谜姬 全自动飞机杯 允儿爆震吮吸+五件套

MizzZee 谜姬 全自动飞机杯 允儿爆震吮吸+五件套

GALAKU 全自动电动飞机杯环伸缩夹吸震动加热吮吸名隐蔽便携式手动男性自用安慰器办成人情趣性用品 机甲·渣古 (红色)全自动伸缩震动+APP远程遥控

谜姬 全自动飞机杯环加热吮吸吞吐倒模名器男性自用安慰器成人情趣用品性玩具手办男士玩具性用品 【强力吮吸】紧致包裹 插入可射

网易严选春风飞机杯加热烘干底座成人情趣性用品

杰士邦 AK联名款 s1电动飞机杯

杰士邦 AK联名款 s1电动飞机杯

DRYWELL 涩井 智能电动伸缩飞机杯

DRYWELL 涩井 智能电动伸缩飞机杯

Sauce 非理性 SE-101 单通道电动飞机杯 68*165mm